注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:当前操作策略!  

2014-02-25 19:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:当前操作策略!

 

今天大盘上午都走的一直很不错,下午去外面办事了,突然大跌!因为恐慌,所以今天绝大部分个股暴跌!!跌停的差不多100家!大盘从技术上看,已经跌破所有均线!所以图形变的很难看了!指数要起来的话,没有什么特别大的利好消息,有点难了!所以,应该会是一个小阴小阳的筑底的过程!!这个过程就需要点时间!更需要点耐心!!

 

 

针对目前情况,两点建议!第一,有资金的目前根据自己手里的个股情况,只要是前面涨的少的股,或者是这些年来的大底的股,都可以找机会补仓!!对于这类股,千万不可在恐慌的时候卖出!!如果没有资金了,那么就地趴下!!这类型的股本来就是在大底,风险本来就很小了!!耐心点拿着就行!!不会有任何问题!所以任何时候,这个选股真的很重要!

 

 

第二,前面起高了的股,接下来如果有反弹,一定要先出来!因为,我前面说过,前年大盘会去1800点附近!!如果手里个股目前是那些题材股,消息股,后面下跌的空间还巨大!!这一点必须要注意!!去年10月到12月那两个月,无数题材股跌掉差不多一半!!这次,也会一样!!而且,肯定还会比那次,跌的还要多!!因为,当跌到1800后,就会是最后一跌!!对于这类股,因为全是游资炒起来的,机构介入的很少,游资做一把早就跑光了!里面剩下的大部分都是散户!而以后机构要进场,必然要跌到足够便宜,才会进场!所以,这类型的股下跌空间会巨大!!千万要小心!!!

 

 

今年股市的钱啊,真难赚!!我在博里说的那几个股,到目前除了2183是赢利的!其他几个前面都赚10来点要没卖的,这几天都又跌回来了!!要是前面卖了的可以接下来接回!没卖的,也不要恐慌去割肉!!我是个很稳健的人,因为找的时候,我就考虑了这个下跌空间!!都是下面空间不大,能承受,我才会买进!!所以完全没必要着急!!历史上我找的股,次次因为恐慌而卖出的,后来都涨上天了!最记得600872中炬高新,本来赚30点没卖,在去年625那几天,跌到成本价,甚至还套了!当时因为恐慌就在那几天卖了,而当初坚定信心持有的,后来都大赚了!因为他后来翻了一倍!!所以,只要不是高位买的题材股,都不会有问题!大盘一稳,很快就起来了!而那些题材,消息股,前面起高的,每一轮下跌,随便就一半没了!所以要想活的久,那些涨高了的股永远不可以碰!!低位的股票,根本不会有问题!输,也就短暂的一点时间而已!

 

一直强调不买题材股,起高的股!原因就是,你不知道他什么时候突然一猛杀!特别是那些股,一跌下来后,就真的很难再起来了!!比如华谊兄弟!外高桥等等类型的!!而买的低位的有潜力的股票,每一次跟随大盘恐慌杀跌后,大盘一稳,很快就又起来了!所以必须耐心!把眼光稍微放远点点!现在急杀过后,是机会!而不是恐慌!历史上任何一次急杀恐慌过后,换来的都会是暴涨!去年的的625那天就是恐慌了,而恐慌的时候做的事情肯定会是错误的!所以目前需要冷静的思考!手里的个股目前是在什么位置!如果高位,那么必须卖出!如果是几年来的历史大底,那么完全可以坚定信心持有和加仓!千万别恐慌跟着别人一起去杀跌!!永远记住一点:别人恐慌和兴奋的时候,你都不要加入其中!!!一定要做散户的叛徒,我们才能活的滋润!!一定要做90%的人的叛徒,我们才能立足于股市!!!!

 

 

真起浪:我们买进任何股票前,都要做好中线持有和短暂的被套的准备!比如我们去年买的6005846003516008612222600037002121000880等等股票!当初买进,因为大盘的大跌,全部被套!!这一两个月,股价全部涨上天了!!对不对!所以说,只要路走对了,你怎么做,坚持下来都一定会是对的!!!我们在买入股票前,都必须要先做好功课,买进前要问自己,万一跌,他会跌到哪里?你能否承受?就是短暂的被套,又算什么呢??谁在股市没被套过呢?对不对!!现在,我们需要记住的一点就是:不管发生什么,大跌过后换来的一定是大涨!!所以必须冷静!!挺住!坚持!淡定!

 

   稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!

真起浪:命运永远不会辜负那些有信仰,有目标人!

真起浪: 稳健求生,复利求胜!

真起浪:物极必反!坚持下来你就赢!

真起浪:否极泰来,做股票需要一点霸气!!

真起浪:勇敢爱,目前没有风险!

真起浪:2014年,我的目标是超2013

真起浪:急功近利,是复利失败的一个最根本原因!

真起浪:2014年,我必须还要重复赚50%!

真起浪:选股思路!!

真起浪:格局的大小,决定着我们未来的路!!

真起浪:任何股,涨起来就是垃圾!

真起浪:血,流成河!狼,进场捕食

 

 

真起浪:忘掉世间一切悲哀和痛苦,一起遥望明天!

仍是雨夜
凝望窗外
沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月
无尽爱念
藏在于心里
像冰峰的眼光失去了方向
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
遥望盼望能像清风陪伴他飘去
让孤单的臂弯
一再抱紧你
回望往日
如雾似梦无奈的轻叹
是她的欢笑声
风似轻吹过
让雨点轻轻的洒过
强把忧郁再掩盖
像碎星闪闪于天空
叫唤你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
每天多么多么的需要
永远与你抱拥着
忘掉世间一切痛苦悲哀
纵使分开分开多么远
也会听到你呼唤
期待我这一生再会你
仍是雨夜
凝望窗外
沉没的天际
问苍天
可会知心里的感觉
随着岁月
无尽爱念
藏在于心里
像冰峰的眼光失去了 



  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017