注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:请坚持一切该坚持的!请放弃一切该放弃的!!  

2014-03-14 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:请坚持一切该坚持的!请放弃一切该放弃的!!

 

 

又一周了,比较磨人的一周!这周指数已经最低到了1974点!离去年的1849点只100多点空间了!如果真要暴力杀一把,一天就到位了!但是现在,不可能一步到位!我记得在2014年第一篇文章,对于今年的行情,我说的很详细,今年会是分化的很严重的一年!!无数个股是大底的同时,无数个股也是大顶!!所以今年会比2013年要难做很多!而且,关于这个指数的问题,只要在股市混的人都知道,现在指数才1900多点,这个点位对于未来来说,是历史大底,这是毫无疑问的!!但是,大家有没有想过,这一两年,无数股票已经到了历史大顶!!!我记得去年600436120时候,我专门在博里说过,这股已经见了历史大顶!!结果已经跌了快50点了!很快,他就会腰斩了!既然现在上海指数是底!个股在顶,那么我们接下来一段时间会看到什么呢?阴跌!!会看到大盘指数不跌或者横盘甚至小涨,但是无数个股会大跌的现象!所以我们今年买股,切记一点:无论如何,不可买已经涨起来的!!一定只能买还在底部的!哪怕他慢一点!!哪怕他磨人一点!!时间,我们大把嘛!!对不对!!买在底的,等大盘趋势一好,也能很轻松的起20点!而现在买在顶的,在接下来,就会很轻松的跌掉30点!现在好像已经很多股,这一个月来,已经从高位跌下来30点了!但是像我早段在新浪微博里说的002336人人乐,他就没有跟随大盘大跌!大盘跌几百点,他也没跌!这个原因,大家要去思考!!比如这类型的股,你就是大盘再暴跌,也必须坚持持有!就是大盘暴跌完了后,也很快就会起来的!!(这里不是推荐这个股)

 

 

 

对于大盘接下来的走势,新浪微博这几天也说了部分!因为字数有限,说的可能不详细,我现在再详细说说:任何时候,下跌趋势,和上升趋势一样!周线级别的上升趋势,中间会无数次 60F,日线级别的调整下跌!!但是总的趋势还是上!!而周线级别的下跌趋势呢?中间也会无数次的60F,日线级别的上涨!而总的趋势呢?会是下!我们现在的大盘,就是周线级别的下跌,包括无数个股!在上个月时候,无数股票的周MMS都到了8-90了!!这不跌就奇怪呢!!所以那类型的现在全部在大杀!没杀下来的,很快也会大杀下来!!很多个股早段连续大跌好几天,小的级别跌多了!所以昨天有个小反弹!这个反弹力度,如果强!买了,那就有的赚了!要是这个小反弹不强,刚好够个本!要跑慢了,就套了!!但是如果本来就是买在无数年大底的股,那还好点!跌也没多少!耐心的静下心拿着就一定会有回报!要是还是买在高位的,随便就会20点没了!!像昨天那样的短暂的一两天的上涨诱惑!!在接下来真正见底前,还会有几次!!也就是上篇文章说的:现在的大盘,他就不会再和去年6月底那样急速的杀!他一定是慢慢的,跌一段又涨几天!会围绕19502050点之间搞很久!为什么会这样呢?这是在用时间换空间,因为目前很多股都是周线级别的调整!周线MMS都还在高位!所以暂时不可能是快速杀下来!真要快速杀下来,机构也出不了货,更何况,本来很多股,前面的题材股,游资进来操作一把,早就跑了!里面全是散户了!!所以会是慢慢的磨!一直到这类型的股,都全部跌下来,那才真正的见底!所以这类型的股,必须要马上放弃!比如去年11月时候,我说的华一兄弟,外高桥,鹏博士等等等等这类型的股,他们这波行情都没动!而这一波后,又有无数这类型的股!!趁现在还只套一点点,必须要放弃!!否则,拿几年也回不了本了!

 

 

 

现在连月线的MMS都到了80几了,还在横盘或者小涨的股票,目前还有很多!比如我们去年买的600867600872这两个!早几个月也是MMS连月线都到了80以上了!当时那叫疯狂啊,个个喊大牛股!!现在就都在跌下来了!当初追在顶的,全悲剧了!我们的大盘指数,这些年来就一次月线MMS到达80以上的!接下来大盘发生了什么,大家都知道,就是已经跌了整整快7年了!某些个股,因为盘子小些,有时候因为这个股的人为的因素,公司出利好啊等等!不能和大盘比,但是任何利好都不可能改变他们已经见顶的事实!接下来的他们的路线就会大跌和慢跌!一直跌到或者磨到指标全部下来!!所以,这次下跌,也就注定不会和去年6月那样快速的砸下来!因为砸的急了,机构的货也出不了,自己搞死自己!所以接下来起码一个月,前面的题材股,会是一个自由落体的过程!!但是这次,因为是周线级别的调整,所以,时间也不会有几年那么久,但是大部分个股2-3个月的调整是肯定的!

 

 

 

既然大盘已经确定现在是这样了,那么接下来的每一次跌和涨,都不会持续了!所以,任何一次急跌时候买,都对!!任何一次急涨卖,也对!但是你在买进前,必须要首先考虑好,这个股,万一被套怎么办?未来还会跌到哪!!也就是我前面文章说过的:买进任何股前,先要考虑的是这个股会跌到哪里?你能否能承受??涨到哪里,那是机构的事情!!在去年谁会想到600499000712涨到现在这个位置呢?对不对!任何现在用技术分析这两个股能涨到这个位置的人,都是在撤蛋!!我去年9块在博里要人买600499,说以后会涨到13都没人信!!比如002539,这股我找到时候才9块,这几天猛冲到11块多!而今天还来追的就悲剧的!!今天开盘追进的人,就肯定没有思考万一跌回9块,怎么办?对不对!!

 

 

 

  另外说个事情:广州万联证券的老总是我朋友,他想我帮他介绍些客户,手续费都是万五!现在在网上可以直接办理开户!不用过来广州!转过来的话也比较方便!如果有需要的,以前手续费比较高的,想转过来的,可以和我联系!我的Q号是:920023230!!我再要你去找他们营业部的营销总监联系!然后她会教你怎么做!!到时候如果人多的话我会建个群,再广州万联开了户的,都可以跟我一起操作!

 

 

 

其他也没什么了,手里的股是这几年大底部的股,就不要着急卖!耐心等待!!只会输点时间,不存在输钱!!现在的大盘需要用时间来消耗这个下跌周期!!所以必须耐心!!性子急的人,心态不好的人在这时候是最容易亏钱的时候,那么在接下来一段时间,你们必须要注意心态!淡定,从容,冷静的来面对!!又周末了,大家周末愉快,多出去走走!养足精神,等这波调整完后,我们才可以再来一次猛龙过江!!!

 

 

      

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔

      真起浪:莫问此生

 

莫问此生 有几多风波
莫问会几多次受挫
独自去闯理想中天地
无惧怕多险阻
大地雨声当苍天高歌
巨浪似山高也直过
就让世间笑我一生骄傲
谁愿意今世白过
一朝我在那高处
心里面实觉孤单
无限颂赞轻轻飘过
谁令我知道为什么
莫问此生有欢欣几多
莫问我今生对或错
受尽创伤再攀高峰顶上
谁愿意一世白过
一朝我在那高处
心里面实觉孤单
无限颂赞轻轻飘过
谁令我知道为什么
莫问此生有欢欣几多
莫问我今生对或错
受尽创伤再攀高峰顶上
谁愿意一世白过

 

 

 


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017