注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:散户能活着走下去,比什么都重要!  

2013-08-16 21:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:散户能活着走下去,比什么都重要!

 

一周没写,也没打算写的!最近很多人总是要我写点什么!问我怎么不更新博了!我说过,我不喜欢看空!当我看空的时候,我就尽量不说话!!看空,没有人会喜欢!!散户都爱看的,是那些一年365天喊牛市的文章!!那些天天喊买这个,买那个的,一年下来都是亏钱的!!这一点是肯定的!!!

 

 

很多人问,就随便写几句:这周的大盘一直到今天,才算已经彻底完成了对称!但是用这种方式来达到目的,这是散户最无奈的走势和结局!今天这样一搞,只会让个股接下来跌的更多!今天发生的一切,很多事情不是你们想的那样!!也不可能是媒体报道的那样!!!具体怎么回事!!我们不必要去知道!!但只能再一次说明,散户,永远都是弱者!!!特别是那些已经空仓的,但今天11点后又在买进的!!你们真的要反省了!看了涨就激动的,后悔没买的人,都还需要修炼!!这类人,注定会被消灭!我讲过很多次,在盘中,面对突然而来的大涨,大跌,都必须要淡定!!要冷静!!!这一点做不到,永远别想成功!!!

 

 

我对未来的观点很明确,前面文章写的很详细了!那些总是问接下来看法的,都应该是没认真看的!下面我再随便重复几句:大盘再起后的行情目标,是233周线,2580点附近!现在2572点!这个区域,就是下一波的顶!!但是,在再起之间,一定会有以段漫长的阴跌!!!跌到哪?具体什么点位,我以前也说过,那只神仙知道!技术面到位后,在高位的个股全部砍下来后,自然就起了!

 

 

 

什么时候抄底?我前面说过三点: 1、所有这次炒高的题材股全部都杀下来!!包括符合起浪理论的那10来个!现在都还在高位!这几个会到最后才快速的跌!!2、缩量到极致!也就是信心全部丧失,股民热情已经降到冰点!!没人买了,也没人卖了!小盘个股多杀多,无量空杀! 3、散户全部忍不住诱惑,全部冲进去后,再全部被套死,然后恐慌着割肉时候!!!这是必然!因为,真正的底,不可能会让散户抄到!!散户恐慌割肉,个个叫天骂娘!! 发誓再也不进股市!!

 

 

现在再加一点技术面:周MMS再一次到负7-80%区域,周线的MMS一定会是一个W,现在快到W的中间顶了!!同时,同MMS也到负7-80区域!!两者再一次符合后!就是满仓时候!!真正的底,上面4点必须符合!!否则,年底或者明年一季度的2580点就是梦!!!也就是说,如果上面4点不符合,就直接上,那么,下半年就没行情了!!!

 

 真起浪:散户能活着走下去,比什么都重要!

这是很久前画的图了!事实也是一模一样!!一个月前说的走成2011年高铁事故前一段的图形!现在也到了!前面的也全部都对了!!那么接下来,绿色箭头会出现吗?我上面文章说过:我希望接下来是错的!因为要是对的!那对散户又是一场灾难!!一场血洗的大灾难!!! 

 

 

做复利,首先要学会的是等待!!空仓等待和满仓等待!对于目前来说,今年就是不做了,也已经超越了巴非特的28%的年收益!!你们身边那些一年365天忙个不停的,一年下来肯定是亏损!大家都知道,股市,永远是90%的人亏损!而亏损的那批,就正是你身边那些一年365天忙个不停的人!真正的高手,一定是:一年大部分时间在等待的人!!绝对不可能是:今天喊买这明天喊买那的人!我们改变不了股市的现状,那么我们就必须改变我们自己!那些自作聪明的人,不是被消灭了,就是在被消灭的路上!一个真正的高手,他必定是一个很会休息的人!!你如果还是不能彻底地放过那些不属于你交易系统的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功!!而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!那些今年已经赚了30%而清仓休息的人,最近任何一位问过我:能买点吗?这些人都不会成功!这波赚了,下波就还给市场了!!被消灭,是迟早的!也是正常的!!

 

 

 

 

一个股民保住本和利润,比那天天买这买那,更重要!! 一个真正的职业股民,首先要注意的第一点!就是:空仓! 这一点做不到,永远不会成功!这20年来的你们问身边人,还有多少职业股民活着活下来的,绝对,肯定!都是一年大部分时间休息的! 而不是每天都要喊冲,每天都战斗在第一线的!!一天不满仓就手痒的!

 

 

做股票的这条路,是智慧和灵魂的修炼的路!!在这个行业,没有天才,只有赢家和输家!一次成功的出击需要天时加地利两个条件!也就是说需要:等到你的目标到跌到你埋伏的位置同时,还需要大盘趋势扭转!!并且你还要有足够子弹去干掉他!去征服他!!等待,只为飞的更高!!等待,只为再创辉煌!!适合自己的路,只能一个人走!!也只能一个人走!!!我现在只想走一条能持续的,稳定的活下去的路!!大部分人都很难理解!!因为大部分都是亏!

 

 

 

很久没写了,其实真的没什么好写,很多朋友留言,要我有空就写!我真的不知道写什么!我总不可能每天就写一个“等”字吧!!再者,很多人看的总是明天!而我看的是未来几个月!这境界完全不一样的!周末了,都好好休息吧!!耐心等待!!!做大事的人,一定要有别人所不能坚持的意志!!!一定要有别人承受不了的耐力!!如果你做不到,你就必定是亏!!!一个职业股民,首先必须要做到:放弃一切应该放弃的!!承受一切别人不能的孤独,寂寞!!我知道这个过程很难熬,但你必须要熬!否则你就输!在资本市场,比的是耐力!!谁有耐力,谁就是智者!!谁就是最后的赢家!还过一段,就会知道,你现在的一切等待都是值得的!!

 

 

 真起浪:等待,是一种实力!也是一种信仰!!

 

 

真起浪:海阔天空!

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

 

 



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017