注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:目标股已定好,准备重仓出击  

2014-01-07 19:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:目标股已定好,准备重仓出击!

 

大盘现在已经跌到2000多点了!虽然说指数下面没什么空间,但还需要一点时间才能走好!暂时指数还没有大行情!!2014年的行情会比2013年的还要复杂!!2014年会让更多人亏钱!!我前面说过,对于2000点的指数,我们也不要有任何恐慌!!只要我们把目标股选好,按照正确的思路操作!!2014年把握好两波行情,把握好几个股再赚0-50点是肯定没有问题的!!

 

 

为什么说今年会比2013还要复杂,还要难做呢?一个最主要的原因,就是现在无数个股在顶!!而散户都爱买已经涨起来的股!!!比如这几个月来,从10月到现在,大盘指数没怎么跌,但无数个股已经跌掉了50%!!大家没事时候可以去翻一下整个A股,有时候真的会看的你触目惊心!!!无数个股这几个月来,已经跌掉50点!而且很多已经比1849点还要便宜了!!大家想,那些买在顶的,套了多少了!这才三个月,就已经套了40-50点了!昨天一个人加我QQ,说他9月份到现在亏了37%!!他买的600718600284这两个!这两个股,是我上半年时候,在博里说过的股,后来全部大涨了50%!!其中600284这个说的最多!后来因为上海题材连续大涨!结果现在一跌回原形,那些早段买在顶的,现在就悲剧了!所以啊,任何股,都有人赚大钱,必然也有人亏大钱!!股市,不能生钱出来,我们赚的就是你们亏的!!而现在,这个情况还是这样,还有一大部分个股,都是在做月线级别的大顶!所以,接下来一年时间,都会是很漫长的阴跌加急跌!!!所以,2014年,必定会彻底的清杀,消灭一批散户!真正牛市来前,一定会让90%的股票全部杀到一个你们都不敢想象的位置!!想想2008年跌成那样后,才有了2009年无数个股翻无数倍的行情!现在??还无数个股在历史大顶!!而,现在指数又这么低了,很多人都在想着指数这么低了,来抄大底,不管什么股,抄进去就行!!结果,抄了大顶了!!任何时候都要切记:买股,一定要小心,小心,再小心!!这个真的非常重要!!这个追高问题,我在博里说过不少于1000次了,我说过:任何股,涨起来后就是垃圾!!你一定要买垃圾,那就必然会亏光!!而中国股民,又有几个不爱追高呢??没有几个!

 

 

说了这么多的意思总结一句话就是:别看现在指数很底,但很多个股是顶!2014年个股会分化的更厉害!!所以选股要放在第一位!大盘指数没什么好担心!我们在2014年要把个股放在第一位!在几千个股里,找几个能一波行情赚20-30点的个股,还是没问题的!!

 

 

为什么说今年行情复杂,但我们再赚30-50点是必然的呢?现在大盘2000多点,我们是112100点附近满仓,现在大盘又回来原形,还比11月低了快100点了!但是我们在11月时候满仓精选个股操作,我的基金这两个月来操作的10几个股都很好,所以收获很不错!!而今年的情况,接下来一年,都必须要按照这思路操作!!也就是大格局,小心眼的思路来操作!赚到了后就必须要收手,!然后空仓整理,调节,冷静下心态!!重新出发去赚第二波!!

 

 

 

真起浪:明天开始,会比较忙,可能几天不会写文章!早几天说的买进的那个股,也是2014年在博里说的第一个股,表现很不错,今天已经新高了!目前拿好就行!在没赚20-30点前,任何一次回调,都是加仓机会!最近一直在观察研究个股,5个目标股现在已经找好,半个月内,我管理的全部资金将重仓出击!!迎接我们的2014年第一波光辉岁月!!

 

 

      稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

不送歌,分享文章:

成功需要高人指点、贵人相助、小人监督、个人奋斗!


   高人的指点,能帮助你找到方向;贵人的相助,能助你克服困难;小人的监督,能使你防微杜渐;个人的奋斗,则是将你推向成功的主力。要做成大事,究竟需要哪些力量和资源?简单概括起来,主要是五种人:高人,贵人,内人,敌人(对手),小人。

  
第一:高人开悟
  每个成功的人都经历过高人的开悟甚至指路。解决人的智慧和觉悟及方向等人生关键问题,是需要有高人指点的。在人的成长过程中,高人开悟应该是成本最低也是最为关键的一步。

 
 第二:贵人相助
  人的成长和追求成功过程中,总会出现若干次拐点,或者低洄处。这时候,若能得到贵人的真心支持,容易走出困境。

  
第三:内人支柱
  这个道理不言自明。就是每一个成功的男人(女人)后面都有一个杰出的女性(男性)为你修筑港湾。港湾是一种精神象征。起着心灵休憩和精神支柱的作用。
  第四:对手鼓舞
  没有对手,人是不能不断创造、不断开拓的。所以要做成大事情(如果没有大的目标就算了),一定要找到对手。通过对手来鼓舞你的事业。最高境界是没有对手,着力培养对手……
 
 第五;小人成就
  如果只想做小事情,小人一定要拒绝。但做大事情则需要小人来成就你。小人让你时时刻刻警觉、清明。没有小人来成就的人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失……所以,上帝就制造了小人,小人是用来成就大人物的。优秀的且能成大事的人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。更加要紧的是,要感谢他们,感谢高人,感谢贵人,感谢内人,感谢对手,感谢折磨你的小人。

  谁都期盼被成功的光环笼罩,谁都期望在迷茫时得到高人指点迷津,谁都期待在困境时得到贵人一臂之力。然而,许多人在迷茫时偏偏没有高人指点,在困境时恰恰没有贵人相助。凡事都有成败,成败均有原因,许多失败来于自身努力不够,不够勤勉,不够执着。自身努力是得到高人指点之基。自身努力到位了,看问题的眼界有了,做事的基本功有了,做人的基本素养有了,才会筑起与高人交往、沟通的平台。一个人没有和高人相处的机缘,很难想象会得到高人的点拨,即使遇上了高人,也会因看不出高人的高妙之处,与高人擦肩而过;即使侥幸地得到了高人的点拨,也会因为悟性欠佳,悟不出高人妙语的精髓,启而不发,激发不了摆脱迷茫阴影的灵感,灵感来自哪儿?它来自日常一点一滴的积淀,一个人积淀到了一定的程度,就有了一种底蕴,这底蕴就是一个人的魂。

  自身努力是获得贵人相助之本。自身努力到位的人,才是值得帮助的人,一个值得帮助的人,身处困境时,就一定会出现贵人助你一臂之力;一个自身努力到位的人,才是一个跌倒了能扶得起的人,在你跌倒时,就自会有贵人出现在你的面前,愿意拉你一把。贵人的可贵之处在于他那一双识别英才的慧眼,一个不值得一帮的人,一个跌倒了就扶不起来的人,就是扶不起的阿斗,是不会得到贵人的垂青,贵人的助力的。


                 
人因梦想而伟大!
           
也因学习而改变!
           
更因行动而成功!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017