注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:大起的要卖!卖了不急买!  

2014-03-03 17:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:大起的要卖!卖了不急买!

 

上一次写这标题是218号那天:该买的买,该卖的卖!现在的趋势改一下,改成:该卖的卖,卖了不急买!暂时把钱留着先!不要着急买进了!才几天没写,就有人留言只怎么不写博了!我早几篇都说过了,以后我会少写,有事情会在新浪微博里说!!这个还很方便的,看盘间隙抽支烟,用手机就可以发个微博!所以大家可以加关注!有的人说不会搞微博,我也是刚学回的!很简单的!!可以学学的,要跟上潮流才行嘛!对不对!! 对于大盘,还是那样,我早几天说会到2080点附近!今天到了!所以到了后必须要按照前几天定的计划!大起来的就卖!!没起的就继续守!因为暂时不会大跌!!

 

把这几天微博内容复制过来,没开通的可以看看我白天说的!因为有字数限制,所以复制过来后,我会再详细说说!

 

1,买题材一定要在底时候挖掘!亏钱的就是买已经起来的题材!!买题材一定要在底时候挖掘!比如2108!我就是找这题材!现在已经涨35%了!现在肯定还是无数人追,结局,又是可想而知!

 

2002329!奶,还是皇家的好!(这个002329皇氏乳业我上周在13多就在微博说了很多次,这个资金很好!上周大盘大跌,也没跌,现在大起了!

 

3,做的最成功一个帐户,管理的一个帐户,总资金4个月获利40点!(去年11月开始是一个朋友要我管理的,资金50万开始!做了两波20点的!)这成绩真的很好了,所以我今天这个帐户清仓了!我的目的就是每年复利,一波赚1-20点就走人!赚到了,不管行情再好,也清仓!!!

 

4002108也是搞10点!后面还起了30点!上半年任务基本完成!大格局,小心眼!找股,一定要找未来空间大的!!!21082048!都是这策略!002329起来了!2108涨停了!卖早了! 002526已经卖掉了,重仓拿差不多10点!很满足了!

 

5,实战,才能认识到自己的不足!!实战,才能更加体验这次战斗的艰辛!!实战,才能使自己真的能进步!!现在不管你赚了多少,今年还才开始,后面只要有钱,还无数次机会!!所以不要急功近利!我们要的是复利!一年30%只要你不贪心,不急躁!不难的!!要成功,需要时刻保持清醒!!!

 

6,平时是开两会就大跌!这次开两会已经大跌好几天了!下周前几天大盘没问题的,只是起多少问题,或者是不是普涨的问题!上海肯定没问题,创业版也刚跌到55日线,起码暂时不会再大跌!!要跌也会在横几天!所以都没问题!

7,博里加好友的很多,好友更新那显示他们转载了别的博主文章,我有时候也会看看,起码80%都是在追逐什么技术,什么图!什么题材!那没用的嘛!举列都是拿已经涨上天的个股举列!真有本事就找第二个8块的2048!别等12了才来举列!

 

8,很多博主的技术分析,是等这个股已经涨上天后,再来分析他起的原因!!这还有什么用??比如早段很多分析2242为什么到17快!这还有什么意义?有本事,就用你的技术,再找一个7块的2242,然后涨到17块!对不对?

 

9,有些股,比如20489833122242等等,都超越了当时说的“未来会到的价格”后!那就肯定是有无数在不理智的博傻!!而博傻,最后都必定会付出代价!600312600983也是,在10时候我就说他以后会13块!这都是不能任何技术分析的!只能是感觉!和对这个行业,这个股的基本面,来判断的!这些,都要靠平时的经验积累!!再超越这个价格后,就是有人在博傻了!

 

10,有的股,一个题材,你根本不可能看的到未来的!那怎么可以去下重手呢??当时002048宁波华翔在8多,我就说这股值12!这是不能用任何技术看出来的!!这只能是对这类型的股的基本面的研究分析和感觉出来的!技术分析在消息和盘感面前没用!

 

11,当你在这个市场,混的时间长了!你的所有精力,时间,都放在这里后!!有些股你打开图形一看,就知道后面有没有戏了!这股值多少,后面还有多少!你一看就明白了!这就是我说的:经验加盘感!

 

 

 

这个002526早几天在博里切图!很多人找到了,我是重仓这个的!我说的无人飞机就是这个股,这几天连续上了10几点!我管理的大部分帐户也都赚了10点多点点!今天卖掉了!其实这股后面还会上!我本来对他怀着很大的期望的!!想不到突然来个利好,就吸引游资来了!我最怕的就是游资股,我的小心脏受不了那刺激!所以今天卖掉了!以后可能会看情况找机会接回!!早段和2108一起切图的2284000418600375002183。其中002284002108两个卖掉了!反而这两要没卖就赚大了!2183赚了10点卖掉了,00210835点了!002284也是20%!!!所以啊,找股啊,永远要记住,一定要找上面空间大的股!下面空间一点点的股,这样,就是万一大盘跌,你也不会受伤!!600375现在已经赚了10几点了,这个还是很不错的!新买不要买了,买了的就继续用大格局,小心眼操作策略!随时走人!!

 

 

其他没什么好说了,目前大盘已经到了2080区域!所以买股的一定要谨慎!一定要选择,上面空间大,而下面空间很小的股!!不要追高!比如我说002108沧州明珠时候才9块!当时没几个人关注,现在消息一来都在往死里买!结果一定很快就悲剧了!套一大批!!其他手里的股赚了的一定要选择落袋或者是保住果实!!!!!一年搞几波,就足够了!

 

 

真起浪:股市的魅力:亏了的都以为以后总是能回本!总是给人希望!所以出现了无数僵尸帐户或者无数年年亏损但还是不愿放弃的!其实这只是一厢情愿而已!你要想如果你50万本金亏一半!25万本金要翻一翻才能是50万!如果是现在进场的话:你现在25万现金,你什么时候能翻倍?怎么才能翻一倍?走对路真的很重要!路走错了,你的钱只会越来越少!更别说翻倍回本!

 

 

根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:几经风雨!

 

无言轻倚窗边凝望雨丝急也乱,
似个疯汉满肚郁结怒骂着厌倦,
徐徐呼出烟圈回望以往的片段,
见惯风雨见惯改变正视着自然.
一生之中谁没痛苦得失少不免,
看透世态每种风雨披身打我面,
身处高峰尝尽雨丝轻风的加冕,
偶尔碰上了疾风步伐未凌乱;
心底之中知分寸得失差一线,
披荆斩棘的挑战光辉不眷恋.
犹然想起当天无尽冷眼加嘴脸,
正似风雨每每改变现实尽体验,
无求一生光辉唯望斗志不会断,
几许风雨我也经过屹立到目前.

 

 

 



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017