注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:千万别乱买!目前不适合大部分人!  

2014-10-16 16:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:千万别乱买!目前不适合大部分人!

 

 

很多没写了,很多人留言说每天都要上来看看我的博客,看我写新文章没!但最近每次都是失望!最近一个月来的股市,对于我来说,是根本没什么值得说的!在新浪微博里,该说的我前面已经说的很详细了!趁今天有空,再说几句!

 

 

 

先说说这个标题:千万别乱买!目前行情不适合大部分人!我在国庆节前说过,傻瓜都能赚钱的时代暂时已经过去了!所以你们看到这个月,虽然大盘指数还涨了些,但很多个股已经不但没涨,相反,还已经跌了不少了!而起的就正是我前面一直强调的前面一直跌无数年的股!!几十块,跌到几块,这些股最近都表现很不错!而买这类股,都需要耐心!!什么时候来,神仙也不知道!所以只能潜伏!!而我们大部分人,恰恰没有的,就是耐心!!所以,最近我Q上很多人告诉我,最近两个月,不但没赚,还亏了!就是因为没耐心,一卖就涨了!卖了又去买看着涨的好了,结果一买就跌了!好几个都这样!所以,今天这个标题就是这个意思,千万别乱买!!

 

 

 

 

还一个主要的原因,我微博里也说过,就是目前大盘是短期的顶!!起码会是12月前的顶!!!而目前起码大部分的股都是短期的高位了!那么,目前按照我们的1030%复利计划,赚到了后现在是应该休息的!所以国庆节一天,我微博里也说过,我和我管理的帐户基本全清仓了!这个清仓,和涨跌没任何关系!清仓,代表着一个新的起点!如果一个职业股民能做到不管涨跌经常空仓,而不是365天满仓!基本就已经成功了!股市里难的不是赚钱!!真的,赚钱,股市里赚钱一点也不难!太容易了!任何亏光的人都曾经在股市赚过钱!那难在哪?难的是怎么逃避下跌!难的是怎么不把赚到口袋的钱又还回去!曾经多么辉煌的无数股神,大师,最后的结局为什么那么惨?就是因为他把赚的又还回去了!

 

 

 

在这个人心浮躁的社会,没有几个人能真正把心静下来真正的去做复利!!因为太慢了,一年30%没人瞧得起!个个想的都是一夜暴发!!但是你们仔细看看,如果你每年能30%10年后是多少?这还只是10万本金,如果你30万,50万,100万本金会是多少?我就拿50万来10年来举列:

 


50万资金,每年30%10年,将是680万!!每年30%难吗?不难!一点也不难!那对于很多人来说真的很难,难在哪?难在你那颗贪婪又恐惧的心!!!

 

 

 

中国现在的股民现状要的是什么呢?绝不是需要什么技术,需要什么牛股!而需要的是自己的一个内心的转变!要脚踏实地!要一步一脚印!需要的就是这种务实的思想!任何交易,如果抛开了这种思路!那么长久下来:必败!不管行情多好,都永远不要忘记股市曾经带给你的痛苦!!永远不能忘记!!千万不要因为你短期赚了钱,就忘乎所以!!就忘记了资本市场的本质:永远是你有他无!他有你无!!这里不可能有共产主义!!相反,不管行情多烂,都永远不要忘记股市曾经带给你的快乐!!永远不能忘记!!千万不要因为你短期套牢了,就伤心欲绝!!就忘记了资本市场的本质:跌完了后就会起!起完后就会是跌!!只要坚定信心,乐观面对挫折,就一定会有回来的那天!短暂套牢亏损,和暂时赚钱是一样的!都要乐观的冷静的面对!!而不是套时候就难过要死了一样,更不是赚钱时候就得意的好象自己是神了一样!!一个职业交易者,永远要保持一份淡定的心!

 

 

真起浪:千万别乱买!目前不适合大部分人!

今天这篇文章,有两个意思,一个是对过去的总结,一个是未来的展望!也就是,我们的新起点!这个我打印出来贴在电脑前了!这就是我的交易策略!


 

 

 

 

   现在对这个写文章,真的一点感觉也没了!所以你们不用每天来看,我尽量保持一周一篇!平时有什么话我会在新浪微博说!!一个真正的职业交易者,应该把精力花在研究股票上面!而不是写文章!!对于操作上总之记住一点:目前风险要大过机会!!要买,一定要保证,和我们4月那次买的股一样,也就是要保证在接下来几个月,上面空间巨大的股!!也就是要保证,就是跌,也空间不大的股!!我们4月时候满仓买入的股000812002526000890002132002607002154000707000980600806002277等等,当时基本全套了,现在那批股全上天去了!既然上天去了,也就不再看了,在我的眼里任何股涨上去了就是垃圾!最近我又重新找了一批股,也是一样,比如昨天买进的000698这类型,今天就大起了,以后空间都会巨大的!其他的股接下来我们会在下跌过程加大仓位买进!!也就是说:目前在自己熟悉的股,自己的仓位,风险可控情况下,随便玩!现在这批股在接下来买进后,在未来几个月空间都会是巨大的!也就是说到大年三十春节前,我们今年都还要大赚一笔!!目前,能不搞就不搞!!尽量是休息!

 

  

    复利最少需要5年的时间来证明,没有5年的时间,就没办法实现!更没办法证明你到底行不行!!也没办法看出复利的威力!因为越到后面,威力越大!!所有的故事都会有一个结局,只要你用心,那么所有的结局都一定会如最初所愿!重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心,等得到转角的光明!放宽心,坚持住,一切都会有最好的安排!最后希望大家在接下来一个月内注意风险!!!祝投资愉快!

 

 

 

稳健!复利!激情!冷静!自信!

执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍

 

             真起浪:始终我是我! 

是我甘于我心被爱折磨
谁亦笑我不该这样傻
我偏偏很清楚你给我已极多
是这苦恋的过程和经过
没有谁会体会痛苦之中快乐感觉
还随便笑话为何这么受折磨
管不得这么多现实中非议说话许多
难得世界认可日子必须过!
莫论这是否傻我始终真爱过

始终我是我
就算终于有天剩我一个
仍未介意孤单的走过
我只珍惜经过今得到已极多
在我一生中有人深爱我



 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017