注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不要恐高,任何一次回调都是买点!  

2014-07-28 18:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不要恐高,任何一次回调都是买点!

 

 

大盘继续上涨!那些连续跌5-6年的有色,航空,钢铁,地产,券商,银行等大盘股表现很不错!大部分小盘股最近基本都没什么大表现!历史上每一轮行情启动,基本都是这样,大象把指数拉起高了,趋势一稳定后,信心一回来了后!接下来就是小盘股开始了!前年12月那波行情,最开始是银行股开始,然后指数稳住,小盘股全面爆发!但是今年的行情有一个特殊!因为在这之前,很多小盘股这一两年已经起很高了!所以这次我们就是买小盘股,也只能是买,这几年行情没大涨的!!短期来看,大盘MMS到了80了,短期肯定面临着回调!!这是没悬念的,但是现在信心已经恢复!!就是回调,相反就是还有资金的最后买入机会!!也就是说,接下来的任何一次回调都是满仓机会!!

 

 

买进去后,耐心拿着就行!很多人一买了,跌那么几个点就吓的要死!这类人都是因为,不了解股市的本质!!我们做任何事情只有对未来看不到希望的时候,才会感到恐惧!如果你能看的到未来,对未来充满信心和期待,你怎么可能会恐惧!!这一年多来,你们看我在博里说的股票,还没有说套了涨不回的,只有卖了买不回的!这一年来全上天去了!!当初买了一跌,也是吓死!现在想想,你们当初10块买196658729块买4998块的20488块的2242等等后来全翻倍!!当时买了一跌!心情不好啊,伤心啊,心痛啊!甚至连饭都吃不下啊!是多么的滑稽!

 

 

现在短期指数到了快2200点了,我早段说过,今年到年底,指数大约会在2500位置!那么,接下来指数还有300多点!还有好几个月时间!几个月时间指数只有10几个点空间,那么可以想象大盘股上面的空间不会很大,很多小盘个股会涨翻天!!!所以真正属于我们的大机会还是在小盘股里!!买股思路上我这几个月说的很详细了!按照前面说的把股定好,满仓买入拿着就行!一轮行情,大部分股基本都会轮着大涨一次!所以没轮到你的,不要急!!都会来的!只是涨多涨少的问题!千万别今天追这个明天追那个,最后行情结束了,你还是没赚,甚至还是个亏的!!记住一点就行:换股的前提是已经大起了!

 

 

 

早两个月前说的:这次真的是一次历史巨大的机遇!错过09年!没关系!现在还一次!眼光要远点!真的要远点!不要天天盯着日线图去看!那搞不好事的!看09年翻了多少倍的股,现在已经回到1664价格了!就把握好这一次!就可以彻底改变人生!主板的小盘股,早几年从几十块跌到现在几块!基本面有重大改善!有点小故事!接下来,肯定都是翻倍之路!一个很简单的道理!这一两年,任何能炒的,基本上全上天了!而资本市场,资金进来,都必定是要追求利益的!接下来资金要进场,不可能再去进那些已经暴炒了,翻了无数倍的股票。那类股,就不可能在吸引大资金去布局!!所以从最近涨的股,就很清晰了!目前起的就是这类型!而现在这还才开始!以后这类型的股,全部都会翻倍!!!所以说现在股市有着巨大的机会!我有种很强烈的感觉:现在就是09年前夜!但是,不会是普涨!09年时候是不管什么垃圾也好,大盘蓝筹股也好,全是翻了倍甚至无数倍!!这次,就不会了!因为,该起的,前面已经起来了!而接下来起码一年时间,真正有非常大潜力的,就是我说的这类股!我以前说过,任何股要走成牛股,都必须符合跌烂+基本面改善!这类股,在接下来趋势稳定后,都一定会成为机构建仓的对象!!而且,还一点,这类股在目前,绝对不会是任何热点,任何题材!!目前这类股,不多了,很少很少了!黑马都是出在,没人看好的,隐性的!0812以前谁看好,没有!钱不是那么好赚,一定要有很长很深的眼光和思路!太多人看好的,一定出不了黑马如果连一个散户,大部分散户,都认为这个是好东西!那就基本没戏了!

 

 

一个职业股民时刻要记住:不管处在什么样的环境,我们永远都要对未来充满希望!要时刻保持激情!你们必须要知道,激情才是我们战胜所有困难的强大的力量!!在早一个月多前我说过:“还过一个月左右,大家可以把一切不要用的钱全部拿来股市!特别是银行定期,余额宝之类的全部可以拿来,因为下半年会有一波大行情!好好把握!”那么前面说的时间,就是现在了,胆子大点!!!勇敢一点!!要敢于向前冲!更要向钱冲!!我在路上,你们呢?

 

 

真起浪:做什么事最怕的就是犹豫,大胆一点,放手去爱,不要怕失败,只有这样你才能得到你想要的!

 

 

稳健!复利!激情!冷静!自信!

执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍

 

真起浪:坚持信念!

 

一生中可拥有几多
人人期望一刹可拥有最多
只想抓紧一瞬光辉
随时随地甘於走险错也可
日夜梦想怎可富强
为着利益跟风转
绝未料到他朝变成祸
一生匆匆得到几多
谁能明白知足可拥有最多
一失足的找错理想
随时随地失去比拥有更多
若是面对种种诱惑
尽力用信心抵抗
用实力去争取胜利
坚持信念迎接挑战
只向前永不倦
紧握信念划破黑暗
真挚诚会更光
若是面对种种诱惑
尽力用信心抵抗
用实力去争取胜利



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017