注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:都挺起来,牛股不要害怕短暂的下跌!  

2014-08-27 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:都挺起来,牛股不要害怕短暂的下跌!

 

 

先说这个标题:其实现在说的这些,去年1月时候基本都说过了,大家可以去看看2013124号的那篇文章:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102e2wj.html

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!”还有去年125号文章,里面推荐的股基本全上天了!现在对于我来说,基本和那时候差不多!所以说,赚钱的日子还才开始!当这次大盘下来后,很多股就是绝佳的买点!!所以今天这个标题的意思就是,不要害怕短期的下跌,下跌不但能检验牛股的真伪,还能买到未来能大爆发的便宜牛股!!看这篇文章里说的06254188670731,前面三个全翻倍!073150%!!所以,现在,还才开始!!!

 

 

再说下大盘:这个在半个月前就说过,我说:大盘,整个8月!方向都是下!!会慢慢下!!估计会2100多点!中小盘个股发挥!特别是这半年没动的!!现在大盘也基本都符合我当初的预期!事实上也是这样!为什么突然风格转换呢?其实这个原因我前面几篇文章都讲的很明白了!那就是指数,最多到2500点!上面空间不大!而大盘股要起,指数肯定涨上天去!按照早段大象那样涨,不要两个月就去4000点去了!!所以那很不现实!!历史上任何一次波段行情,只要趋势稳定后,涨的多的还是中小盘股!!因为只有这些股涨,才不会引起指数大涨!所以最近就开始是前面涨的大盘股涨,小盘股开始活跃了!而且未来半年都会是这样!所以我们选股,还是要小盘股!当然前提是:不是涨高的!要跌烂的!价格便宜的!

 

 

 

再说一点:周日晚上微博里说过了!再重复一次:周末把股都翻一次,基本很多股周线都7-80了!所以周日晚那样说,接下来一个月是90%散户的噩梦!只是有些跌的多,有些跌的少而已!有些跌完第二天第三天很快又起了!有的下去了个把月都起不来了!周线到7-80!不死都要脱层皮!特别是到90几的 调整时间就久点,日线,周线都不高的,接下来很快就起了!接下来一个月的行情,不再适合百分之90的散户!因为接下来赚钱又到了用脑的时候!请理解这句话的意思!底部的股,根本没必要担心!起高的就一定要小心!!!而且,千万别追高买股!前面起高的题材股,接下来可能都会大跌!这句话的意思是:随便买一个就赚钱的日子暂时结束了!接下来赚钱需要真本事了!更代表这接下来一个月会是那些无数爱追涨的人的噩梦!指数能够下来,对于个股操作来说,更好!!指数下来后,才能放心大胆做多!要不总是战战兢兢!

 

 

牛市里,很多股票都是慢涨急跌!我说过无数次的话:“接下来半年,就是去年125号后和去年1028号后,那时候大盘起来了,后面指数根本没动了,但我去年这两天在博里切图两次,一起10几多个股票,后来基本全大起了!有的甚至几倍!所以目前这样的行情最适合我挖掘潜力股票!只要趋势是上的,那么我们就应该大胆进攻!在我真起浪的股票世界里,只有进攻!绝没有退后!我可以肯定:在接下来的半年时间,将会是我们的光辉岁月!将会是起浪股见证奇迹的时刻!必将是一个比一个飞的高!个个都要像天鹅一样飞上天空去翱翔!!

 

 

现在再看看5月时候我们买的股!0021540008900021320025260026070009102225000812002526002299000697等等全部上天去了!!当初买了,也是在跌,6月大盘不好,也是大跌!最多的都套过15%!!现在一看,当初的一切下跌都是浮云,现在,全暴涨了!那么根据我们的原则,起高的卖掉,换进没涨的潜力股里!!现在我们就面临6月那时候,任何股买进肯定偶尔也会下跌,但是,当你回忆过去几个月,当初的一点套,后来全大涨,那现在何必搞的那么紧张呢!现在怕什么呢?有钱,就只管买!当然前提是:不要乱买!!6月的股全死拿不动都发了!现在就是一个轮回,等于是又回到6月时候了,历史总是不断重复!!现在想想5月买的股,全套!当时心态,不也和现在一样!很多人也是吓的要死!现在再看当初买的股飞上天去后,你是不是在想,当初的心痛蛋痛,有必要吗?当初买的垃圾股现在全成了牛股!做股票,你必须要学会看的远,看的高!而且心要放宽!要大气!不要买进跌那么几个点就吓的要死!!我告诉你们:大气,是一个职业股民必备的修养!!任何小家子气的人在股市都必败!!注意:是必败!!如果做不到,如果次次上当!如果历史的悲剧总是重复在你身上!那永远是失败!这又不是很久!6月时候天天说去年10月买的股,全套!后来全上天!现在又说6月时候!这才两个月!我希望所有股民都能彻底醒悟一次!现在我说的话,5-6月时候也说过了!5-6月说的话,去年也说过了还过两个月,说的话,我又会说8月又说过了!!!自己内心如果不能彻底领悟,彻底清醒,别人说再多也没用!这一切成败完全靠自己!为什么说做股票,就是修行呢真的是这样修行!!任何人都无法帮你速成!!一切要靠自己一天一天的渡!!

 

 

现在我的自选股里,好多股,都是一幅牛股相!只是什么时候来,神都不知道!2277那天才102!!现在一下就要14了!2498今天突然板,神也不知道,他今天来!所以只能埋伏,只有埋伏,才能有大收获!!我们埋伏了,就有了涨停板的喜悦!那些任何追涨停!追高买的人最后的下场都是惨败!!我们的股,基本下面空间几个点,上面巨大!所以我们面临这样的机遇的时候,必须要勇敢一点!!激情一点!!记住一点:我找的股票都绝对是真正的女神!值得你放手去爱!!放手去追!!

 

 

 

早两个月我说过一段话:只有怀着赢的激情,才能创造我们辉煌的人生!!在股市也是一样,需要保持一种激情,激情到能让别人感到你是不可阻挡的时候,路上的一切挫折都会为你的成功而让路!!好了,既然个股今天会是分化最严重一年,那么,凭我真起浪的能力,我相信我找的股票都是向上分化的!目前我们要做的,就是找好股票,持有和买入!然后迎接我们的就是:光辉岁月,再创真起浪家族辉煌!让我们一起努力,让资金不断新高,新高,再新高.........

 

     思路决定成败! 视野决定未来

 



又重复一件事情:最近有人用微博名:“真起浪操盘手”冒充我行骗!我不会主动和任何人说话!!凡是主动加你们的,都是骗子!请大家提高警惕!!不要上当! 

现在又有一个新的假冒的,在真起浪后面加了“-这个不是我!你们记住一点:我不会主动和任何人联系!凡是主动联系的,都是骗子!我只有一个qq号!是9200开头的!其他的都不是我!这类人都是追高买股,赚了,找你分成!亏了,人不见了!就这样几个来回,你的钱就慢慢没了!

 

记住一点就行:我不可能主动去和任何人联系!!

 

 

稳健!复利!激情!冷静!自信!

执着!目标!机遇!信念!霸气!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

 

真起浪:笑看风云!

 

谁没有一些刻骨铭心事
谁能预计后果
谁没有一些旧恨心魔
一点点无心错
谁没有一些得不到的梦
谁人负你负我多
谁愿意解释为了什么
一笑已经风云过
活得开心心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任心胸吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为了什么
一笑看风云过
谁没有一些刻骨铭心事
谁能预计后果
谁没有一些旧恨心魔
一点点无心错
谁没有一些得不到的梦
谁人负你负我多
谁愿意解释为了什么
一笑已经风云过
活得开心心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任心胸吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为了什么
一笑看风云过
活得开心心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任心胸吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为了什么
一笑看风云过


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017