注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:继续发红包,继续满仓!  

2014-02-10 19:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:继续发红包,继续满仓!

 

新年第二天,大盘今天继续大涨!对于大盘指数,年前就详细说过很多次了,目前趋势是上的,不用担心!所以可以满仓埋伏好个股!一轮行情下来,都会涨一次!!一年把握好两波,就足够了!春节期间找的几个股这几天有几个已经大涨了!000733连续两个涨停!002213这个都还没来得及买,就涨上去了!今年在博里说的第一个股002284获利17%今天已经卖了!000957600525今天涨停! 还一个是002108,沧州明珠,这个今天也全部卖了,赚10%!这个以后都还会要上,短期MMS到了85了!应该会调整下!可以等调整后再接回来!中线很不错!

 

目前大盘稳定后,趋势是上后,就不用太在意指数,信心一激活,机会就很多了!但是现在有部分股票已经涨起来了,比如002048这个早段也是汽车版块的,也有部分人买了,当时的目标就是12!今天已经到了,如果拿到现在已经40个点了!所以这类型的股,就必须要卖掉了!还比如我前面操作的600312002202600584等都起高了,不能追!现在还很多在底部的股,比如早段博里还切了一张图的24XX!这个也还有15%!会去9块多!总之一句话:埋伏好在底部的股,耐心等待!拿1-20点就走人!!千万不要追高!!

 

上篇文章我说大盘会去2100多点!目前看,会在2110点附近小副调整下,然后会去2160点附近!!到那里才会有比较大点的调整!所以目前是继续持股!!大起了的就马上换到涨的少的股里!目前涨的少的股还很多,比如:

 



这两个也都很不错!基本面这些都很好!!出了2284的明天可以买这两个!选一个就好了,哪个跌就买哪个!买了后耐心等着就行了!后面还拿1-20点应该没问题!

 

 

其他也没什么好说了,天气比较冷!少说点!总之现在就是:保持满仓!!胆子大点,过了这村,今年上半年就没这店了!!

 

       稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!


 

真起浪:我的路!!

有时候这种感觉没有人了解
我暗自哭泣就不知道为了什么
这里的神话把我变得盲目
明知这却看不到自己的灵魂
这是也一段很长很长的旅程
用尽所有的时光永无止境
我不停的奔跑呼喊着追寻
在我的路上寻找我生命的意义
有时候这种痛处没有人能承受
我走在路上却感觉到寸步难行
赤裸裸的现实让我变得脆弱
我揪起这 却听不到自己的呼喊
有时候这种感觉也许会同意
一个人为了自由可以输去
破碎的命运把我变得坚毅
我挣扎着永远都不会放弃
留尽所有的泪水无止境
我分离的穿越渴望着你家
在我的路上寻找生命的意义

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018