注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别追高,大牛股还会有很多!  

2013-10-14 17:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别追高,大牛股还会有很多!

 

这几个月来,今年过完年来找的那些股!差不多全部都起飞了!象60087200086X60019X60057X60083X00074X60035X000625等等很多都涨的超出了我的想象!都是新高新高再新高!还有些没在博里说的股,象600628600649002277600638002367002462等等,涨的速度,都超出了我的预期!!但现在这些股都已经很高了!所以,尽量不要再买!!再买就小心会站岗!!现在我们要找的就是,第二个600867和第二个600872!!目前,还没启动的股,还趴在6-7年大底的股还很多!!这些未来都有翻倍潜力!起几十点不难!任何时候,都不要想着什么踏空问题!现在几千个股,每天都有机会!那些喊踏空的,都是欠修理和大亏钱的人!就好象现在广东到处扫黄,以前夜总会的妹妹都消失了!但是那些喜欢买欢的嫖客,总能在其他地方找到快乐的地方!!而且其他地方的妹妹更漂亮!!

 

 

我记得在4月时候,我说过,867872是两市唯一和唯二!中矩高新曾经是我和我追逐的梦!现在一切符合预期!既然梦已经实现,那么以前说的一切,都已经成为过去了!好汉不提当年勇,现在我要寻找第二个梦!一切从0开始!!为了梦想,永不放弃的追逐!!!现在目标也已经锁定!!只等一个合适的时机,分批满仓!!

 

 

其实现在好多股,都还是趴在6-7年的底部没动的股!比如600963!说来就来了!早段的600649啊!002277啊!都是这类型!现在象这类型没启动的股,都还很多个!所以,大家买股时候,不要盯着那些已经起来了的股去买!!而是要找那些还在底部的股去埋伏!这样,就是大盘系统性的大跌,你就只会输点点时间,不存在亏钱!比如000488000951等等!这类型的股,赚钱是必然!中长线来说,风险是为0!!我现在只是举例!不是推荐这两个!因为短期有点高了!

 

 

我们找股的思路,任何时候都要记住一点:不管你什么股,只要起来后,很快就会变垃圾!!人以前的垃圾呢?很快就会变牛股!比如600704!跌几年!跌到4块!还比如002277。早段大盘大起他也死不动!但是,一下就翻翻了!但是,翻翻后呢?很快就变垃圾了!对不对?所以不管大盘以后怎么走,我们选股的思路:都永远不可以改变!!那些现在一亏亏一半!一套套N年的股民!如果这些年来一直坚定这思路,现在又怎么可能会那么痛苦!怎么可能会亏的跳楼呢?对不对!!你买这类型的股,什么时候启动谁也不知道!但是赚钱,只是需要一点耐心而已!那些目前还在追高买股的股民,心都是太浮躁了!都是听信了什么几倍几倍!!结果年年亏!几年下来,钱少了一半甚至5分之四!!任何股民,如果无法静下心来,脚踏实地的走每一步!还想着追涨停!那么消灭是迟早的!!!

 

 

最近几个月,起的好的,都是那些在底部横了几年的股!包括我上面说的!都是这几个月在跟踪的股!这就是我刚说过的,任何事情,他都有一个轮回!起完是跌!跌完是起!那么现在就完全找这类型的股,还没启动的,埋伏进去!!万一大盘跌,你也不要怕!下面空间都不大!一旦买了后,就要坚定信心,在中途不管遇到多少挫折,都要做到不到目标,绝不放手!!!记住:别买起高了的!

 

 最后记住我说过的话:50万资金,每年30点!10年是680万!!

 

       信心!大气!专一!霸气!淡定!

 

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

 

真起浪:冲开一切!

自由寻觅快乐别人从没法感受
跌进似箭快车通宵通街通处闯
速度从没界线黑夜弥漫了冲动
纵有挫折困苦不可不可将我绑
我不须忠告这刻只知道
法则于今晚放开
让生命冲开一切
我要接触新的希望
骄傲的心宣布
现实就是象游戏
室内长夜困着不愿人渐变痴呆
远处听有叫声仿佛仿佛跟你讲
音量无限振动声浪停顿了心脏
跳跃节奏炸开一堆一堆的叹息
世间多挑战勇敢的一试
痛苦终使你变改
让生命冲开一切
我要接触新的希望
骄傲的心宣布
现实就是象游戏
让生命冲开一切
我要接触新的希望
骄傲的心宣布
现实就是象游戏
世间多挑战
勇敢的一试
痛苦终使你变改
让生命冲开一切
我要接触新的希望
骄傲的心宣布
现实就是象游戏
让生命冲开一切
我要接触新的希望
骄傲的心宣布
现实就是象游戏



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017