注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:无情绞杀,坚持下来的你就是我心中的智者!  

2014-04-25 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:无情绞杀,坚持下来的你就是我心中的智者!

 

 

暴力!和前面一样,指数下的不多,个股基本上都是大跌!国外媒体说中国A股是变态!!其实,世界上任何一个国家的资本市场,都差不多!世界上任何一个国家的资本市场都是散户大部分亏钱!!这就是为什么别的国家的散户为什么会那么少的原因!!资本市场从开始建立那一天开始就注定了都是血淋淋的!!国外也照样有人赚大钱的同时也照样有人大亏钱!!!只是看你怎么走这条路了!路走的对的,辉煌腾达!!路走错的,家破人亡!!这在世界上任何一个国家都是一样的!没有必要为下跌找理由,也没必要到处去看是什么消息而跌!!更没必要骂政府!那都没用!在这个市场要生存,必须要靠正确的思路和理念!!!建仓后,涨,要经得起等待!!卖出后,跌,更要耐心!周末了,好好锻炼身体才是最实在!!

 

 

中午我发微博:“恐慌杀跌,现在考验的是股民的承受力!为什么说经历对于一个人来说,是一笔财富呢!就表现在这些地方!过后一看,现在的一切下跌都是浮云!你在股市不是做几个月就不做了!每一次的下跌经验,对于你以后的路来说,都是一笔宝贵的经验,这是用金钱无法买到的!!经过每一次的大跌,你的心态,你的思路,都会改变很多很多!!这对你是一笔非常大的财富!在股市,我以前也说过无数次,那就是我们要把眼光看的高,看的远!只有有了宽阔的视野,才不会被市场短线的波动而迷惑!!这也就是我前面有几篇文章说过的,在股市,要想成功必须要具备一般人没有的眼光和胆量!!在生活中也是一样,无论你做任何事情,你的心胸和你的境界也可以说是你的修养,都很重要!这也就是为什么神话故事里那些妖魔鬼怪一定要修炼几千几万年才能成仙的原因!这也就是为什么男人要到40多岁才能叫真正的男人的原因!因为任何人必须都要经过岁月的磨练,和自身的修炼才能变的更有魅力!那些整天只看到眼前的一点点小利益的人,就象一只井底的青蛙,四周都是不可逾越的障碍!在股市也一样,只有站得高才能看得远,偶尔一点点套牢的烦恼,在你以后漫长的股市道路上,其实这只不过是一个小小插曲而已!!

 

 

 

现在的走势和前面说的差不多!2000点指数,没必要任何恐慌,现在恐慌的应该是无数目前还在高位的个股!!这些话我就不多说了,前面博里也好,新浪微博也好,这几个月我讲过无数次了!就不再重复了!现在,有一部分个股,现在趁大盘恐慌砸下来,真的是一次巨大的改变命运的机会!!我在10年时候买过的那些股,当时也是几块钱买,后来一两年全是起到1-20块!!现在,经过3-4年的下跌,又全部回到了原地!!也就是说,现在全部回到了几块钱!!这类股,真的是历史大机遇!!为什么我早段说,历史机遇,智者先行!就这原因!!在目前位置,我的建议的是,把目标定好!有资金就买进去!大家自己回忆,如果你在09年初,手里有的资产全部是几块钱的优质小股票,你接下来一两年,你要是拿住了,是不是后来全是翻他无数倍!!!我们现在也不是要好高务远,更不是要他无数倍!我们只要30-50点!这,真的很简单!!稍微来一波行情,这类股,就会全部到达目标!比如早短兵相接的2295,2461等等无数这类股!而且,又安全!!只是需要一点耐心,短期承受一点煎熬!!有句话说的好:顺境逆境看胸襟,有舍有得看智慧,是成是败看坚持!!现在就是这个阶段!!聪明的你,我相信你们该知道怎么做!!

 

 

 

现在到处看到的都是在割肉,恐慌!大部分人现在有钱也不敢买进!其实,这都很正常,因为历史总是在无数次的在重复!!我以前说过:在别人恐惧的时候你要学会贪婪,在别人贪婪时的时候你要保持清醒!!当身边人都在谈论赚了多少钱的时候,你应该考虑撤退!!当身边人都不敢再说自己是股民的时候,你要考虑进攻!!!这是我们的生存法则!!你任何时候都不要和你身边的人为伍!!因为你身边的人都是亏钱的!!你冷静想想看:你每天和一班亏钱的人在一起,你会得到什么?我告诉你,你得到愚蠢,失去了你的血汗钱!!所以任何时候,我们都要做散户的叛徒!!永远要和散户为敌!!!只有这样,你才能在这个带血的市场长久的生存下来!!

 

 

 

其他也没说好说,关于大盘,前面也说过,真正指数见底,时间还要很久,起码还要两个月时间!点位应该就是在1900上下不会远!所以目前,心理承受力差的,心态不好的!小套后就想割肉就叫天骂娘的,就尽量休息!等大盘稳定后再来!!而境界比较高的,不在意短期一点波动的,在意的是未来半年或者一年的,完全可以胆子大点!这个位置买那些跌这些年来的历史大底的股,不存在亏钱,赚钱是迟早的!现在趁便宜买进去,就当是存钱一样,以后大起了,等人人都喊好了,人人都喊大牛股了,就再卖!!

 

 

 

\

目前要做的就是:少看,少想!!有资金的,趁跌时候一定要胆子大点!现在这情况到底什么时候结束,神仙也不知道,但我可以肯定的是:对于很多个股来说,现在这个区域,就是未来的大底!!所以我们必须要把眼光放远一点点,不要一天到晚盯着日线图去看!!目前需要的是心理承受能力,我知道黎明前的黑暗难以忍耐,也知道天亮前那一段时间是最黑的!!但是我们仍要等待曙光的出现!!目前比的就是耐力,坚持下来了,你就赢!!坚持下来了,你就是我心中的那个智者!!!!

 

  

  稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:天与地!

从那天开始 跟着你一起
曾一起去飞 失去自己
世上什么可相比
内心的最底总还有伤悲
年轻的忐忑 成长的压抑
岁月无声堪追忆
从那天开始 早做了打算
若天不眷恋 若身心耗损
带着目标走更远
人间中到底可还有温暖
留低虽太短 时光可逆转
仿似流水不会断
总需要 信任自己
汗血水 绘出天与地
天崩了 我们继续挺起
问昨天 可想不起
总需要 信任自己
汗血水 会出天与地
天崩了 我们继续挺起
问昨天 可想不起
尽管错 让我错到死
别再讲 大道理
别要分 我或你
在这刻 我是你

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018