注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:基本面复苏+跌烂=大牛!  

2013-10-21 21:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:基本面复苏+跌烂=大牛!

 
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的辛酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人


 

 “在路上”送给在股市路上打拼的各位朋友!希望有心人能早日找到股市的方向!为了我们心中的梦想!坚定信心,永不放弃!我们现在一旦出手,就必须要有战胜一切的意志!!!路途不管发生什么,都必须坚定我们当初的信仰!!!

 

 

讲点目前选股的技巧:复苏,就是曾经很辉煌过,但最近6-7年来一直不行了!股价也从原来的好几十块,跌到现在的几块,10来块!比如早段的600835上海机电!!还有一个是3月时候的600872中矩高新!这两个就是典型了!跌掉三分之二!!再加上现在公司基本面已经发生巨大变化!所以走牛是必然!!

 

 

象这类型的公司或者说行业很多!比如过完年说的汽车!000625也是一样!从去年最底部起来也是翻了几倍!!资金,加行业复苏!再加上跌死!就一定是大牛股!!!!为什么现在我说复苏呢?因为,成长股,涨太多了!!!好多股价起的已经完全脱离了他本身的价值,那么这类型的很快就会一下来!因为炒股,炒的是预期!!预期一兑现,就啥也没了!炒高后的股,到最后一定是散户站岗!!这不用怀疑的!!所以,现在大资金,一定是瞄准的复苏!!!!!那么所有以前的什么纺织啊!化工啊!什么水泥啊!什么有色啊!全会起!还有纸业!!现在有一个叫什么“淘汰过剩”题材!意思就是以前那些行业过剩的公司,小的企业去掉后,剩下的都是行业的精英了!股价自然起来了!!但这里有一个前提,就是:股价必须跌死!!!!!!!!!!        

 

600835!就是因为行业复苏!!象600873600983等等!这些都是跌烂了!行业也低迷了N年了!!那么最烂过后,就是复苏!!一复苏,股价也就随便起几十点!甚至翻几倍!再一个象000726,道理也差不多!这类型的股,眼光稍微远点点,都不会存在亏钱!结局一定是必赚!!!而且资金要好的话,都是一翻几倍!比如3月时候说的600499!!还有002080等等!现在象600499这类型的股,还很多!!比如600481等等!!未来空间都还巨大!!

 

 

其他不多说了!这是我的选股思路!希望给大家点帮助!具体说买什么,我也说过好几个了!半年后再看效果吧!!大家去看看3月时候2400点时候选的股,现在是什么价就明白了!大部分都翻翻!!好了,最后希望大家都能脚踏实地!!虚心的!稳健的!!静下心来一步一步的稳步向前!!!

 

真起浪:一旦出击,就要抱着必胜的信心!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017