注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

标题:真起浪:今年你没被消灭,下一个真起浪就是你!  

2014-03-28 17:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:今年你没被消灭,下一个真起浪就是你!

 

 

 

大盘今天指数小跌,创业版继续暴跌!!个股跌停的差不多100家!跌3%以上的差不多1000家!!非常恐怖!!记得在2014年第一篇文章,对于今年的行情,我说的很详细,今年会是分化的很严重的一年!!无数个股是大底的同时,无数个股也是大顶!!所以今年会比2013年要难做很多!而且,关于这个指数的问题,只要在股市混的人都知道,现在指数才2000多点,这个点位对于未来来说,是历史大底,这是毫无疑问的!!但是,大家有没有想过,这一两年,无数股票已经到了历史大顶!!!我记得去年600436120时候,我专门在博里说过,这股已经见了历史大顶!!结果现在马上要跌掉一半了!所以,2014年的个股行情必然会是冰火两重天!也就代表着2014会比2013年还要难做!!更代表着2014年亏钱的人还要多!年初时候我也说过,今年会是消灭散户的一年,为什么会是消灭散户的一年?这个原因,我前面文章说的很详细!!大家可以去看看以前说的!!总之现在我要对你们说的是:今年,只要你能保持完好无损,如果没有被消灭,那么,接下来你就是第二个真起浪!也就是第二个我了!只要你今年没被消灭,那么以后股市就是你的银行!

 

 

 

上篇文章我很详细的说过现在的整个趋势!大家要认真理解我的意思!早半个月我说过,现在最忽悠人的一句话就是:2000点了!还怕啥呢?确实,2000点没什么怕的!!但是要根据市场个股的实际情况!!前面几年的2000点的个股,和现在的2000点个股,真的是天涯之别!所以买股时候一定要注意!但是很多股民他根本不懂这些!以为2000点了,随便可以买股了!这就大错了!别看现在大盘2000点,上篇文章说过:提高警惕,无数个股起码还要跌一半!最近我说的这些,都是希望大家能清醒一点,不要盲目的追高!大家身边经常有人今天追这涨停,明天追那涨停!!其实,在股市亏的就正是那批人!!大家可以细心想想,一个股民,只要每年保持30%的收益!50万资金只要10年就是680万!!再去看看那些每天这个题材,那个涨停的人,他们要真那么厉害,不早就是亿万身家呢?所以那些操作都是不可持续的!!最后消灭的一定是这批人!!每一轮大跌,亏的就是那些追题材追消息的人!!所以希望大家能清醒的认识股市!永远要保持平和的心态!!路,要一步一步走!钱,要一步一步赚!!一个人就是走路,步子迈大了,都会扯到蛋,更何况你买股票呢??对不对!!

 

 

 

这轮下跌完了后,对于我们职业股民来说,接下来几年会有个巨大的机会!接下来的这波大机会,会是彻底改变少数走对路的股民家庭命运的机会! 我现在想起就非常兴奋!晚上都睡不着觉!!我真的仿佛看到前面一座座金山在等着我们!!!以前每一轮波段杀跌,都会有很多好股被错杀!!主力也刚好趁大盘不好来一次彻底的大清洗!比如去年的600499000712等等股票!!当时都是趁大盘杀跌在乱跌!结果去年一年翻了3-4倍!!所以,现在我们手里的资金,一定要管住!!现在有几个很好的股,要再观察一段时间!所以再耐心等段!!现在有些股在这两年涨上天了!有些股这两年还一直趴在底!今年还才开始,我们一定不可急躁,不可急功近利!!我有坚定的信心:今年我还要赚50%!!跑不掉的了!!这是必然的!因为我是个追求完美的男人,定好了目标,我一定会尽最大的努力去努力达到!!!我坚定的相信:命运不会辜负勤奋努力,有信仰的男人!!!

 

 

好了,周末了!!大家多注意身体,没事去外面多走走!!记住我说的话:路,走对了,想不赚钱,都很难!!!

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!


复制下在群里说的话:

 

买进中长线股,起码做好一年准备!在这其间突然猛搞!那只是运气而已!没起,也只是正常!没起,你定投的话!买进的股会更多!!以后一起,赚的更多!因为一便宜,股就买的更多! 迟早都会是起!很多人都想为小孩留一笔钱!也就是保险公司说的教育基金!!去买保险!每年交好几千!那真的没必要!定投一个股!等到你孩子大了!读大学了!早就几十万了!还买个啥的教育基金!如果能半仓,定好一个目标,死守!然后另外一半钱,赚了的利润,就买进这个死守的目标!你坚持几年!必发!!如果你做好了拿这个长线股拿N年的计划!或者明确了他的目标价后,在没到达目标价格前,如果你按照这种思路,有时候你反而会希望他跌!!

 

 

因为只有跌,只有便宜,你买的股才更多!!只有这样,等以后起来,你才能赚更多!!!那买保险,年年交,月月交!而且根本看不到未来!!什么20年后!什么60岁后给你多少多少!那全是撤蛋!保险公司还可能倒闭!股市就不会倒闭!别的国家股市几百年都有了!能有这思路,有这境界的,都赚了大钱!亏钱的都是总想着买进去,几天就发达!结果啥也没了!N年后还是一无所有!!大部分股民,都是这样的!!天天想着大涨!一年翻几倍!绝对是个纯屌丝!!真正聪明的人,绝对不会这样做!!哪有一夜爆富!!哪有进来就发个大财!天下有这样的好事!!不劳而获就可以成为富豪!!那只是在梦里!真要这么好做,全都来股市了!还有人做实业!!辛苦的要死,还亏钱!!还有人做民工!大太阳下做搬运!!天气这么冷去扫马路!他难道很笨吗??他难道不知道来股市一夜爆发吗?对不对!

 

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!

真起浪:命运永远不会辜负那些有信仰,有目标人!

真起浪: 稳健求生,复利求胜!

真起浪:物极必反!坚持下来你就赢!

真起浪:否极泰来,做股票需要一点霸气!!

真起浪:勇敢爱,目前没有风险!

真起浪:2014年,我的目标是超2013

真起浪:急功近利,是复利失败的一个最根本原因!

真起浪:2014年,我必须还要重复赚50%!

真起浪:选股思路!!

真起浪:格局的大小,决定着我们未来的路!!

真起浪:任何股,涨起来就是垃圾!

真起浪:血,流成河!狼,进场捕食

 

 

真起浪:如果你是爱上我的沧桑

没有什么好商量
我就是这个模样
那种男人的忧伤
超出你的想像
那种痛对最好的朋友都不会讲
它会活的很健忘
笑得很狂
你真的很勇敢
说要陪我去流浪
却有隐隐的忧伤
在眼角里躲藏
每次我看见你落落寡欢的脸庞
我就变得更健忘
笑得更狂
如果你是爱上我的沧桑
你要想一想
爱情不是我擅长
幸福可能是奢望
如果你是爱上我的沧桑
你要有胆量
不管地狱或天堂我都闯
如果你是爱上我的沧桑
得跟我一样
面对世俗的眼光
不能轻易就投降
如果你是爱上我的沧桑
我该怎么想
怕你会受伤
会失望
如果你是爱上我的沧桑
不管天堂地狱
跟我闯



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017