注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:短期会有个小反弹!  

2014-03-12 18:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:短期会有个小反弹!

 

今天大盘跌破前低后收下影线!暂时应该会安全几天,也就是说指数,暂时会稳定几天,会有个小反弹!!不会再又连续大跌了!这次大盘下跌,他不会和去年620号后那几天一样,那次是直线的,连续的大阴棒下跌!这次不会!这次目前来看,还是比较温柔的!现在跌的多的股,基本上都还是前面起高的题材股!其他也暂时还没跌多少!所以暂时好像还没到恐慌的时候!也就代表着,这个时间会很久!现在向下是慢慢跌,一根大阴线后,又收几根十字,盘整几天,然后又一根大阴线!!然后又是阴跌!!大盘这样走的话,前面涨的多的个股,相对来说会跌的比较多一点!!现在好多股已经从高位下来30点了!!反而要是像去年6月底那样快速跌,几天指数就到底了!个股也会少跌点!现在这样,不直接一步到位,这次调整的时间肯定就会长一些!所以买进需要点耐心!

 

其他也没什么需要说了,复制白天新浪微博说的:

1.买股,一定要买最近已经大跌!!或者前面一直没起的!最好是买前面没暴力的,前面要暴力了的,上面全是套牢盘!!这行情没有哪个主力会做解放军!今天这样恐慌杀一把,应该会好几天!

 

2.大盘这里不反起来还好!连续暴力两天!把指数砸下来!这样,反弹一把,还是下!!指数砸下来,就可以大胆买!但是这次,不会一步到位,一定会是慢慢的,慢慢的!!跌一把,收几天十字!然后再一棒!

 

 

 

3.今天恐慌时候买的,都有的赚!做股票啊,就是这样,一定要冷静!!!不管发生什么,天不会塌!!

 

 

 

4.题材,消息,害死人!!!比如002526也是,出消息!追进的,也是完蛋!!而我们提前埋伏,就是趁出利好那天跑了!要没卖,也打回原形!!追进的,全15%没了!002183,这个我们赚10来点卖掉!要没卖,打回原形!!而9块多看了那消息追进的,几天时间就套15%!!还有今年在博里说的第一个股002284002108都是起了30%甚至40%后,这几天跌了快20点!追高的,全部悲剧了!所以啊,你们买股一定要注意!!那些每天打听题材,打听消息的人!来股市注定就是个悲剧!!有多少钱都会亏光!!请永远记住一点:题材股,都是要提你的财的!!

 

 

 

5600375!我是10.5博里切图,一个月都没,起了50点,但还有人追!这股是融券标的!追高的全埋了!

 

 

6.大盘趋势坏时候,能融券做空的股,真的是乱杀的!!跌的非常多!!突然就是大跌!!相反,趋势是好的时候,能融券的股,也涨的多!

 

 

 

7.“要成功,需要朋友, 要取得巨大的成功,需要敌人”。 有竞争才有发展,因为有了敌人的存在,因为有了不服输的决心,才会努力地做好自己的事,所以,有时候,敌人比朋友的力量更大,天下没有永远的敌人,却有永远的朋友,有些时候,敌人也可以变成朋友。

 

 

8.我坚信:奇迹,一定会发生在那些有信仰,并为了信仰而努力奋斗的人身上!

 

 

9.你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

 

 

 

10.人生 ,越努力越幸运,越幸运就越成功!如果你没成功,不是你不幸运,而是你还不够努力!

 

 

好股票很多,不要追高去买!我自选股里几个股都有600673和去年的600872的潜力!耐心等待.........比如今天600371,万向德农,这股资金前面一直进!但是短期大盘不好,我怕补跌,本来想他调整一下再买的,谁知道今天他不但不跌,还涨停!!我自选股里,现在有几个这类型的股!机构资金一直在连续进了!如果接下来能恐慌,无量空杀下来,那等大盘一稳定后,就肯定是快速大涨!!所以目前,可以耐心等待大机会!当然,现在指数到了1900多点了,也就代表着肯定天天都有小机会!遇到好机会,随时也都可以买点!但不要满仓就可以了!这都不是什么大问题!

 

 

 

今天本来我想切几个股票的K线图,博客标题都写好了:必胜信念,接下来就搞这几个!!!想想还是等几天!因为现在大盘还没稳,买进后的话有可能短期会套一点!而有的人,一套一点点就受不了!所以,现在还是等几天!要是像600371那样直接上去了,错过了也没办法!!目前我的建议是:手里要是拿的在底部的股,就耐心拿着!没必要恐慌去割肉!本来没涨什么的话,不用担心什么!!如果买进的话,确实有好的个股的买点,可以稍微买点!!不用那么死板!!自己控制仓位就行!而且还要跑的快!切记!!!

 

 

 

另外说个事情:很久了,我一直不好意思在博里说!!我答应了人家,不办又不好!广州万联证券的老总是我很好的朋友,他想我帮他介绍些客户,手续费都是万五!这个手续费还是很便宜的了!要是在广州的话可以直接去营业部办理!!外地的现在在网上可以直接办理开户!不用过来广州!转过来的话也比较方便!如果有需要的,以前手续费比较高的,想转过来的,可以和我联系!我的Q是:920023230!然后我再要你去找他们营业部的营销总监联系!她会教你怎么做!!到时候如果人多的话我会建个群,以后在万联开了户的,都可以跟我一起操作!!也可以随时问我!

 

 

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

 

    

送首:沉默的羔羊!

 

当别人误解我的时候,我总是沉默
  沉默对我来说其实是一种反驳
  当世界遗忘我的时候,我一个人过
  幸福对我来说其实是一种传说
  当敌人越来越多,朋友都离开我
  当爱情变成一种负担却无法解脱
  我不是沉默的羔羊,我有话要讲
  给我一点酒,让我有勇气,向你吐露我的悲伤
  我不是沉默的羔羊,我也有梦想
  当明天太阳升起,照在我的脸上,
我一样能散发光芒
    羔羊也会怒吼,沉默是一种力量
 你是不是和我一样,在现实中学会坚强

 

 



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017