注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:黑马,都是出在垃圾股里!  

2014-06-27 19:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪黑马,都是出在垃圾股里!  

 

 

大盘指数还是没什么变化,个股也是该跌的还在跌!该涨的也是继续涨!我上篇文章说过,最多还过一个月,趋势就基本会是向上了!所以这一个月我们要做的就是观察股,把股找好,等趋势一稳定后,我们就要激进些!也就是买那些主力已经介入的起浪股!哪怕不是历史大底也可以!那样等大盘一稳定后,就会涨的飞快!!和去年的那些股一样,几个月就50%!而且我可以肯定今年下半年,会有一波很大的行情,一个很简单的道理,机构也要吃饭!!这几个月来起码70%的股票都是下跌中!特别是公募基金买的那些股,现在也基本都快到位了,下半年发动一波大行情是必然!!但是在大行情启动前,很可能还会有最后一波跌,所以,暂时,还是只能潜伏,买跌烂的股耐心点等!千万不可追高!

 

 

说到潜伏,其实,这种思路在任何时候都适用!不管行情好和不好,都一样!我以前说过,我买的股,在刚买进的时候,基本是没人关注的,也是非常磨人的,更不会是什么热点!而一旦起来了后,基本就会是无数人追逐的对象!这几年来找的股票大多数都基本是这样!!去年的062535283507488678726736772242等等等等都是这样!这次的0812更是火的不得了!我们三个涨停卖了后,这两天还在继续板!我当时买0812就是看上了这个职业技校题材,因为任何一个国家要强大,都必定需要高科技人才!!现在的一个技校毕业的学生,出来后的待遇都比那些本科毕业要高!!我们的习主席上台后一直在强调,要发展高科技!而要发展高科技,就必须要人才!!而我们国家,恰恰又缺的就是人才!!而且是要高科技人才!所以,职业技术学校在我们国家的潜力是非常大的!!所以埋伏的0812就有了收获!在当时我们买时候是没什么人关注的,现在简直成了整个A股股民追逐的热点!!!其实这也不希奇,这类情况都基本在我以前买的股上体现过!!

 

 

 

我们的股市,为什么80%的散户都是亏钱,一个最大原因,其实就是这样!都是爱跟风,什么叫羊群效应,在这几天的0812上面就得到了体现!!大部分人都是太不理性了!当年科学家说过一句话:如果你想要知道人类有多疯狂,就要他来股市!!真的是这样!!而我们股民亏钱,恰恰就是亏在这些热点,这点题材上面!!任何热点,暴涨了后,都一定会是一地鸡毛!去年10月的上海题材,当时追在高位的,现在基本都快一半没有了!!而且,都是一套会几年!!买了那些股的股民,起码过几年苦日子!一亏亏一半!!我上午微博里也说了,任何黑马,他一定是出在没人看好的,隐性的股里面!08124块多时候以前谁看好?没有几个!现在全世界看好了!在资本市场,不管你多好的东西,就一定很快变垃圾!!

 

 

股市的钱不是那么好赚的,真正赚钱的人,都一定要有很长,很深的眼光和超前的思路!当太多人看好的,一定出不了黑马!!如果连一个散户,大部分散户,都认为这个股是好东西!那就基本没戏了!相反,没有人看好的股里,就一定会出黑马!!垃圾里面出凤凰,就是这样的!!而凤凰堆里,就一定只会出垃圾!比如这些年非常风光的云南白药,片仔癀等等等等,在去年上半年到达顶峰的时候,我看到甚至有些人说:炒股不买点云南白药,不买点片仔癀,不买点白云山,都不是成熟的股民!!恰恰,就正是那时候见了顶!而且,大部分所谓的价值投资者,基本就正是在那时候买的!这个看股东人数就知道,见顶的那个月,散户多了几万甚至一倍!! 今年亏的最惨的就是这批伪价值投资者!为什么说是伪价值投资者呢?因为他们基本都是接了真正的价值投资者的筹码!!在我的心里:真正的价值投资者,一定是买在大底时候,一定是买在没人看好的时候,然后一拿无数年一直到价值体现出来!!而不是买在翻了无数倍的时候!请吸取教训,在我的思路里,中国股市这些年来,只能是投资加投机相结合!!这里是中国,不是美国!!更要记住价值投资的本质:便宜的时候买入!耐心持有!而不是大顶买入,然后深套后安慰自己做价值投资!巴非特的成功,是因为他买在大底,比如中石油一块钱买,他拿到12块卖掉!而不是12块了,才来买!!炒股,炒的是未来!不是过去!过去再辉煌,已经成为历史!请大家永远不要忘记:任何股起高后,就一定是垃圾!!如果一个股等到全世界都喊好的时候,这个股基本就离死,不远了!还是那句话:我们不做投资者,我们要做投资加投机的交易者!

 

 

对于下半年行情,我非常看好!!而且,我现在对下半年行情充满非常大的希望和信心!!如果要我预测到年底,极限明年三月份时候大盘最高能多少点,我会说2480点!!也就基本会有500点涨幅!!那么,在那几个月里,我找的股票,极个别除外,大部分最少也会有50点甚至翻倍的涨幅!所以,我现在非常兴奋!当你掌控了自己 ,你就掌控了整个世界!有一种成功,叫永不言弃!有一种成功,叫必须努力!还有一种成功,叫再创辉煌!我坚定不移的相信只要用心的付出最终都将会有回报!鲜花盛开只有那么一刹那,但是却要经过无数个日夜的精心栽培!所以有些事情,既然我们选择了来做,那么就请一如既往的坚持到底!!耐心来源于良好的心理素质,丰富的知识及对宏观微观局势的把握,来源于炒股实战中培育成的自信心!在股市里,只有以一颗极平常的心来对待股市,认真学习,认真总结,不断提高,稳健操作,这样才能取得成功!这样才能笑到最后!如果你有一年的眼光,你就能赚取一年的金钱!如果你有十年的眼光,你就能赚取十年的金钱!如果你有百年的眼光,你就能轻松获得一辈子的巨大回报! 现在我们脚下这条崎岖路已经被我们踩在脚下,这是一条征服之路,从今天开始,我们一起开始这段征服之旅!加油!!

   

 

好了,周末了,大家趁假期好好休息!职业股民,一定要注意身体!

 

 

   

   稳健!复利!激情!冷静!自信!

   执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检

 

   真起浪:我在征途!!

 

人像滑过风沙如滑过风暴
没有骄傲也不信我会迷路
宁愿踏上高山宁踏上征途
为我明白我会我会做得好
不快乐只因心内不惯彷徨不惯落
心坚定心中只有醒觉
段段泪未怕流落
让我闯闯闯开身边阻我理想的栏杆
让我望望望着望着我心中目标去干
让我闯闯闯开我路途上一片曙光
绝未心慌绝未偷偷过想过往

  

 



 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017