注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

2015年07月09日  

2015-07-09 12:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:暴跌是赚大钱的最好机会!

 

 

如果你在股市暴跌中绝望地卖出股票,那么你的卖出价格往往会非常之低!暴跌是赚大钱的最好机会:巨大的财富往往就是在这种股市大跌中才有机会赚到!-----彼得林奇!

 

 

 

永远不要和人群站在一起!人的天性决定其是社会性动物,其喜悦和恐惧往往惊人的一致,并相互感染和不断强化,市场永远在投资者喜悦和恐惧的交替循环中达到波峰和冰谷,完成牛熊的转换。证券市场的墨菲定律---永远有80%的投资者亏损的法则说明,成功的投资者永远不要和人群站在一起!------真起浪!!

 

 真起浪:暴跌是赚大钱的最好机会!

股市就是这样循环!一般10年一个牛熊交替!这就是为什么说要看一个人是不是真正的高手起码要10年来考核!巴非特为什么是股神!他就是强在能持续这么多年!一年30%谁都曾经有过!难的是持续的年年如此!为什么股市会被人认为是不务正业呢?赌博呢?就是因为,以10年为一周期的话真正赢的没几个人!------真起浪!!

 

 

 

终于见到了艳阳天,反弹不是底,是底不反弹!虽然一两个月内都会反复!但离真正的反转还早!不要跌50%5%就想着卖!接下来一个月机构的节奏是:大跌你不割肉?那好,我就涨一点给你!大跌你不割肉?那好,我就涨一点给你!一涨,很多人以为还会跌,就卖了!正中下怀!!这节奏会反反复复很多次!一直到大部分散户交出筹码或者不再敢买!这样目的就达到了!08年过后,09年涨幅最大的是二线蓝筹股!煤炭是首选!

 

 

 

我们都要感谢这次大跌,因为这次大跌,会让你财富和你的境界更上一层楼!过一段时间后,当你回忆这段经历的时候,你整个人生都会都在无形之中发生巨大的变化!因为你真的熟了!目前需要淡定!!冷静!!现在能跌下来,反而对我们以后操作个股提供了非常好的条件!!接下来回到2013年,用技术,和资金还有我们的经验和智慧!选股!这样短期慢慢的涨一次后,不冲高回落,有了赚钱效应,人气就会慢慢恢复!割肉的,也就慢慢的全追进来!!所以再跌时候,就会有承接盘了!底就是这个区域!具体哪个点位就要看GCD的心,有多狠!要看国家机构贪婪到什么地步,也就是说如果他们想买到更便宜的,那就还会跌,因为这些人都是吸血的!这也就是我做股票不信任政府的原因!!08年和12年上的当还不够?看到为国接盘,为了国家金融安全站岗,我都要笑晕!幼稚到如此地步,被人卖了还帮他数钱!!可怜又可恨!为国站岗,为国接盘的结局是:国家好好的,你的钱没了!你的子弹都没了,还谈什么为国接盘??简直就是撤蛋!!

 

 

 

在我看来,资本市场只有杀别人或者被杀两种!作为一个交易者,我们时刻要保持理性,不要带着任何感性思维来资本市场!因为这里,真的是战场!真的会流血!!一个真正成熟的交易者,必须做到冷酷无情!在你的眼里,应该只有猎杀!!因为只有这样,你才能生存!否则就会被别人杀!这次大盘从5200跌到3800多时候我选择进攻!这是因为,我知道,作为一个男人,就应该在全世界恐慌的时候,勇敢的,果断的出击!!我还知道,成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业!!我更知道,唯有自强不息,永不放弃!!还有因为看了跌的足够便宜而已!好多股在已经跌了一半,甚至已经跌了三分之二,到了去年2000点平台位置了!虽然目前买入的也都被套了,但是我没任何恐慌,因为我坚信,我这个区域买进的股票都是超级大底!全是10年甚至08年见顶,以前2030块,现在跌到几块钱的股,那,有什么好担心的!我可以肯定这个位置买的我选出来的任何一只股票,以后赚大钱是必然的!而且你们必须要知道,激情是战胜所有困难的强大的力量!!他能使我们的头脑变得灵活,能让我们的意志变得坚强,赢的激情更是一种强大的潜在力量!!!如果我们始终怀着赢的激情,那么必然能创造辉煌的人生!

 

 

请大家记住:改革还会继续,股市也不会甭盘!什么外资入侵,那全是撤淡的消息!在底部时候你们看到的一切那些垃圾言论,都只会让你更恐慌!都只会让你迷失自己!操作上:接下来短期怎么走,都是为了骗你卖出!!任何现在要你卖出的,要你清仓的,都是你的敌人!这一切都不是彩排,上了战场,我们就是自己的主角!!人生就像一场游戏,一轮豪赌,必胜的结局已定!这里整理结束后,即将进入我们的又一个黄金时代,我们一起一步一个脚印,脚踏实地!志同道合走好长征路上的每一步,让我们一起开创一片艳阳天!让我们激情的,坚定的向我们的目标10年复利成功出发!

 

 

 

最后送给大家一段话:熊市里,比的就是耐力!坚持下来了,你就赢!没有经历两轮以上熊市的股民,请不要说自己是职业股民!如果想把做股票当成一辈子的事业来做,那么每一轮熊市的经历,你都要当成是一笔宝贵财富!在股市要成功,没有任何速成的方法!任何所谓的速成方法,都只会让你加速被消灭!只有无数次的失败和痛苦的经历和无数个夜晚的失眠煎熬!才能换来未来的持续的成功!祝大家身体健康!买的股票都大涨!!

 

 

稳健!复利!激情!冷静!自信!

执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

 

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

 

真起浪:是认真,让我们共同走向辉煌!!是冷静,让我们成就财富传奇!!

 

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017