注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:调整结束后干掉6124!!  

2015-07-03 09:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在还在湖南老家,所以随便说及句:

 

改革还要继续!6124也一定会干掉!现在发生的一切调整都只是为了干掉6124点蓄势!记得在4月底时候说过,如果有下半场,那么必须要来一轮大级别调整!如果一直涨到10月!那就没有下半场了!而现在就是在下半场开启前的大级别调整!我还说过,如果这里不调整,那么我们就赚不到大钱了!只能搞搞短线了!我也说过:这里大级别调整后资金没大损失,那么一年内还能翻一倍!所以我们应该感谢这一次大跌,因为大跌我们才能继续我们的梦想和目标!目前一切走势都是一个月前预期中!只是当现在真正发生时候,市场的环境,身边人恐慌氛围,新闻媒体报道等会影响你的判断!什么外资做空,什么江曾做空,什么为国接盘!等等全是扯蛋!等过段看,这一切谣言都是如此幼稚!!而这一切谣言都只会让你随众,让你恐惧,让你迷失方向!所以我说过无数次要“拒绝接受一切垃圾思想,接受正能量!”要独立思考!

 

 

 

昨晚我思考很久,你们回忆:现在的大跌是不是正在验证前面我说的必有一大跌才有牛市下半场呢?既然是,那么这里结束后那就是暴力上涨了!现在只是一切大跌都是验证5月说的走势!既然已经下来了,我们也都按照计划保住了资金!那,真的没什么担心了!接下来请验证我们的个股翻倍走势!敬请期待!

 

 

很多人留言要我写文章,我现在没有精力写,平时有话说在新浪微博!接下来怎么做,就看你们自己了!祝大家好运!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017