注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!  

2014-11-24 16:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!

 

 

上篇文章说满仓后已经连续大起了几天了,指数短期有点点小风险,但是不要担心什么,我前面说,年底前,一直到大年三十,是个股行情!那么,我们要做的就是暂时把大盘抛开!专心把握个股!这期间的操作要灵活一点!!因为大盘指数不存在上去多少,大起时候可以减点,跌下来就接回就行了!前面我说过两个版块,水泥和地产!地产我们的600748600393000069600325600162最近都大起了!大起了的,就不要追!那么水泥股还有机会!我目前也是重仓!而且水泥股基本还都是大底!!业绩也都很可以!基本没风险!降利息,对传统行业是利好,因为这些企业都负债比例大些!还有有色行业,里面也很多不错的股!都可以重仓买入!!

 

 

 

目前大盘2500多了!已经很高了!上篇文章我说过,不切股票图了的!但我喜欢在大盘高位说股票,因为,在底部时候随买一个都能赚钱!我更喜欢挑战!这个挑战,不是验证什么!因为我早就已经不需要再验证和证明什么!我现在切4张图,这4个股自己找买点进入!我分成 1-2-3-4!以后只说代码!不说名字!大家自己找,其中一个早几个月我还在文章里把群里分析的内容复制过!有心的应该知道!找不找的到都不要问我!怎么操作也不要问我!买了跌和起都不要问我!因为和我没半毛钱关系!!再者真正熟悉我的的,根本不需要问!!比如前面的股,小天鹅,002284600673600352600867600872600320等等基本买进都会小跌点,但后来全部都大起甚至翻倍了!这几个也不会例外!只因为这是:真起浪出品,必属精品!!

 

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!

真起浪:必胜!这几个任何一次跌都要敢满仓!
 

现在大盘2500点!一个轮回后,明年大盘的2500点,这几个股都不会是这价格了!一个股的未来的趋势,我看的比较远些!这就是为什么我找的股,基本我们赚一笔走了后,后面还要继续暴力的原因!!比如去年的600673!600352我们赚一笔卖了后,现在还翻一倍!!既然是看的大级别,那么刚开始一般都很难熬!比如002413常发股份!我上半年在博里切图要大家找时候才78!我还说目标10块!现在都快20块!这就是大趋势!!这个大趋势的意思就是大境界!!你有多大的脑袋,你就戴多大的帽子!又想赚大钱,又不想短期受折磨的人,永远不会有出息!!那些前面买了673。873。0418,320。2284,872等等股,当初买了跌了几点后,叫天喊地的人,我希望你们吸取教训!因为,你的出身是屌丝不可怕!可怕的是:明知道自己是屌丝,还不去改变!!好了,就是这样,一直到年底!我们的操作是:大起的卖,然后换到没起的!也就是只有换股,不会下车!

 

 

 

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍

 

            稳健!复利!激情!冷静!自信!

        执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:命运是你家!

天生你是个
不屈不挠的男子
不需修饰的面孔都不错

风霜扑面过
都不可吹熄烈火
几多辛酸依由它
都经过
不管身边始终不停有冷笑侵袭
你有你血干,不会怕
即使瑟缩街边依然你说你的话
哪会有妥协
命运是你家

从没埋怨苦与他同行
迎着狂雨伤痛的灵魂
不经不觉里独行
天生你是错
长于水深火热中
可惜他根本未知
只苦干
温馨笑面里
太多辛苦的痕迹
今天即使他受伤
都不觉



 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017