注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:部分个股,现在买进最少可赚50%!  

2014-07-16 08:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:部分个股,现在买进最少可赚50%

 

 

大盘还是2000,但部分个股表现很精彩!所以在现在这样的分化非常严重的行情里,按照我的思路去找的股票,基本上表现都是很不错的!比如我们埋伏的的08122225等等都成了市场无数人追逐的热点!甚至轰动了全中国!我年初就说过,今年个股分化会很严重,哪怕大盘下半年涨500点,也照样会无数股票会跌去一半!这些现在很多股票上都实现了!那么面对现在的情况,我们就必须要改变思路,改变我们的选股思路!!至于选择什么股,我前面文章都重复过无数次,这里就不再多说了!!只要我们可以确定,这里就是底,那就已经足够了!在大趋势上,只要我们知道2000点位置将是中国未来几年的超级大底,这就已经足够!只要我们知道,我们买的股票都是未来无数年的大底,这就已经足够了!

 真起浪:部分个股,现在买进最少可赚50%!

 

当买进符合交易系统的股票后,你们就只要记住一点:现在短期怎么走,我们都完全没必要过于认真,现在的一切震荡,都是为了骗你卖出!而如果你是拿的无数年大底的,有潜力的股票,现在去割肉,那么我可以肯定的告诉你,你现在割的不是股票,而是割的是你的升值器!当然,具体个股,必须要具体对待!!你不能说买了个连月线级别都上天的股票,比如浪潮信息,浪潮软件等等这类型的股票!他们的结局,就会和去年的几个药和这几年的酒股一样,接下来基本上都只下跌一条路可走!!所以这类股要套了,那就早割早超生了!

 

 

现在离过年还有5个月,那么接下来5个月时间里,请坚定我们的信仰,定好目标,就一个字:买!!其他一切都让他见鬼去吧!!我可以肯定,只要你现在敢买,买了耐心拿到大年三十那天,你就是买个很一般的,最起码也会有30%利润!如果买的符合起浪理论的股,我可以肯定告诉你,最差的也会有50%甚至翻倍!!不管短期大盘行情怎么变,我对我找出来的股票始终充满着坚定的希望,我还可以肯定的是现在无数股票就是处在山脚下!还没满仓的人,剩下的时间已经不多了,准备好资金,敢跌就要敢买!!让我们一起行动起来,一起努力征服前进路上的一切挫折,超越2013年的成功,让2014年再创辉煌!

 

真起浪:部分个股,现在买进最少可赚50%!

做股票这条路,是一条孤独寂寞的路!如果不能享受寂寞,享受孤独,注定不会成功!!从你走进这一行起,你就注定了,不可能再和任何朋友交流股票!!!从你一开始就想着把投资作为一生的事业的那天起,其实,最后的结局,全部是掌握在自己手里!!股市这条路,需要我们一步一步往前走,需要坚持不懈的努力与付出!!在这个世界上,任何人成功,都必定会饱受风霜与挫折,最后才可以创造属于自己的光辉岁月!!在股市,如果有人告诉我,他用一年的时间就获取了成功!我肯定不会相信!因为这个世界上任何一条路都没有捷径,成功从来不是偶然的!!!任何一个成功的投资者的财富,都必定是经过漫长的,年复一年的复利累积下来的财富!所以任何急功近利的投资者,在股市必败!!所以我希望2014年大家都能静下心来,只有把心静下来,你才能看清楚自己!才能看清楚未来!!!只有静下心来,才能规划好自己未来的人生!!

 

 

 

从现在开始,我们的口号是:向前进!我们的信念是:战无不胜!!!我们的眼光:只向钱看!而且还要向厚看!!希望大家在把握好下半年这波行情的同时,更希望大家都能理智点,冷静点!虚心一点!时刻要对市场保持一颗敬畏的心!!永远不要忘记,你的对手都是一批是吃肉还不吐骨头的恶狼!

 

 

  稳健!复利!激情!冷静!自信!

  执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代

 

  

真起浪:海阔天空!

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里  

 

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017