注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:冷静!现在不要急着买!  

2014-03-10 19:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:冷静!现在不要急着买!

 

 

今天大盘大跌!个股也大部分都是在大跌!!对于大盘:早几天新浪微博里说过很多次:在2060点和2080点之间磨完了后,方向会是向下!!今天大盘就彻底来了一次宣泄!!几十家地板!!几百家跌5%以上!!太悲剧了!但是,目前来看,还没有发泄完!我周六把所有股都翻了一次,发现无数个股,都还在顶!!特别是前面起高的了题材股,消息股,游资股目前股价哪怕已经跌了2-30点了,但是,还会要继续跌!!因为这类型的股,前面因为一些消息,一些题材,涨幅很大!!进来做的游资抬高了后,早就跑了!剩下一群散户!比如002231!这个股,我是7块多点看好!224号早上一开盘就突然大涨,还没买,就直线上去了!!这个股就是典型的游资股!!套一大批追进的人!!大盘要是好,还没事!而接下来大盘一恐慌,散户都会自己杀自己!!因为大部分散户都爱跟风,都是心理素质非常低!!!所以,越是跌,肯定都会是恐慌割肉!!到最后就多杀多了!这个现象一定要注意!!!所以前面已经出来了的资金,买进就再等等!!不要着急!!当然,手里的股,前面也没怎么大起,又不是什么题材消息股的股!!没有卖的,也没什么好担心!耐心拿着就行!!但是,现在不要补仓!!

 

下面是上周微博说的话:

 

1.重复目前策略:不买先!其他起了的股卖了后把钱留住,手里套的也不要补仓先!把钱看好!!暂时不可再买!!能补能买后我会在微博通知!切记!!!

 

2.两个油猛拉,指数又悲剧!个股洗澡!就好象那天冲2177的翻版!

 

 

3.收复2062的话就最好了,那就还会磨几天!收复不了就是个吊坠!!这个问题以前说过很多次,吊坠图形,是最可怕的!就好象一架飞机在天上飞,你抱着那机翼!!下面是空的,随时会摔的粉身碎骨!

 

4.现在无数个股风险巨大!!特别是前面起高的题材股!一个月内会看到那些起高的,跌 3-4-50点!!

 

5.这几天的K线,代表了股民的人性!看大盘K线图!全是上影和下影!!这就是:你一贪婪,看见涨追,他又收上影马上完!而一跌,你一恐慌,一割,他又收下影马上起了!所以啊,一定要冷静!不要恐慌和贪婪!时刻要清醒!

 

这波下来后,会是今年最后一跌!!这里跌完后,就可以安心操作了!以前每一轮波段杀跌,都会有很多好股被错杀!!主力也刚好趁大盘不好来一次彻底的大清洗!!!比如去年的600499000712等等股票!!当时都是趁大盘杀跌在乱跌!结果去年一年翻了3-4倍!!所以,现在我们手里的资金,一定要管住!!现在有几个很好的股,要再观察一段时间!所以再耐心等段!!现在有些股在这两年涨上天了!有些股这两年还一直趴在底!所以,2014年的个股行情必然会是冰火两重天!也就代表着2014会比2013年还要难做!!更代表着2014年亏钱的人还要多!今年还才开始,我们一定不可急躁,不可急功近利!!路,要一步步走!只有这样,才不会迷失自己!才不会随波逐流!!!

 

 

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代

 

真起浪:顺流逆流!

不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头
每一串泪水伴每一个梦想
不知不觉全溜走

不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光 共每声友善笑声
默然一一尝透

几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走

不相信未作牺牲竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透

不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光 共每声友善笑声
默然一一尝透

几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走

不相信未作牺牲竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透

 

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017