注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:定好股,你有钱就只管买!  

2014-07-25 17:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:定好股,你有钱就只管买!

 

 

现在大方向基本已经确定了,先不管后面大盘如果震,但是趋势已经明确了!那就是做多!!有钱你就只管买!有股的拿着不要随便动!这是一波中级行情!大盘已经吹响了号角,现在比的是谁手中的股多,而不是钱多了!!虽然接下来下周大盘会有个小回圈,但是,正是买进机会!记住一点:这次是一波中级行情!!只可以换股,绝不可下车!!有资金就要找机会加满!!还是那句话:你们跟我记住一点:接下来短期怎么走,都是为了骗你卖出!!任何现在要你卖出的,要你清仓的,都是你的敌人!很多个股你下周买进,耐心持有到年底,你的早餐会是鲍鱼,嗽口会是鱼翅!洗澡用的水是茅台!这一切都不是彩排,上了战场,我们就是自己的主角!!人生就像一场游戏,一轮豪赌,必胜的结局已定!!

 

 

这几天起的基本都是一些以前的死股!而且基本都是大蓝筹!这是因为也正是我前面说的:外面有新资金进场,一定是买跌死的!主板里这里股太多了!!而且那些按照国外思路做股的机构和个人,他们买股,肯定是买大蓝筹!!比如07年基本新股民都是买银行煤炭等等大象!基本都是买这些大家都熟悉的公司!这就是这几天起的基本都是一些以前跌烂的的死股的原因!!但我个人一直对大盘股不是很有兴趣!买股方面我早段在微博说的很明白!地产,有色,化工,百货,机械这几个版块的股!有色,地产这几天起很多了!条件是:跌烂!几十块跌到现在几块!盘稍微大点也没关系!价格越便宜越好!好好把握下半年行情!在通往成功的道路上,谁都不可能一帆风顺,甚至会遭遇多次的失败,失败者之所以会失败,是因为被失败吓跑了!成功者之所以成功,是因为他迎着失败勇往直前。如果没有被失败吓跑,失败自然就会跑开!!!

 

真起浪:定好股,你有钱就只管买!真男人,就该血战沙场!!!

 

现在离过年还有5个月,那么接下来5个月时间里,请坚定我们的信仰,定好目标,就一个字:买!!其他一切都让他见鬼去吧!!我可以肯定,只要你现在敢买,买了耐心拿到大年三十那天,你就是买个很一般的,最起码也会有30%利润!如果买的符合起浪理论的股,我可以肯定告诉你,最差的也会有50%甚至翻倍!!不管短期大盘行情怎么变,我对我找出来的股票始终充满着坚定的希望,我还可以肯定的是现在无数股票就是处在山脚下!还没满仓的人,剩下的时间已经不多了,准备好资金,敢跌就要敢买!!让我们一起行动起来,一起努力征服前进路上的一切挫折,超越2013年的成功,让2014年再创辉煌!!

 

 

 

昨天属于死神,明天属于上帝,唯有今天属于我们,只有好好的把握今天,我们才能充分占有和利用好每一天,才能挣脱昨天的痛苦和失败,才能创造美好的明天!很多事情之所以结局很糟,是因为没有坚持到最后,对于某些事情一定要坚持到,只要还有一口气在,就要坚持到底!!人生中有很多事情,在坚持一会儿,往往就是另一个结局!!!兄弟姐妹们:现在又到了你们选择一辈子开破车还是开宝马的时候了,我相信聪明的你一定能自己做出正确的选择!这一次我们选择的是信心和希望!让我们一起在希望与梦想中去迎接我们的美好未来!拿下,征服!!我相信,你一定能行!!到年底,我们一起冲上2500点汇合,然后干了手中这杯烈酒!!!

 

  稳健!复利!激情!冷静!自信!

  执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

 

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代

 

真起浪:酒后心声!

我一直逃 逃不出你怀抱
天都亮了 梦还醒不了
把你的笑 当切碎爱的刀
没了心跳 怎么求饶
我一直跑 时间越往后倒
失去了你 醉也醉不了
情伤没有解药谁的安慰都不要
你欠的爱 还不了
我无醉 我无醉 无醉
请你不免同情我
我的心痛 听见了吗
看人间无情变化
管它天大的代价
是你说过都不怕
我一直逃 逃不出你怀抱
天都亮了 梦还醒不了
把你的笑 当切碎爱的刀
没了心跳 怎么求饶

我一直跑 时间越往后倒
失去了你 醉也醉不了
情伤没有解药谁的安慰都不要
你欠的爱 还不了
我无醉 我无醉 无醉
请你不免同情我
我的心痛 听见了吗
看人间无情变化
管它天大的代价
是你说过都不怕
我无醉 我无醉 无醉

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017