注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:超跌股里有金矿!!  

2014-03-21 22:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:超跌股里有金矿!!

 

 

 今天大盘大涨,收复昨天失地!因为优先股的消息,涨的好的都是煤炭,有色,银行,地产,钢铁,航空等等前面跌了几年,差不多全部是已经跌破净资产,跌的连祖宗都不认识的股票!!我一直在说,今年会是分化很严重的一年!!指数到了1900多点,是大底!这是没有任何怀疑的!为什么这几年,指数一直起不来呢?就是因为:上面说的这几个板块,他全是权重股!他们一起,大盘才会起!!哪怕2000!哪怕1900!他们一不起,大盘指数也就没戏!但是只要他们随便一动,指数也就很轻松的拉几十点上来了!这几年来,凡是买了上面几个板块的股的,都是最起码亏的差不多没了!所以,中国大部分股民,都对这几个板块的股票已经彻底死心了!我以前说过一句话叫:物极必反!!在股市,也是一样,任何股票跌的没的跌了!从30块跌到3块了!还怎么跌呢?!为什么我最近总是在提002336人人乐这个股呢!就是这原因,你们看,大盘最近连续跌,根本和他没关系!!还一个002295也是一个道理!!所以这类型的股目前都是在筑历史大底!!只是什么时候上的问题!说不定一年,说不定两年!就看你有没有耐心陪他一起磨!!但是未来,肯定会上!!因为中国股市不可能永远会是2000点!!而指数要上,还是必须要靠这些!

 

 

 

再说满仓和空仓的问题,这个问题,我前面也说过很多次了!今年的行情说什么时候满仓,什么时候空仓!都没意义!!如果你满仓一个从上市以来一直跌,从几十块跌到几块!那没半点风险!比如早几个月的2336!早段的002295等等!去年8块的002510等等!这又有什么风险呢?大盘就是跌到1000点!他们也很难再回到去年的历史低点了!买在最恐慌时候的,早就已经大赚了!还想最初的那个价,已经不可能了!!对不对!!但是你要是早几个月,满仓一个目前在历史新高的股别600872600867600436000538等等股票!那你就悲剧了!所以我一直说,这个选股的思路,非常重要!任何股,在历史高位时候,肯定是同时无数利好在配合!!而在历史大底时候呢?肯定是无数利空,肯定是你身边人没都不看好!而,你买股,就一定要买在没人看好时候!!卖股,就一定要买在人人都看好的时候!这就是巴菲特说的:别人恐惧我贪婪!别人贪婪我恐惧!所以说什么时候满仓,什么时候空仓,关键,还是要看你手里的股票,目前是在一个什么位置!!具体个股要具体操作!

 

 

 

关于大盘:昨晚本来说,下周就买满!!今天因为这个消息,搞了个突然袭击!那么,下周再看情况,反正,记住我前面说的:大盘会在这个位置磨很久!上下空间也不大,我前面说的是在19502050点之间磨他一两个月!所以,涨了就不要追!只有跌了,就可以大胆买!!最近我的操作是:首先,是坚持一切该坚持的!!!放弃一切该放弃的!!!中线目标股就趁大盘跌的时候分批买进去!买历史大底的股,跌几个点,那又有什么关系呢?对不对我们买进任何股,如果想着一买进,他就马上大涨,那是不可能的!!一买进就大涨,那只是运气而已!!还有,任何股,谁也不能买在最底点!!只要是那区域,就可以完全接受!所以,遇到跌,就敢下手!再说我找的股,一般都必定是下面空间很小的!!跟随大盘的跌几个点,完全可以接受!!!很多人都是搞一个反的,大跌时候都不敢买!大涨时候都来追!这种思路必须要改变!昨晚文章里说,下周是打算搞满仓的!但现在已经起来了,下周具体再看情况!现在涨和跌,都不可能会持续,所以目前总的思路是:大起就卖!大跌就买!但只能是买在底部的,买在历史大底的!!

 

 

 

中国股市这几年来,指数一直不动!也就代表这只要是买了蓝筹股的都是深套着了!而买小盘股的都赚了钱!!特别是从09年以来,真正做股票的,一般都对那些大蓝筹很少去关注!因为实在是太臭了!!蓝筹股,在股民眼里已经成了“烂臭股”!!这情况已经持续了快5年了!!但是请大家不要忘记,资本市场,历来都会是出奇不意的!!当大多数人都看好的时候,就一定很快会发生悲剧!当大多数人都不看好的时候,那么,奇迹,就一定会很快发生!所以我们任何时候都要学会,走在前面!!不要去跟随大部分人的思路去操作!因为这个市场,大部分人,都是错的!因为大部分人都是亏钱的!!所以我们必须要反着走!好了,周末了!辛苦了一个星期,趁周末去外面放松下!

 

    稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

      真起浪:乌溜溜的黑眼珠是你的笑脸!

乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸
怎么也难忘记你容颜的转变
轻飘飘的旧时光就这么溜走
转头回去看看时已匆匆数年
苍茫茫的天涯路是你的飘泊
寻寻觅觅长相守是我的脚步
黑漆漆的孤枕边是你的温柔
醒来时的清晨里是我的哀愁
或许明日太阳西下倦鸟已归时
你将已经踏上旧时的归途
人生难得再次寻觅相知的伴侣
生命终究难舍蓝蓝的白云天
轰隆隆的雷雨声在我的窗前
怎么也难忘记你离去的转变
孤单单的身影后寂寥的心情
永远无怨的是我的双眼

苍茫茫的天涯路是你的飘泊
寻寻觅觅长相守是我的脚步
黑漆漆的孤枕边是你的温柔
醒来时的清晨里是我的哀愁
或许明日太阳西下倦鸟已归时
你将已经踏上旧时的归途
人生难得再次寻觅相知的伴侣
生命终究难舍蓝蓝的白云天
轰隆隆的雷雨声在我的窗前
怎么也难忘记你离去的转变
孤单单的身影后寂寥的心情
永远无怨的是我的双眼
永远无怨的是我的双眼



 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017