注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:大胆买进“垃圾股”,等待爆发!  

2014-04-22 22:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:大胆买进“垃圾股”,等待爆发!

 

 

随便说几句:为什么说买进垃圾股,这个垃圾股,这么多年来,在别人眼里是垃圾,而现在,在我眼里,就是金矿!!!所以垃圾会带个引号!!!前面也说过:选跌烂的!主板的!不是大象,盘子小点的!股价跌的还有4分之一的!!以前没人关注的!基本面有点小故事和内涵的!!然后大胆买进!!坐等爆发!现在起的,都是以前死磨的!那000859我买一个星期!动都不动!最近就大涨了!!000707是周末选的,昨天买进,今天就大起了!!还有以前的22952291002102等等!都是前面几年股价跌的还有4分之一!最近起的都是这类型的股!!

 

 

 

上面说的几个股,都是我早段操作的股,现在已经起来了,短期不可以再买了!!!请你们深深的记住:花儿盛开永远都是默默无声的,而到有声之时她将会随时凋谢!所以,买股,要买在没人关注时候,卖股,就是要人人都关注,人人都在喊好的时候!!要挖掘还没起的!!这类股目前还不少!都是潜力巨大!!所以目前的策略:大胆买进!!忘记大盘!!耐心等待爆发!

 

 

 

 

我再一次提醒:今年个股分化会很大,这次出击是智者先行!!更是针对某部分有潜力的个股!!!现在趋势还没好!!甚至大部分股票在接下来一年时间,还会跌掉一半!!再说下大盘:短期没什么风险了!再起后,我们会卖一次,因为,大盘这次起来后,再跌,就是真的要跌了!!那次,就是真的1900点了!我早段说过,大盘会在这位置整理几个月,所以这个期间,前面起高的股,就是不断的下跌!!!而这几年没动的股,就是不断的上涨!!分化会很厉害!我们就是要找出,向上分化的股!!!

 

最后我现在再重复三点:

 

第一:这次操作,因为大盘现在没好,我认为今年的大盘指数会到1900点附近,这些新浪微博里都有说过,所以,那些买了股后,套几个点就受不了,或者今天买了就想马上涨的人,就一定要等大盘趋势好了再来买!!

 

第二:这个选股目标一定要符合我说的那几点要求!买进的目标,千万,千万不可以随便!!否则,在我的历史机遇面前,你亏掉一半,还不知道怎么回事!!!

 

第三:这次操作只适合真正有智慧的和彻底的信任我的人!也就是说昨天新浪微博里说的:是兄弟,就胆子大一点跟我上!!后期大致走势已经很清楚了,唯独就看你们自己的心态了!敢不敢赌,一切你们自己说了算!

 

 

 

突然想起了一句话:坚持不一定会成功,但是一再的坚持一定会成功!!这两句话的细微差别还是耐人寻味的,不敢失败的人,不能受挫折的人,又有什么资格获得成功呢?就像不懂得苦的人也不会欣赏甜一样!!有句话说的好;昨天属于死神,明天属于上帝,只有今天属于我们自己,所以我们只有好好的把握今天,我们才能充分占有和利用好接下来的每一天!!才能挣脱昨天的痛苦和失败,才能创造美好的明天!很多事情之所以结局很糟,是因为没有坚持到最后,对于某些事情一定要坚持到,只要还有一口气在,就要坚持到底!!人生中有很多事情,在坚持一会儿,往往就是另一个结局!!这个结局一定是:完美!!记住我前面说过的话:怀着赢的激情,我们才能赢!!出发吧,从这里开始!!先干他一票再说!!!!

 

 

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢

放手去爱!

你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你一切已不再重要
放手去爱不要逃
爱不是想要得到就能得到
谁赢谁输已不再重要
能痛痛快快一场就好
放手去爱不要逃
一辈子能有几次机

会寻找
有多少辛苦值得去炫耀
能看你一生幸福到老
这样就好~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017