注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:冰火两重天,消灭散户的三个月!  

2014-06-18 21:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪冰火两重天,消灭散户的三个月!

 

三个月前,我说过,大盘会在19502050之间起码磨两个月!现在已经三个月了,为什么会这样,我前面也说的很详细,就是因为在调节市场个股的内在!有一大批股,这一两年来,月线级别都上天了!所以我们看到这三个月,指数基本没怎么动的情况下,无数前面已经炒过一波的个股大跌了40%!甚至已经跌了一半了!太多跌一半的了!!比如我们刚过完年时候关注的000530000811600770002277,再比如去年上半年天天在博里喊的002080,翻了一倍多后,现在基本跌回原形了,目前这类无数,都还在半山腰!但是也有一些前面几年一直没炒的股,他反而在不断新高!比如一个多月前在微博里切图的几个股,002314002295002132,还有前天找的002045等等!这类型的股,就反而这几个月起了!这就验证了资本市场一个永远不变的规律:起高了跌,跌多了起!所以我们买股一定要特别注意,永远只能买大级别还在底部的股票!这类股,你眼光稍微放远一点点,都是必赚的,而且都有翻倍的潜力!

 

 

 

我每周都会翻一下股,基本60%的股票在这3-4个月都跌了30%以上!那么可想而知,这几个月来,散户又是伤痕累累!!而且大部分股,都是去年10月,或者今年2月,3月见顶!到现在跌了40%的有无数!好几百家!而散户股东人数也正是那时候多了一半!也就代表就这一个股,就套死了几万散户!而且一套就是一半!为什么那类股涨那么高了,还能套那么多人呢?因为,涨高了后自然无数利好会出来配合!比如业绩好了啊,比如新产品啊!等等!比如002242去年我7块在博里切图,当时啥消息都没,后来起到16块,无数利好来了,现在跌到9块了而且还要继续下!这股基本上也是无数散户在15时候追在顶!套50%小意思!起码套一年再说!这类型的太多太多了!大家自己多注意!早几天QQ上一个人和我聊天,说今年过完年到现在亏了47%!他就买了两个股,一个是600714,一个是000715!也是运气不好,两个股都买在顶!基本这几个月就亏了一半资金!这样的环境下,很难翻身了!其实这类人亏钱真的应该的,稍微懂一点点技术,又怎么可能还在那位置去买进呢??明明一个卖点的技术位,无数散户不但不是卖出,反而是去买进!这就注定了被消灭!!!真的奉劝各位,一定要多学习!!不管做哪一行,你一定要先熟悉这行,精通了这行,你才能进来!!否则,失败是必然的!!

 

 

 

再说下大盘:在两个月前,那次跌破2000点的时候,我说过大盘会再一次到2100附近,然后就会再一次大跌下来!然后那次才会真正的反转!!现在早几天到了2100位置!也就是说,这个2100位置应该是短期的顶,但是短期几天,我认为还不会直线下来!这就是因为现在分钟级别又基本调整到位了!如果没特大利空,就还是会在20502090点之间还会整理几天!甚至可能还会新高!但也不会离早几天的高点很远!然后再下来后,就会彻底的反转!一轮大行情彻底的爆发!!!时间,就在一个月内!这个一个月,从今天算起的话,要完成接下来的几天的小上,筑顶!然后还要跌下来!!

 

 

这几个月确实很难熬,我写博写的很少!因为,每天情况也基本差不多!外面根本没任何新资金入场!!每天也就基本一些题材股冲一把,而且又都不持续!大盘才跌10来点,但是三分之二个股是跌!而且很多还跌幅比较大!

 

 

现在节奏很慢,在没真正见底前,还是会少写文章!可以关注我的新浪微博!偶尔会在上面说几句!目前操作策略就还是那样:持有目前趴在无数年底部的股票,耐心点等待!!说什么空仓满仓也没什么意义!目前能保持不亏钱,就万幸了!!我估计最多还一个月,等上半年结束,下半年基本一切就明朗了!!那时候大级别行情就真的开始了!到时候找几个股,我们重仓买进起个几十点,把握好一年就足够了!目前耐心等待!!切记浮燥!!永远记住:在资本市场,没有耐心的人,就一定没有大智慧!!

 

 

     稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017