注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:2014年,我的目标是超越2013年!  

2014-01-29 21:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:2014年,我的目标是超越2013年!

 

2013年即将过去,在过去的一年里,我和我管理的资金都获得了很不错的收益!2013年,对于我来说,是丰收的一年!!是非常值得总结经验的一年!!新的一年即将到来,先祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!财源广进!不管未来的结局如何,我们都应该要有十足的信心!!永远要明白:只有有了信心,才会有一切!再苦再累,只要我们坚定当初的目标和信仰,我相信我们期待的风景终将会出现!2014年,我的目标是超越2013年!!我坚信我可以!在你超越别人之前,你得首先超越自己!超越自己,真的没有什么不可以!2014年,对于我们每个人来说,都是一个新的起点!!虽然必定是非常艰难的一年,成功的道路,也必定是曲折的!!但是我相信凭我们的智慧和格局来操作,也必定能再创辉煌!! 

 

 


 

希望在2013年没有获得成功的朋友能总结失败教训,不要灰心!要走对路,不要走进误区!假期好好学习!争取在2014年能打一翻身仗!!更希望在2013年成功了的朋友能戒骄戒躁,忘掉过去的辉煌,争取在2014年业绩能更上一层楼!这个假期,我需要静下心来认真思考,认真总结!认真研究挖掘个股!为 2014年的布局做好功课!!因为我知道,做这一行,没有永远的赢家!真正的王者永远不会缠绵于过去的对与错,他们更多的是考虑如何把握未来的命运来创造更大的价值!记住我说的话:炒股是一件全世界最孤独的工作,这个市场上90%的投资者都是错的!因为90%的人都在亏钱!你要想做那10%,你就必须拒绝喧哗,享受孤独!!我希望2014年我能更稳健,更冷静!更成熟!!更自信!!还有更帅!!!

 

 

   稳健!激情!冷静!专一!自信!大气!复利!霸气!

 

真起浪:海阔天空!

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

 

 



 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017