注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:半年内,还有部分股票会涨50点!  

2014-06-23 21:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪半年内,还有部分股票会涨50点!

 

 

这三个月来,指数一直在20002050之间,基本没什么波动!大部分个股,起码80%的股票也都是下跌趋势!偶尔一些突发的消息,题材股偶尔起几天,然后马上快速打回原形!前面2-3月见顶的那批个股,这三个月也大部分跌了40%左右了!在我的趋势里,去年10月到今年三月是一个波段!去年年底找的部分股票,除了一小部分目前还没跌下来,其他基本都大跌了,比如584770649053087324897942204312等等这些没在博里说过的股,现在都基本跌回来了!虽然离当初找出找出来的价格还有点距离,但是这三个月要追高买进的,基本都是亏掉30%以上了!因为这些股在刚找出来那几个月,也就是上一个波段涨太多了!所以任何时候买股,永远记住一点:不可追高,不要等走好了,才来买!不要等到成为热点的时候,才来买!上面这些股,我当时找出来时候,也根本没多少人关注,后来涨起来后,都看到无数人推荐,结果追高买进的全悲剧了!

 

 

去年10月后起了一波行情! 1029号那篇文章,在博里推荐过的股票,其实到现在,哪怕跌成这样,当时博里推荐那7个股,到现在都还赚好多!就梅花最高快起30点后然后跌下来了,一直拿着不动的话就亏3-4个点!677最高起50点,跌到现在还赚。2242最高涨120%!现在跌成这样都还赚40%。761最高起40点,现在也还赚!0418也赚,673都要翻倍,现在也还大赚,1011拿到现在还赚大了!除了0418只起了10多点,起他都是起了30点到120点之间!后来又推荐一个002284002048600037三个股票!现在2284涨了30点后快回到原地了,2048现在还涨70点,600037现在还涨30点!其实这几年来,不管哪一年,只要有一波小行情,我找的股在当时低点买进后,以后基本就很难再回到原来的买进的价格了,比如去年上半年博里推荐的600499002080000712600352600872600867600418000625000801,等等,去年全是翻几倍,现在再怎么跌,都很难回到当初的几块钱了!这个原因是为什么呢?就是因为我选的股票都是未来潜力巨大的股!都是基本面有大改善,技术面又是这些年来历史大底的股!所以大环境只要好点点,只要稍微有一波小的波段的趋势向上行情,基本都是上涨一条路!而且,只要一涨,空间都是巨大!这就是为什么我找的股后来很多都干掉历史新高了的原因!

 

 

我说这些,没别的意思,也不是说我有多么了不起!其实我现在对这些东西,没任何兴趣,你们说我好,也好!说我不好,我也无所谓!这都不是问题!有句话说的好,真正的强者,是不需要任何人的赞美的!!我现在回忆和总结这些只是想告诉大家在股市生存的一个最基本原则:不管环境如何变化,我们的交易系统不可以发生变化!!因为,在资本市场,最简单的就一定会是最成功的!而最成功的就必须要坚定不移的坚持!!也就是说,找股的思路,分析基本面的思路,个股K线的技术面等等,无论如何不可以随便动摇!!大环境趋势有变化的情况下,选股的技术可以变,但是,整体的理念,思维绝对不可变!因为一个人保持一个姿势一天,那是一种姿态!保持一个月那是一种坚持!保持一年那是一种信念!!保持数年数十年那就是佛!人之所以能持之以恒,不是因为我们有坚强的意志,而是来源于我们的恐惧!来源于我们对如果我们不去坚持重复的去做某些事情,会引起的后果的恐惧!所以我们必须坚持!!早几个月时候,我在北京,和一班做股票的朋友一起讨论交流,就问到了我的做股思路,最后有个人说,你这种思路,不追热点,不追题材,绝对赚不到钱!!我只说了一句话:我买进的股票,在我买进时候基本没多少人看的上,但是后来涨起来后,基本都成了别人心中的所谓的热点!也就是说等涨起来后,基本都成了各路资本追逐的对象!我永远记得:淡水泉掌门人赵军有一句名言:我寻找的不是市场的白马,也不是市场的黑马,而是市场的灰马。这句话道出了身为公司总经理赵军的投资逻辑:在市场情绪聚集的地方难以寻找好的投资标的,而在被市场忽视和冷落的地方却有淘金的乐趣!!

 

 

 

说回文章标题:半年内,还有部分股票还要涨50%!对于这个,我目前对很少很少的一小部分股票非常有把握,他们在下半年,最起码能涨50点以上,甚至翻几倍!!这类股票都有一个共性,首先,他们上轮都绝对没有大涨的!绝对不是上轮已经大涨,现在正在回落中的!而且还一点,都是必须符合:跌烂,几十块跌到几块,基本面有重大变化,技术面也在走好!我以前说过,任何股要走成牛股,都必须符合跌烂+基本面改善!这类股,在接下来趋势稳定后,都一定会成为机构建仓的对象!!而且,还一点,这类股在目前,绝对不会是任何热点,任何题材!!目前这类股,不多了,很少很少了!所以大家必须要花时间去认真研究,去寻找!!

 

 

 

其他也没什么好说了,今天说这个的意思就是希望大家不要灰心,行情很快就要明朗了,极限还有一个月时间!所以现在要做的第一就是准备好钱!第二就是注意身体!第三就是多学习,多研究!一个职业股民时刻要记住:不管短期多么艰难,我们永远都要对未来充满希望!要时刻保持激情!你们必须要知道,激情才是我们战胜所有困难的强大的力量!!他能使我们的头脑变得灵活,能让我们的意志变得坚强!!如果我们始终怀着赢的激情,那么就必定能创造辉煌的人生!!不管未来的结局如何,我们都应该要有十足的信心!!因为只要有了信心,就一定会有了一切!短期再苦再累,只要我们坚定信心,我相信我们期待的风景就一定会出现!只要是自己选择的,我们就应该始终无怨无悔!!接下来让我们一起努力,迎接属于我们的2014年下半年的辉煌!!!!

 

       

   稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!低调!!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍

送首:当年情!


轻轻笑声 在为我送温暖
你为我注入快乐强电
轻轻说声 漫长路快要走过
终于走过明媚晴天

声声欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

拥着你 当初温馨再涌现
心里边 童年稚气梦未污染
今日我 与你又试肩并肩
当年情 此刻是添上新鲜

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜

欢呼跃起 象红日发放金箭
我伴你往日笑面重现
轻轻叫声 共抬望眼看高空
终于青天优美为你献

一望你 眼里温暖已通电
心里边 从前梦一点未改变
今日我 与你又试肩并肩
当年情 再度添上新鲜

 



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017