注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:7月的红,是无数散户用鲜血染成!  

2013-07-03 12:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪7月的红,是无数散户用鲜血染成!

 

资本市场是流血的!!是一个虽然看不到流血,但是比流血还要残酷的战场!!这里没有爱,没有情!!有的只有残杀和利益!!所以我希望目前这波反弹赚到钱的朋友,请你们不要忘记:现在7月的来之不易的红色,是无数散户们在6月割出来的血染成的!!现在你们的短暂快乐,是建立在无数散户朋友的痛苦上的!

 

  这几天我一直不在!!上篇文章我只写了一句话:耐得住寂寞,守得住繁华!每一个辉煌的背后,都有一段沉默的时光!其实这一句话,有两个意思!不知道大家能理解不!

 

前半句是写给已经清仓的朋友写的!耐得住寂寞,守得住繁华!意思是:今年已经赚了2-30点的朋友!目前两个月,就不要再玩了!要耐的住寂寞,短暂的离开!!我说过千万次,你今年已经赚了2-30点了,现在你的收益已经超越巴菲特了!更何况,今年才过去一半时间,下半年,凭我的能力再找几个股赚2-30点不难吧?那么你今年利润就是50点了!所以,目前,在没确定性机会,你要做的就是保住!!!保住!!!再保住!!!只有这样,你才能守的住繁华!!不要相信一年几倍,一年多少倍的神话!!那些都是人家在骗你们的!!只要你信了这样的话,我保证你,今年年底,又是血本无归!!!做人做股都要一样,要脚踏实地!!只有这样,才能复利成功!!复利的威力是巨大的!!这也是毛主席能成功拿下全中国的策略!!!在中国A股,只有这样才能成功,其他都是废话!这也是为什么股市1000个人只一个人能赚钱的原因!!因为大部分都是一个字:浮!!

 

后半句:每一个辉煌的背后,都有一段沉默的时光!是写给在1900点还有股的朋友的!这一次的下跌,也可以说是对你们的一次考验!考验你的耐力和你的心态!任何成功的人,他过去一定受过不为人知的煎熬!!!一定忍受过常人不能忍受的痛苦和折磨!那么6月的下跌,就是对你们的一次彻底考验!在股市,被套,谁没有过呢?人家股神(不知道现在还有人叫股神没)史玉柱,当初买民生行,一买就快套20%,一套几个月!结果呢?风光呢对吗?成股神了对吗?现在呢?利润少了30%他没慌对不对?他没叫天喊地喊卖掉对不对?你以为他内心不煎熬吗?你以为他不后悔吗?不是的!!其实他和你们一样,也在后悔!也在煎熬!!只是,他知道,只是短暂的痛苦!!这一切,都只是短暂的煎熬!!所以他保持沉默!!所以他接下来必定会再一次辉煌!!!记住:每一个优秀的人,都有一段沉默的时光,是那一段时光,他们从不抱怨,从不诉苦!!最后度过连自己都感动的日子!!到了最后连自己都不相信:原来自己如此的强大!!如此的坚强!!这也就是为什么我在625号那篇文章里强调的:“现在有股的,绝对不可现在卖出!就是死,你也必须跟我抗住!”这句话的原因了!!怕什么呢??对不对?没什么好怕!!中国股市,这10几年来,又有多少时间是在2000点以下度过的呢??你搞清楚这些问题,把眼光稍微放远一点点,你就该明白,你的坚持,你的沉默是值得的!!!

 

 

好了,说了一堆废话!!该说说股市了!其实,也没什么好说!今年上半年的大盘,和我预期中是一样的!当初在2400多就是说,会跌到2170点!然后反到2400点附近!!再然后跌破2000点!1949能不能守住是未知数!!!在629号那天,我在群里说,我的心里慌了!!非常慌!!!当初预计会跌到2250附近,然后再起一波!!然后就彻底结束!!!!!只是,中间有一些小的细节出现了问题!!当时说,已经赚了30%的就清仓休息!!!没赚够的,还可以继续博下!这个思路在端午节假期的文章,就已经说过了,很可能是错了!事实也错了!这个问题只能说明一点:在股市啊,真的不能贪心!!再说的简单点:就是跌到1800比我想的早了几天!!还有这波下跌过程中的日线级别反弹,迟来了几天!!大家要知道,6月这么残暴的下跌,当MMS跌到负93还不反弹,是这20年来都没有过的!!我在3年前就说过,当MMS跌到负80还跌,或者还不反弹!那会是奇迹!!但是,奇迹,这次出现了!!

 

 

对于目前:我前面文章和刚才也说过,周线级别下跌中的日线级别的反弹,他不是不会反!!反是一定会反!!只是这个反的强度,要根据目前市场参与者的情绪和环境!!!大家想,我们国家最重要的什么?银行啊!!对吧!!这次,空头利用银行来搞事!!那么可想而知,恐慌到了什么程度!!不知道大家看新闻没,今年6月,A股所有帐户平均一个帐户亏损5万!!而今年上半年,也就是过去的6个月,A股帐户平均一个亏损3万!!!好象去年还是前年平均一个帐户亏4万!那可是一年啊!现在才半年,就已经亏损3万了!我现在不想再说:A股就是绞肉机之类的话!!我还是想重复我说过无数次的一句话:改变不了世界!但你,可以改变你自己!!!所以我现在再一次强调:已经赚了30%而清仓的,你们的任务是:保住!!!保住!!

 

 

还一个问题:不知道大家发现没,这波下跌,虽然点位破了1949!!但是无数个股的价格离去年12月的1949还相差很远很远!!甚至很多很多都没跌或者还只跌一点点!!我早段在群里说过:任何一波下跌,都一定是会把指数先杀下来!然后才会是杀个股!!既然现在指数已经杀下来了!!那么接下来,就肯定是阴跌了!也就是和前年1112月一样,指数每天小涨小跌,个股大跌!!这次指数在1849点附近已经是极限了!个股呢?就不一定了!这也是为什么我敢在1850点满仓,但是又不敢喊冲锋号的原因!!!大家要理解!!这几天我不在家,大盘涨了一点,很搞笑,很多人和我留言:浪哥大盘涨的这么好,现在能追吗?一般问这些话的人,我可以肯定一点:他绝对是亏的!也肯定是买了一套几个点就叫春的人!!你能和我比吗?我能承受套50%的煎熬,你们能吗?不能?那就不要玩!!

 

 

一定要按计划!!涨了别又忘记了痛!!甚至看了涨了,头脑一发热,又冲进来!! 都是成年人!很多事情,大家也要用心去反思! 连自己都改变不了的人,我想,也一定是永远不会成功的人!为什么以前亏?为什么今年6月,A股所有帐户平均一个帐户亏损5万!!而今年上半年,也就是过去的6个月,A股帐户平均一个亏损3万!!不改变?没计划??乱搞??那么,你就永远是,那平均中的一个!!这里是战场!没铁的纪律,你只有送死!散户为什么亏?因为没人带头啊!一盘散沙!!没纪律啊!没人管啊!!机构为什么赚?因为他们的每一步,每一个操作,都是开会研究啊!铁的计划和纪律和执行力啊!!我们也只有这样,才能赢啊!!对不对??今年上半年,平均股民亏三万!我相信看我博的人,这次都没被平均!!反而都还是赚钱的!你是幸运的!!

 

 

离市场远点,不要天天看盘!林园,但斌,史玉柱,巴菲特他们都很少看盘!!在中国股民的思维里,传统的炒股思维已经深深的埋在了他们的脑里!那就是每天要盯着,很担心一会不看,就好象帐户里的钱也就没了一样,其实这是个非常大的错误!!我在股市10几年,我还没有见过一个每天非常在意短期或者担心明天怎么走的散户能在股市长期下去的!这类人必然是亏!那些每天去直播分析大盘的散户都999%是亏钱的!!包括那个每天搞直播的本人也99999%是亏!而且是大亏!!很多职业股民,每天都是泡在网上,看这个消息,那个新闻,看这个博客,学垃圾技术,接受错误的思路和观点!根本自己没自己的思维来分辨好与坏!!那么在股市的路,除了亏损,也还是亏损!!而且是:永远亏损!!

 

 

请大家记住:股票是一个彻底背弃本能的行业!!你选择了这行,也就选择了背弃了人的本能!!你想成功,就必须要做到!!而且要做到彻底!!!这就是我为什么说,做股票成功的人,他绝对是一个变态的人的原因!!如果你认为你没变态,那么你肯定是亏钱的!!这是事实啊!你如果还是不能彻底地放过那些不属于你的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功!!而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!

 

 

最后告诉大家一个炒股永远不亏的办法:那就是不炒!!只有这样,你就起码赢了70%的人!!提醒你们:不要玩小聪明!!不要以为你自己会是那1%的人!!

 

真起浪:要激情!!更要冷静!学会坚持!!更要懂得放弃!!只有这样,我们才能得到活下去!!才能不被市场消灭!也只有这样:才能得到属于我们自己的那份!淡定!!

 

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

 

真起浪:孤星泪!

我是一滴远方孤星的泪水
藏在你身上已几万年
所有你的心事都被我看见
让我温暖你的脸
在我被吹干以前
悄悄滑落在你脸庞
从你红色而深情的眼眶
离别时的吻你有太多感伤
我滚烫而失去了方向
缠绕著那风中依稀的灯光
没有了选择
你让我流浪
流浪在夜空
流浪使我不再寂寞
我是一滴远方孤星的泪水
藏在你身上已几万年
所有你的心事都被我看见
让我温暖你的脸
不要再和他见面
悄悄滑落在你脸庞
从你红色而深情的眼眶
离别时的吻你有太多感伤
我滚烫而失去了方向
缠绕著那风中依稀的灯光
没有了选择你让我流浪
流浪在夜空
流浪使我不再寂寞
我是一滴远方孤星的泪水
藏在你身上已几万年
所有你的心事都被我看见
让我温暖你的脸
我是一滴远方孤星的泪水
藏在你身上已几万年
所有你的心事都被我看见
让我温暖你的脸
不要再和他见面

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017