注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:按照计划,严格执行!!  

2013-07-04 21:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真起浪按照计划,严格执行!!

 

个股连续反弹好多天了!而且好多股都快到新高位置了!600872今天也都快新高了!相信现在大家也明白这半个月来强调的:“不要割肉,到了现在,有股的就是死也要跟我抗住!”的原因了!也明白,周线调整的过程的日线反弹,他不是不反,只是因为前面的垃圾消息,而导致参与者太过于恐慌而导致延迟了几天!这次也还出现了一个奇迹:就是日线MMS既然可以跌到负95!!这是这20年来都没有过的历史!!但最后该来的,还是来了!

 

现在既然已经来了,而且来了这么多天了!那么就必须严格按照计划执行!!千万别涨了又忘记了痛!!意思明白吧:现在是周线调整中的日线级别反弹!!目前暂时还在进行中!!具体个股就要具体操作!!

 

接下来的操作就还是没变!已经清仓的,已经赚了2-30点的就继续休息!!千万别看着涨了,又冲进来!那么复利计划就会前功尽弃!!!甚至把今年赚的还全部倒回去!那就悲剧了!前面说的赚的少的还可以博下的人,现在也该博的差不多了!那么就根据手里个股情况减甚至清仓!!上篇文章已经写的很详细了!

 

 

和大家讲个故事:这个故事的名字叫:养牛一整年,只为一个月!

 

在我很小的时候,80年代初吧!我家养一条牛!这条牛是干什么的呢?不是杀来吃的!那时候一条牛要800块钱左右!对于一个农村家庭来说,已经是很多很多钱了!我家里养的这头牛是我父亲耕田的!那时候家里穷,我父亲每年就靠这头牛,到了春耕的时候帮人家耕田,我还记得那时候帮人家耕一亩是18块左右!我父亲就那半个月,要耕差不多5-60亩左右!也就是说,那半个月就可以赚差不多1000块钱!一年两季,差不多2000块吧!很辛苦的!夏天天气温度差不多40度的高温,那么热,又不能穿鞋,就光着脚在田里,抓住那犁跟着牛走!因为一季就那几天,所以天气啊什么的,时间还很紧,别人家请我父亲去干活,都想着快点搞完,所以我父亲在那半个月经常连续几天几夜都没上过床,晚上趁着月光继续干活!实在累的受不了的时候,就倒在田边的草地上眯一会!然后继续干!每当回忆起这些,都会很伤感!!父亲啊,为了养家,不容易!!不多说了,今天重点不是说这个,重点是说养牛!

 

 

大家知道,养一条牛,一年只干那么一个月活!对吧!上半年半个月左右,下半年半个月左右!!当需要耕田的时候,别人家都羡慕我们家有牛,可以赚钱!但是大家根本不会想到,养一头牛,真的好麻烦!牛和人一样,每天都要吃喝拉!!平时父亲还要忙自己家里的地的事情!!我是家里的大儿子,那么这牛的吃喝拉就要交给我了!早上牵它出去吃草,吃饱后才去上学!!中午放学回来要牵他去喝水!!下午放学回来第一件事还是牵他出去吃草,他吃饱后才能回来!如果回来牛没吃饱,肚子没胀起来,那么父亲看到了还要责骂!还要再牵出去吃!然后才能做作业!这可不是一天两天,而是差不多1365天,天天如此!而且连续了好几年!!!因为不管下雨也好,打雷也好!它都要吃喝啊!和人一样的!而且那么大条牛,还不是吃一点点!一次没一两时根本吃不饱!特别是夏天,傍晚时候,那蚊子盯着咬,天气又热,好痛苦的!!这情况一直到我13岁来到广州后,才改变!后来这担子,就交给了我弟弟!所以来广州我赚了钱后,全部寄回家,改善了家里的条件!要我爸爸不要养牛了!!也只有这样,我弟弟才没重复我那些年的痛苦!

 

 

我讲这个故事的意思是:中国股市,他一年时间,真正上涨的时间可能还没三分一!其他时间都是在下跌或者横盘!那么我们该怎么做呢??一条牛,他也不可能一年365天都干活,对不对?他每休息半年,就狠狠的干半个月事情!!所以他干起活来非常厉害,可以不睡觉的干!!这就是为什么把那些辛勤工作的人,形容为牛的原因!!但是大家要知道,牛,他为什么干活那么厉害!!那是因为他休息好了!!你要是要它一年365天都干,你看它行不行!!保证累死!!那么我们股民呢?是不是也该休息呢?是不是在该休息的时候也该休生养息呢??牛,休生养息,是为了更好的工作!!而股民,休生养息,是为了拿到更多!!!反正我没看见一个一年365天天天为着帐户刷新的人赚过钱的!!是不是这道理,大家自己想!!

 

 

是龙就趴下!!是虎就卧着!目前的任务是:保住!!保住!!保住!!再保住!!不惜一切代价,也要保住!!!攻城容易,守城难啊!!同志们啊!!当年小日本,攻下了大半个中国,最后不还是被赶走了!!请耐心等待!!等我吹响集结号!!已经30点的,今年下半年还有30点等着!大家现在是不是发现我变了??和早几年不一样了?对了!这也是我!没什么好写,没事,就看看昨天的和以前的文章吧!多理解!!我现在做的一切,只是为了你们都能做那1%赚钱的那个!!只为我们能拿到更多!!!!!哪怕有一天只你共我,仍然自由自我,仍然高唱我歌!!!淡定!

 

 

真起浪:有朝一日龙抬头,我要长江水倒流!

       有朝一日虎归山,我要血染半边天!

 

 

真起浪:最真的梦

 

今夜微风轻送
把我的心吹动
多少尘封的往日情
重回到我心中
往事随风飘送
把我的心刺痛
你是那美梦难忘记
深藏在记忆中
总是要历尽百拽和千回
才知清深意浓
总是要走遍千山和万水
才知何去何从
为何等到错过多年以后
才明白自己最真的梦
是否还记得我
还是已忘了我
今夜的微风轻轻送
吹散了我的梦



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017