注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:已经出的,就不轻易进来!  

2014-03-05 20:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:已经出的,就不轻易进来!

 

这几天在讲的都是风险!!起来了的一定要卖!!关注了我的新浪微博的都应该明白这时候该怎么操作!!最近的策略就是:大起的一定要卖,卖了不急买!!今天大盘,该来的还是来了!没办法!大盘刚好到2080点后,一直在20602082之间横,然后今天跌破了!昨天在新浪微博里说过:方向会是下!所以这几天,我这几天把管理帐户的大起了的全抛了!000948002526600493600375002329002118等都抛了!卖时候都在微博里通知了!剩下了那两个,哪两个,我不说你们也知道!为什么我不说,你们也该明白!!耐心等待煎熬了!没的办法!!下面把这两天微博说的复制上来,以后也这样!因为该说的话,白天在微博说过了,所以再写博,不知道写什么了!给没开通微博的看吧!

 

今天:

1002329600375002118!都可以走了!别贪!600493刚跑了!所以就是要抓住这机会,大起就跑!

 

2.拿着底部的股,来点题材,真的涨的可怕!002108沧州明珠,当初和600375一起在博里切图,那时候才9块!一下起了4-50点!!当初买了他都他慢,磨死人!现在疯掉了!!耐心真的重要!底部的股,下面跌,几个点,10来点甚至大盘暴力跌20点都正常!但一起,真的不得了!

 

3.如果大盘下来,最好是波段的,搞两个月!现在关注的几个股,资金能不出,甚至还进!!股价跌不跌都可以!!那就是理论一了!那就是前面的673872867351第二了!现在有好几个!那再赚钱,就容易了!!经验只会越来成熟,一年甚至两年,能把握一个理论一的,什么都不要做了!

 

42060点!这个位置非常重要!不能再跌了!昨天是收下影,今天呢?

 

昨天:

1.大盘目前还是在2059点和2082点之间上下震荡!短期几天还会在这中间继续磨!然后不出意外的情况下,方向会是下!所以手里个股大起后已经出来的,这部分资金暂时不要再进来了!没有起的就继续耐心守着!

 

 2.现在,对于我的自选股里很多个股来说,就是接下来大盘下跌,他们下跌空间也会很小!但是,对于很多已经起高的股来说,下波跌,就很容易随便跌去30%!!所以具体个股要具体对待!已经赚到了的,能空仓就空仓!

 

3600375博里切图后已经25点了!离那天说的13.5的目标也只点点空间了!所以要走了!

 

4.急需要一次大跌,而且一次波段的大跌!!而且时间要起码持续3个月!!那样,才有机会翻倍!!否则,搞与不搞,都是混日子!!前年就是因为持续的跌了几个月!!!才有了2013年上半年的行情!!那时候那钱多好赚啊!

 

5.只有想20112012年底那样,持续的,持久的大跌!才能找到理论一的股!也就是资金不出,股价大跌下来的股!比如2013年初博里说的那些股,几个月就翻!不跌,不持续性的跌,就没大机会!

 

6.问题,给我们带来的只有恐惧,而目标给我们带来的是力量和勇气!任何事情都有如意的一面和不如意的一面,就看我们要选择哪一面了。如果我们选择去看不如意的那面,问题就会因被关注而显得巨大无比,人很容易因恐惧而变得悲观和无力!加油!

 

7.你跟什么样的人接触,你一定像变色龙一样,发现不知不觉当中你就变成什么样的人,如果我们能够找到最顶级的人,行业的第一名来教我们,那我们成功的几率是不是更高了呢!

 

8要想事情改变,首先自己要改变,只有自己改变,才可改变世界!最大的敌人不是别人,而是自己!!只有战胜自己,才能战胜一切困难!!! 

 

 

目前策略:不买先!其他起了的股卖了后把钱留住,手里套的也不要补仓先!把钱看好!!暂时不可再买!!能补能买后我会在微博通知!切记!!!现在我手里有几个好股,资金很好,我再观察下,这波调整结束后,很可能会成为去年上半年的87286708013520748835等等理论一的股!那到时候就会赚一笔大的!!所以现在就只等大盘调整了!套的那两个股,也没必要担心什么,不要恐慌去割肉,对于几年的大底的股,越是打压,后面只会爆发的越高!!请放心!!请淡定!!时间,我们大把!!!但请记住我刚说的策略!!!接下来,请大家多保重!!!

 

 

真起浪:记住:在困难的时候,我会永远和你们在一起!一起战胜一切挫折!!!成功路上的任何挫折,我们都必须要有信心,有耐力去征服!!今年还才开始,我相信今年的结局,对于我们来说,也一定会是:完美!!我更相信这波调整结束后,迎接我们的又将是光辉岁月艳阳天!!!

 

 

根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

  

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!

真起浪:命运永远不会辜负那些有信仰,有目标人!

真起浪: 稳健求生,复利求胜!

真起浪:物极必反!坚持下来你就赢!

真起浪:否极泰来,做股票需要一点霸气!!

真起浪:勇敢爱,目前没有风险!

真起浪:2014年,我的目标是超2013

真起浪:急功近利,是复利失败的一个最根本原因!

真起浪:2014年,我必须还要重复赚50%!

真起浪:选股思路!!

真起浪:格局的大小,决定着我们未来的路!!

真起浪:任何股,涨起来就是垃圾!

真起浪:血,流成河!狼,进场捕食

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017