注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:暴跌!是风险更是机会!  

2013-10-16 17:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:暴跌!是风险更是机会!

 

 早几天特意抽时间,写一篇文章,叫大家不要再去买已经起高了的股!这几天那些前面暴力过的游资股,一下就跌掉20-30点了!而且像那些被游资暴力过的股,一切还才开始!!未来还会不断的连续大跌!!有的股会套在山顶几年!!这些说多了没意义!能听进去的,能改变的,早就已经改变!!在股市,永远要清醒的认识并时刻记住一点:任何股票跌完后,肯定机构都会来收集,然后大涨完后,然后又都是要还给散户的!!如果你明白了这点,那么你就不会天天追涨停!天天去盯着那些已经翻倍的股去看!!相反,应该是按照我上篇文章的思路:去找那些跌死了的股!!去找那些这些年来跌的只剩个零头的股!然后找机会去埋伏!然后等待机构来拉升!!耐心一点点!然后享受被机构来抬轿的快感!!最后等到人人喊大牛股时候,人人喊这个股好的时候,你就悄悄的抛掉!!

 真起浪:暴跌!是风险更是机会!

 

  现在的下跌,正是我们布局的良机!!因为还有很多股还趴在历史大底!!!这类型的股买进去,根本不可能再存在亏钱!!我们很多股民,一亏亏一半!一套套几年!就是因为爱追高!看见哪个涨就去追哪个!结果,悲剧就自然发生了!现在,按照我的,路,走对了!我保证你以后再也不存在亏钱了!从现在以后,你每年都会很稳定的赚钱!!是必然!!是肯定!!下午大跌时候,很多人问我要割肉吗?有一个说28块买的600880!我说你任何时候卖掉都是对的!还一个说买的600873!我说你任何一次买进去都是对的!因为一个是历史大顶,一个是历史大底!

 

 

 

做复利,首先要学会的是等待!!空仓等待和满仓等待!对于目前来说,今年就是不做了,也已经超越了巴非特的28%的年收益!!你们身边那些一年365天忙个不停的,一年下来肯定是亏损!大家都知道,股市,永远是90%的人亏损!而亏损的那批,就正是你身边那些一年365天忙个不停的人!真正的高手,一定是:一年大部分时间在等待的人!!绝对不可能是:今天喊买这明天喊买那的人!我们改变不了股市的现状,那么我们就必须改变我们自己!那些自作聪明的人,不是被消灭了,就是在被消灭的路上!一个真正的高手,他必定是一个很会休息的人!!你如果还是不能彻底地放过那些不属于你交易系统的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功!!而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!那些今年已经赚了30%而清仓休息的人,最近任何一位问过我:能买点吗?这些人都不会成功!这波赚了,下波就还给市场了!!被消灭,是迟早的!也是正常的!!

 

 

一个股民保住本和利润,比那天天买这买那,更重要!! 一个真正的职业股民,首先要注意的第一点!就是:空仓! 这一点做不到,永远不会成功!这20年来的你们问身边人,还有多少职业股民活着活下来的,绝对,肯定!都是一年大部分时间休息的! 而不是每天都要喊冲,每天都战斗在第一线的!!一天不满仓就手痒的!

 

 

做股票的这条路,是智慧和灵魂的修炼的路!!在这个行业,没有天才,只有赢家和输家!一次成功的出击需要天时加地利两个条件!也就是说需要:等到你的目标到跌到你埋伏的位置同时,还需要大盘趋势扭转!!并且你还要有足够子弹去干掉他!去征服他!!等待,只为飞的更高!!等待,只为再创辉煌!!适合自己的路,只能一个人走!!也只能一个人走!!!我现在只想走一条能持续的,稳定的活下去的路!!大部分人都很难理解!!因为大部分都是亏!

 

 

 

也没什么好说!还提醒一点:在高位的股,套了,千万不要补仓!!否则,只会越陷越深!!!现在跌,对于我来说,是机会!!这波下来后准备满仓好好干一票!在我的世界里:做股票,只一个,做与不做的问题,要做,就要做到战无不胜!!!一旦出击,就是跌死了,也要坚持到底!绝不退缩!割肉?这两个字在我的字典里,没有!!因为真正符合我的理论的股从我们买了后,一路都是新高,新高,新高!!

 

 

真起浪:“大浪淘沙,方显英雄本色!!思路决定成败!视野决定未来!江湖已经不再是以前的那个江湖,可是资本市场凶暴的屠户的那把快刀,还是一样杀人不见血!!”还一句我三年前说过的话:资本市场,没有英雄!!只有枭雄!!!!!这几句话,到了你们该明白的那天,你们自然会明白!!

 

    真起浪:为我的女人唱首歌!

 

深爱你的每个笑容
因为这是我一生的阳光
所有的忧愁烦恼不会再有
朝朝暮暮
眷恋你的每个眼神
永远是生命中最美的点缀
所有的幸福属于相爱的我们
生生世世
为我的女人唱首歌
一首只属于你的歌
每个音符都是永恒的爱
再多坎坷风雨无阻
为我的女人唱首歌
一首只属于你的歌
每段旋律都是浓浓的情
无论是天涯海角永不迷路

  

 

 



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017