注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别恐慌,短期会有反弹!  

2014-04-28 18:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别恐慌,短期会有反弹!

 

 

今天大盘继续下跌,还是和以前一样,指数跌的不多,但是个股比前几次还要跌的厉害!!跌停的差不多百来家!!现在已经基本上全面进入了恐慌阶段了!这个原因我从今年年初一直说到现在,今年买股一定要特别注意!!就是因为,现在上海指数已经到2000,这个指数根本再没有多少点下跌空间!也就是代表着,前面从07年见底,一直跌到现在,从几十块跌到现在几块的那类型股,是不可能再跌什么!更没有什么风险!!这类股买进去,大盘再怎么跌,也只会输点时间,眼光远点点耐心点拿着,有资金就加仓!以后一定会赚大钱!比如早几个月的002461珠江啤酒,从30几块最底跌到7块,我当时在9块找出,因为担心大盘,一直不敢买,现在都16块多了!所以目前,买股尽量只能买这类!要不就尽量不买!!而目前还无数个股是未来无数年的大顶!一般一个月线级别的大顶,都起码会要调整2年!!这批股,这波跌下来后,起码跌一半再说,比如600436类型的股!现在已经跌了一半了,但还在半路!!这类型的股没个3-5年是不可能回本了!!而且这类股,目前无数!!肖纲这手段比当年郭数清还要凶!肖刚这次真的好毒的!放任一年多不管!让你炒!让你翻倍!好,散户把盘接了!开杀!郭树清时候是不让炒,所以没有买卖就没有伤害!现在让你已经炒上去了再来杀!那就伤害大了!那些买在这些年大顶的真的不知道怎么办了!几年都不可能回了!月线大顶起码3年!先套一半再说!

 

 

 

目前至于操作上,就不再多说了,目前的策略就还是前面重点说的这样,我再重复一次:胆子小的,跌点点就影响生活的或者套点点就叫个不停的!那么就尽量不要参与!!而心态好点的,眼光能放远点点的,完全可以把目标定好,找机会买进,一直加到满仓!然后耐心等待就行了!要知道,心急是吃不了热豆腐的!要成功是需要耐力的!!现在就是考验你们耐力的时候!主力不怕你底部不割肉!更不怕你高位不接盘!!他们有他们的办法诱惑你!! 因为中国人玩阴谋是最厉害的,已经完全掌握了散户的心理,完全是牵着散户的鼻子走!象那时候40块的600228都有人买,所以说股市是高智商大资金的提款机,并不是散户的天堂!!

 

 

在今年第一篇文章我说过,今年,会是这5年来,最艰难的一年!所以今年你们看到,我和去年不一样,一直没有喊什么卖股啊清仓啊,也没喊什么买股抄底啊等等!这个原因,你们应该明白!就是卖股,有的股,他确实是在未来无数年的大底!!而有的股呢?他又是在未来无数年的大顶!所以,光看大盘来买卖股,在今年不是很适合!有的人不懂的,看了大盘2000点了,一抄底,谁知道抄的那股是历史大顶!!这就悲剧了!几年都回不到本了,有的股甚至超过了6124点的价格的股,在未来几年都会是不断的下跌,和这几年的煤炭和酒类股票一样!!!但是对于那些未来无数年的大底的股票,眼光稍微放远一点点,都是必赚的!!目前我们要做的就是多积累些跌透了的股票!!等到牛市一来,现在几块钱有闲钱就买进,以后都是10几块卖出!!当然这个过程,是比较折磨的!是要经受火烧,恐吓!!诱惑!!!冰冻的!!这个过程没几个人能承受!除非你不看盘,要真那么简单,也就不会90%的股民都是亏钱了!当年军统局,要成为一个合格的特工!!他们的考试就是要经过:火烧,恐吓!!诱惑!!冰冻!还要加上色诱!!!甚至亲人的死亡!如果你全部经受了,那么恭喜你,你已经成为了中华民国的一名合格的特工!!会受到蒋总的亲自接见!后来都出人头地了!但好多人就是因为过不了这关,在经历磨难时候,交代了,出卖了!那么结局就是很惨的!就一枪结束了!这就说明了,要想成为人上人,就必须先要能做鬼中鬼!!在股市也是一样,要想见到明天的太阳,你必须要先经历今晚的漫漫长夜!!

 

 

大家还记得08年时候,我买中国国航,当初从42开始一路买,最低是325!我最后一笔是332!后来这股翻了5-6倍!当年我买这个,心中就是坚定信心,这股以后到18块!当初也是鬼都不信!但是事实就是刚好到了!现在我们就是要挖掘一批当年的第二个中国国航!!搞一铺大的!!这一切,都必须要对未来坚定的充满信心!否则,你买了也拿不住!跌点点吓死!涨点点跑的飞快!!这次对于我来说,是一次巨大的机遇!做股票,要成功最重点的是思路!!其实,明明是很简单的道理,但大多数都搞个反的!!有的股跌的祖宗都不认识时候,根本没人看,相反一涨上天后,全部都来追!比如最近的000402金融街,现在热闹了,都来买了!早段你干吗去了呢?对不对?!太多太多这类情况了!所以这个市场也就必然是成功的永远是一少部分人!!当初那436,在130时候,全世界看好,什么价值投资,全是在扯蛋!!不管你多好的股,起完是跌,跌完是起!这在全世界资本市场都是永远不会变的铁律!!人家国外的柯达公司,诺基亚公司,在10几年前是多么辉煌,现在,不也跌的快没了!我希望大家都能清醒一点:搞清楚资本市场本质,把眼光能稍微放远点点!做投资,不就是跌烂买进,以后起高后卖出嘛!这么简单的道理,但就是很多人怎么也不明白!永远要记住:要想买到便宜货,就越要别人不敢买时买,就要在所有K线破位、最吓人,最恐慌的时候买!

  

 

再说下大盘:我前面说过,真正指数反转不是这里!时间还要很久,也就是说在这还要反复很长一段时间,后面指数还会下!大约就是在1900点附近!但是短期,会有个比较大的日线级别反弹!因为目前 60F,日线MMS全部都到底了!其中60F都到了负87了!这个数字已经是最近接近了极限了!!而日线级别明天一开盘就到负70几了!我前面说过:历史上任何一次,指标到了这,还没有不反弹的,所以短期会有个大反弹!!所有手里的股票,等这波反弹完后再看情况!目前需要的就是:淡定+静!!记住一句话:想割时就是底,想追时就是顶!!!

 

 

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017