注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

真起浪:涨高了的,一定要走!!  

2014-02-20 18:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:涨高了的,一定要走!!

 

今天大盘刚好到达了一个月前定的目标2160点附近!!但是,用这种方式到达目标,有点无奈!!早上中石化中石油大涨,把指数带起来,小盘个股全是大跌去了!!特别是前期起高了的,远离均线的股票,都在大跌!!最近一周以来,我在博里提过很多次:该卖的一定要卖掉!!!起高了的个股必须要卖掉!卖掉后买进没起的,还在底部趴着的!!比如博里提过的起高了后,这几天一直都在喊卖掉的228421082048600037等等!今天全是大跌!所以任何时候,都不要忘记一点:不管什么股,起高了,很快就会变垃圾!! 

 

 

 

每次都是这样,一跌时候,QQ上就很多人问卖不卖!!这个问题我认为问的很无聊,第一:我怎么知道你买的哪个股呢??有的股大盘大跌时候他的趋势又没坏,干吗要卖呢!第二:股票每天上下几个点波动,很正常的嘛!!别人都在恐慌的时候,要记住,你一定不要跟着别人一起恐慌!!股票卖,是涨上来的时候才卖!!别人疯狂买进时候,你要考虑卖!!你们自己回忆,哪次恐慌的时候卖出的,是不是都是错的??次次如此,所以我的Q上每次下跌时候,我都要删除一批总是问卖不卖的人!!大涨的时候,你怎么不考虑卖呢??为什么总要下跌时候才想到要卖呢??对不对??这些人,根本不适合和我做朋友!!!最可恨的就是还有一部分人,昨天下午我Q上一个好友,他突然和我说:我刚买了你推荐的2048!!我话都没回,直接拉黑了!这种人,真的太可耻了!!8块时候你不买,涨到现在12块多,你去买!一割,又是10几个点没了!不割,又不知道套多少!!!我们很多散户,他都是搞一个反的!在底部时候看都不看!起高了后都疯狂的来追高买!!这样做的结局,我不说大家也知道,几个来回,一追一割很快就消灭了!!2284昨天也是有人在追,全套了!说这些话已经说过无数次了,总是要重复真的没什么意义了!这对于这类人,我真的建议你们离开股市!!把手上剩余的那一点点资金彻底清仓离开!!否则,很快,你的资金真的会清0!!!

 

 

关于大盘,我的看法是,虽然今天指数到位了!但是我认为,暂时还不会趋势性的持续的大跌!!短期调整完了后,还是会起来!!关于操作方面:我目前就是帐户目标到位的,赚到了的,我就不买了!彻底清仓了!!永远不要忘记,复利,才是我们该一路坚持的路!!!要买也只少买!!赚的少的,没到达目标的,就继续努力!!具体个股要具体对待!!000418小天鹅和002183和前天切图的那个,我就是拿着的!!没涨什么的股,完全没必要恐慌,随大盘恐慌下跌,本来盘子小,散户一恐慌全在杀跌,等趋势一稳,很快就起来了!!记住一点就行:只能买还在底部的!!手里的起高了的个股,一定要走!!切记!!

 

         淡定!!   冷静!!

真起浪:股市,本来就是涨涨跌跌,起起落落,任何时候都要保持淡定!面对大涨大跌,都必须要保持冷静!!!不要做羊头草!!要做散户的叛徒才能赢!!!

 

稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:怀着赢的激情,才能创造辉煌的人生!

真起浪:命运永远不会辜负那些有信仰,有目标人!

真起浪: 稳健求生,复利求胜!

真起浪:物极必反!坚持下来你就赢!

真起浪:否极泰来,做股票需要一点霸气!!

真起浪:勇敢爱,目前没有风险!

真起浪:2014年,我的目标是超2013

真起浪:急功近利,是复利失败的一个最根本原因!

真起浪:2014年,我必须还要重复赚50%!

真起浪:选股思路!!

真起浪:格局的大小,决定着我们未来的路!!

真起浪:任何股,涨起来就是垃圾!

真起浪:血,流成河!狼,进场捕食

 

 

真起浪:顺流逆流!!

不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头
每一串泪水伴每一个梦想
不知不觉全溜走
不经意在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光共每声友善笑声
默然一一尝透
几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走
不相信未作牺牲竟先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水换每一个成就
从来得失我睇透

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017