注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:定好股,找机会满了!  

2014-11-20 16:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:定好股,找机会满了!  

 

 

为什么大盘2400多点,还可以满仓买股!这个问题我前面微博说过几次!群里面也详细的说过!原因就是:别看现在大盘2400多点,但是无数个股已经比前面一个月前的2280点要下来很多了!这一个多月,大家也看到了,指数起来200多点,但是,大部分个股,不但没起,反而是跌的!所以,这,就是机会来了!当然,前提是,我认为大盘在接下来两个月都不会有系统性的风险!那么,我们就可以找个股操作了!下周新股发行!如果明天和下周初跌的话,我认为会是最佳的买入点!

 

 

目前大盘2450点位置,短期还会下点,这是肯定!而且未来半个月大盘跌破2400,到2370点附近也很正常!也就是说,大盘在接下来还会有80点左右的下跌空间!既然下面空间不大,这几个月又无数个股不但没起,反而有的甚至还跌下来了20-30%了!那么就是操作个股的很好时机!其他具体买什么股,前面也都提过!也就是必须要买进必赚的股!也就是说,不管大盘怎么坏,也要保证你买的股以后还能大起来!!比如我们5月时候买的000890002132000910000707002526002607002154等等这类型!这类型的股都有一个共同点呢,就是我说的,不管大盘怎么跌,跌时候跌的少,而大盘稍微一好,耐心拿着就都一定是必赚!而且是大赚!!

 

 

还一个问题:600873梅花今天在7附近已经全卖了!上午微薄上已经切了图全部卖出了!也就代表这梅花这个股已经不跟踪了!我做什么事情都是有始有终!从5块到7块,也完成了我当初的目标!这股我是做了两次!那一波赚了30%左右!然后那次67卖了,后来下来后又买进去的!这些操作前面文章都说的很详细了!然后这次停牌,大起,今天再卖出的!

 

 

真起浪:定好股,找机会满了!
     前面就是金山!远处,就是我们要去的地方!这,是一个梦,这是一个真的可以实现的梦!!!

 

 

 

很多人问我为什么今年下半年没在文章里象去年那样正式切图推荐股票,其实我今年在微博里切了好几个图!2014年上半年第一个股是2284,下半年第一个股是600320!现在都基本是快翻倍了!还一个原因就是,我不想搞的那么热闹!更不想搞的那么累!!做好自己的,管好群里的,就够了!这世界什么人都有,推荐股票是个费力不讨好的事情!何必呢!当初梅花和小天鹅一不起啊,一跌啊,无数人埋怨!现在一看,全大起到了当初的定的目标!!我以前说过,做人如做股,不会做人的人来股市,必定是失败!永远不会成功!我们做股票,不但要看的高,还要看的远,不是今天赚了多少亏了多少,你就以后也一定会赚多少亏多少!不是那样的!做股票是一辈子事业!是一辈子!不是今天明天!!任何职业股民,如果做什么不考虑未来一年以上的,都基本是必败!你们看身边做股的人,10个有几个成功的?是不是今年赚明年没了?最多后年没了!股市里,曾经多少英雄!曾经多少高手!曾经多少牛B的人!为什么最后的结局都是惨败收场??有几个成功的?媒体报道的全是成功的那几个!你们就不知道,后面会有无数没成功的!我还说过很多次的话,职业做股票的人,一定要低调!绝对不能出名!!出名,就是死!!人活着,不一定需要别人来认可!!既然你已经是狮子了,又何须证明?又何须炫耀?所以你们在网络上看到的所谓名人,每天吹啊唱的人,每天分析大盘明天怎么样的,基本都是花架子!都是在扯蛋!!做人,做股,都一个道理!一定要看清楚本质!!而且一定要低调!!

 

 

 

只有把自己永远当成新人!永远是学生!!这样才会进步!!才不会被消灭!你不能说你好厉害了,好多人喊你老师了!你就真的永远会不倒了!你就真的好了不起了!大错!!股市,没有永远的老师!相反,越有人喊你老师时候,你越要清醒自己!为什么我还这么努力,经常深夜你们抱着老公老婆睡觉时候,我还在做功课!因为,在我的股票世界里,绝不容许有大的失败!!我更清楚,在资本市场,是杀人不流血的市场,做股票,就只能是永远向前一条路,不进就一定会退!不成功,就一定是失败!!所以我必须努力,因为我必须要赢!!!

 

 

 

 

再说一个问题:以前很爱热闹,但现在我喜欢低调!不想再做一些没有任何意义的事情!!所以请大家不要发纸条和发私信给我!我没有太多的精力来处理这些事情!!我只想做一个低调务实的男人!今天写这篇文章的目的是想说:我认为接下来两个月,也就是一直到大年三十,会有一波个股行情!可以找好个股重仓买入!!最后祝大家发财!今年过一个大肥年!!

 

 

  稳健!复利!激情!冷静!自信!

  执着!目标!机遇!信念!霸气!

 

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

 

 

真起浪:很快,我们即将迎接属于我们的海阔天空!

  

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017