注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?  

2014-09-18 18:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

 

 

 

 

我想,能在股市赚到第一桶金是所有股民的梦想!特别是新进来的新股民和年轻人,最初所有人都是怀着美好的梦想来到这里,但是辛苦几年,结局都是失败!!这几年写博后,认识很多股民,很多人都是这三年来亏损一半以上,有的甚至亏损70%!!!所以在股市,注定了是少数人成功的地方!!能在股市成功的人不足千分之一!!但是不管怎么样,我们还是要有信心,虽然你走进这行还没赚到钱,甚至已经是伤痕累累!虽然你的亲朋好友都否定你现在坚持的路,但你可以改变自己,然后决定你自己的未来!虽然别人可以轻视你暂时的失败,但你可以用实际的行动和业绩来证明未来的成功是属于你的!!这一行,唯一成功的标志就是:赚钱了!在没成功前,没有任何人会瞧得起你!!在没成功前,你就是一个疯狂的赌徒!!而且还是很多人眼里的败家子!!

 

 

 

 

 

要想在股市赚第一桶金,首先第一是心态,那就是我上篇文章说的,买两个在底部的股,跌透的股,跌烂的股,然后认真研究好基本面,业绩稳定,盘子不大,未来潜力大的股,然后死拿!!一直拿到翻倍!当然有技术的,有能力的可以根据大盘做做波段!我认真分析的个股基本面,绝对不会错!!在这期间要放弃一切诱惑,中国股市目前有3000家股票,天天都有涨停的,天天都有大涨的,你千万别眼红!!一眼红,你就不可能能拿住!!大家可以回忆,09年行情,是不是无数跌烂了的优质的股票后来都起来好多倍了!所以股市经过这三年的大跌,只要你能把握好这两年行情,你完全可以以后在股市做到财务自由!先要捞第一桶金,这是你以后的本,也是成功路上必然要经历的!但是,第一桶金也是最难拿到!!有的人花510年才拿到第一桶金,然后再利滚利,慢慢做大!!!大多数人,都只看到成功人士的辉煌,永远想不到他们背后的艰辛!!!你只看到了他们人前的幸福笑容,却看不到他背后艰辛的泪水!!中国股民大部分心态都非常浮躁,特别是年轻人!!都只想着来捞一把快钱,浮躁到来看我写的这么经典的心得文章,都只是走马观花!!往往越是这样做,结局都一定会很悲剧!!这几年见的太多太多了!!

 

 

 

 

 

还有一种,就是虚心耐心做复利!这种最适合目前已经积累了部分资金的!我上篇说了,复利的威力是很可怕的,很有爆发力的!!如果你现在才20多岁,才30多岁!你完全可以花10年时间,改变你下辈子的命运!!10年,其实很快!!人的一生,上半辈子是积累财富的过程,是努力奋斗的过程!!!而下半辈子就是享受的过程!!!要知道,任何财富的积累,都是慢慢的,一步步的,有了第一桶金后,有了一定的风险承受能力后,再来慢慢做大!!!怎么做,前面文章就讲过了,这里不多重复了!有些人本来就只那么10几万资金,还天天做短线,追涨停,还想一连几个涨停!!本来资金就少,还是上班族,没点风险承受能力,但是他们就越是乱来!!所以,越这样越不行!我前面说过一句话:每天还在沉迷于追热点,赚快钱的人,是根本没有大智慧的人,这种人只有点小聪明,而且是总以为自己很牛X的人!!而崇拜这类人的,更是小聪明中的精英!!一个人买什么股,就可以看出他是个什么样的人!大家想想:史玉柱为什么不追涨停??他为什么只买最稳健的银行股?为什么?而每天追涨停的,肯定是传说中的屌丝!!大丈夫有所不为方能大有所为!什么样的性格,对应的是什么样的投资风格。你们永远要跟我记住:在这个市场里混,那些小肚鸡肠的小人们永远是股市里的牺牲品!后胜利的荣耀就肯定是属于有着高尚情操,深隧目光和远大志向的仁人志士!

 

 

 

 

大家没事多看看我去年博里说的股票,他们是不是全部大暴力了!!他们有什么相同之处?然后多思考,他们为什么会翻倍?这类型的股目前还有,都在我自选!都是经过我无数个日夜认真分析基本面找出来的!最后请记住:如果你每天在幻想着自己买了一个股,然后连续涨停一直到翻几倍,这样就捞到了第一桶金!那么总有一天,你将会变的一无所有!!!任何想在股市捞一把快钱的想法,都必然会失败!切记!

 

 

能在赢时退场的人,才是真正的赢家!而这样的人,少之又少!做股票谁没赚过钱?但赚了钱后退出的有几个?赚3050!赚5080,赚80想翻倍!一倍后想两倍!最后竹篮打水一场空!太多太多这样的悲剧了!无数“股神”的结局都是风光一时!我们要引以为戒!我们不要赢一时,我们要赢一世!记住:是赢一世!! 梦想注定是一场孤独的旅行,一路上肯定少不了质疑和嘲笑!但,那又怎么样呢,哪怕遍体遍地鳞伤,我们也要活得漂亮!不要担心,我们的奋斗才刚刚开始!!!我们一直在路上!!!不管压力有多大,我们也要活出自己的色彩!!做最漂亮的自己,做最真的自己!!相信自己!你就一定行!!10年!!10年改变你一生!!真的可以!路,一直都在!就看你怎么走!!

 

 

    稳健!复利!激情!冷静!自信!

    执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍

真起浪:只想一生跟你走!

 

 

共你有过最美的邂逅
共你有过一些风雨忧愁
共你醉过痛过的最后
但我发觉想你不能没有
在你每次抱怨的眼眸
像我永远不懂给你温柔
别再诉说我俩早已分手
像你教我伤心依然未够
但你没带走梦里的所有
让你走为何让你看不透
但求你未淡忘往日旧情
我愿默然带着泪流
很想一生跟你走
就算天边海角多少改变
一生只有风中追究
不想孤单的逗留
但求你未淡忘往日旧情
我愿默然带着泪流
很想一生跟你走
在我心中的你思海的你
今生不可不能没有



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017