注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:2014,势不可挡!!  

2014-02-07 16:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:2014,势不可挡!!

 

新年第一天,开门红!个股表现都很精彩!满仓过节,全部都拿到新年红包!对于大盘,目前没有风险,就还是年前说的,手里有个股大起了的,就卖!没大起的继续守!大趋势目前是上的,就继续守!假期经过5个日夜的认真研究,找了几个股,都非常不错!!我相信2014年,我们起浪家族一定会比2013年更好!!2014年我相信会是我人生的第二个起点!!因为我知道不管我们做什么事,只要把目标定好,我们就一定能成功!!我以前说过,做股票这条路,是一条孤独寂寞的路!如果不能享受寂寞,享受孤独,注定不会成功!!从你走进这一行起,你就注定了,不可能再和任何朋友交流股票!!!从你一开始就想着把投资作为一生的事业的那天起,其实,最后的结局,全部是掌握在自己手里!!股市这条路,需要我们一步一步往前走,需要坚持不懈的努力与付出!!在这个世界上,任何人成功,都必定会饱受风霜与挫折,最后才可以创造属于自己的光辉岁月!!在股市,如果有人告诉我,他用一年的时间就获取了成功!我肯定不会相信!因为这个世界上任何一条路都没有捷径,成功从来不是偶然的!!!任何一个成功的投资者的财富,都必定是经过漫长的,年复一年的复利累积下来的财富!所以任何急功近利的投资者,在股市必败!!所以我希望2014年大家都能静下心来,只有把心静下来,你才能看清楚自己!才能看清楚未来!!!只有静下心来,才能规划好自己未来的人生!!

                             

                  真起浪:2014,势不可挡!!

  

一个职业股民的一生,这条路,注定是漫长而又孤独的,同时又是丰富多彩的!!!和股票K线图一样,有时会风平浪静,一切顺利!而有时候又会惊涛骇浪,步步艰难!但是只要我们坚定我们的信仰和我们的交易策略!!只要我们求胜的那颗心永不熄灭,我相信,我们一定能沿着我们以前设计的属于我们自己的航线继续前行!职业股民的这条路煎熬而又多彩,面对行情好的时候,我们要学会欢笑,享受胜利带来的快乐!要做到别人疯狂我们要谨慎!!面对行情不好的时候我们要学会坚强!要做到别人放弃我们坚持!只有这样,我们才能走出了一条属于我们自己的股市复利之路!!更是走出一条属于我们自己的人生辉煌之路!!

 

 

2014年我在博里说的第一个股,002284亚太股份!今天已经是一年多来的新高了!买了的也都10来点收益了!今天有些人问我要卖不,把目标定好20%再卖吧!大约11块附近!!新买的不建议再买!因为还有很多好的没启动的股!可以买!但是前面买了的就可以继续持有!600037歌华600873梅花等还有两个210X041X都还可以继续持有!都是中线很好的股,我前面说过00041X会是10月时候在博里说的002242第二!现在2242已经翻倍了,我坚定的相信,这个也不会看错!!暂时都还没开始,有资金的只管加仓就好了!!精彩还在后面!买了的必须要专一,要专注!!不要到时候捡了芝麻丢了西瓜!!切记!!

 

 

      好了,最后祝大家新年快乐!投资顺利!希望大家把握好上半年这波行情,更希望大家在2014年都能理智点,冷静点!虚心一点!时刻要对市场保持一颗敬畏的心!!永远不要忘记,你的对手都是一批是吃肉还不吐骨头的恶狼!

 

 

   稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

                 真起浪:一路上有你!

你知道吗
爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧
好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗
这一生遇见你
是上辈子我欠你的
是天意吧
让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去
都是为你
一路上有你
苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你
痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离
就算只能在梦里拥抱你


 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017