注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:股市里,纪律决定你的成败!  

2014-09-04 18:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:股市里,纪律决定你的成败!

 

 

没有规矩不成方圆!没有严格的纪律永远成不了大气候!!散户为什么永远是亏?一个最主要的原因,因为都是个体!!因为没有任何约束!!你想买就买,想卖就卖!完全是按照自己当时内心的思想来做决定!所以必败!!而机构为什么总是赢?因为他们做什么操作,都必然要经过团队开会研究调研后才会执行!所以必胜!所以你们要明白一点,只有严格的制定计划,然后执行!才能长久的,持续的赢!!

 

 

这个做股,就是修炼绝世武功!!!没个108年,根本不可能成功!!根本不可能达到那境界!!所以我以前说,年纪大的,要你买就买,要你卖就卖!这样就行了!等学个好几年,你人也老了,钱也没了!现在赚点钱养老舒服的多!!而且,而且,注意,这个而且!!就是10个人一起学,也不一定这10个人全部成功!!成功的最多两三个!这就是为什么那笑傲江湖的令狐冲,他那么多师兄师弟,为什么其他人没有学会啊!就他学会啊!因为,那么多人,只他,有这天分!也只有他,才能笑傲江湖!

 

 

只有境界!!这个境界,你必须要达到一定年纪,修为!!才会有!!
技术一个死东西啊!谁都能学会啊!问题是,这个技术是一个层次,是一个什么境界!你学这个技术时候,你的内心,是否到了这个境界!!你不可能,你刚学武功,你就直接学降龙十八掌吧你首先,起码,要有点内功!

 


任何绝世武功就那几招!但是,为什么别人学不会!降龙十八掌一起,才18招!傻瓜都学的会 问题是,你必须要有这个内力!!这个修为后,才能学成!!!才能打出来有力!!!你要我现在学降龙十八掌我也学的会!但是,我打出来,没力气啊!打出来,对方不痛又不痒任何绝世武功,都是很简单的!!就那几招!比如段誉的六脉神剑!就是很简单的,手一指!但是,他这手一指,是多少年才修炼成功的!!看上去多简单!就一指,对方就死!这个做股,就是修炼绝世武功!!!没个108年,根本不可能成功!根本不可能达到那境界!!所以我以前说,年纪大的,要你买就买,要你卖就卖!这样就行了!等学个好几年,你人也老了,钱也没了!现在赚点钱养老舒服的多!

 

 

股市里,不管你怎么做!不管行情多好!永远是70%以上的散户要亏钱!这是必然!!很多事情,我说的太多了!有的人,他就永远不明白!有的人,一辈子就是屌丝!!永远做不到高大上!目前最好的思路就是,赚了的收手!!保住!!等这里下来后,今年还有大机会!赚的少的,继续!某些人去年一样今年还一样,永远是混日子!没一点目标!没一点执着!没一点信仰!有些人,不知道是怎么那么聪明一点就通!根本不需要重复!根本不适合在股市!以前一亏亏一半!这一两年赚钱了!就要自己晚上思考!我为什么赚钱了!是哪里改进了?

 

 

 

很多事情,上天早就有了安排!路,都是一条路!怎么走,还是靠自己!任何人,老师也好,父母也好,都只能给你指路!!当你走偏了的时候,纠正你!比如你读书时候,天天玩游戏!走进社会后,你天天夜总会,指正你的那个人,永远是你的恩人!!人家只能指正你,那样搞不对!那样是错的!但是,你要是还执迷不悟!那谁能帮你!

 

 

 

当下跌时候,你必须要看到接下来的上涨!!当上涨时候,你必须要看到接下来的下跌!!你千万不可和别人一样随波逐流!!跌时候恐慌!涨时候贪婪!!股市亏钱的人,都必然是羊群效应!!比如下跌时候,你身边个个在割肉跑!你不割??比如在上涨时候,身边人个个在喊买!你不买??只要你和别人一样的操作,那么你必败!因为,如果以5年为一周期的话!90%的人都是亏的!都是失败的!只有你搞清楚这问题了,你会跟一群亏损的人一起操作吗?

 

一个职业股民,一个团队要有毛主席当年和他的战友们的激情,信仰,执着!!才能成功!打了败仗就垂头丧气,就否定自己坚持的路!那是不行的!几万红军,过完草地,雪山,还有几千人!都没有放弃!都为了心中的,最初的梦想而不懈努力前行!!身边无数战友牺牲,无数家人,亲人牺牲!一直都不放弃!我们现在就是在走长征!当到达终点那天,剩下来的,全部是元帅!个个是将军!

 

 

再说下大盘:上周已经说过,这周会进行 60F级别的反弹,但指数涨的这么厉害,超出了上周末的预期!不管短期指数怎么强,都还是会很快继续调整!所以千万不要追高买,一些没怎么起的股,耐心拿着没问题!大起的一定要走!等这波指数调整完后,一直到年底都会是个股操作的黄金时期!!

 

   

 

   马上中秋节来了,提前祝大家节日快乐!

 

 

 

 

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017