注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:等待,只为飞的更高!  

2013-07-27 23:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:等待,只为飞的更高!

 

723生日那天大涨后,一直都在阴跌!对于大盘接下来的路,前面已经说过很多次了!也一直是还在我710号发的那图的路线在走!!目前,2000点的股市!!我不怕大盘指数!因为2000点的大盘,没有任何好畏惧的!对于未来来说,现在的大盘指数,是个历史大底!!但是为什么一直没有吹响冲锋号?因为,按照我的历史经验,任何一次大波段行情,必然会是:1、所有在高位的个股都杀下来!!2、缩量到极致!也就是信心全部丧失,股民热情已经降到冰点!!小盘个股多杀多,无量空杀! 3、散户恐慌割肉! 现在一个都没看不到!除非,下半年没大行情!如果有大行情,那么这三个条件,必须全部符合!对于大盘接下来两个月:我前面说过的话,慢慢的全部都会兑现!!当然,股市天天都有机会!每天都肯定有涨停板!!但那不属于你和我!我只拿自己看的明白的!拿自己该拿的那部分!所以除了等待,别无选择!!在资本市场要生存,每个人的命运都没有中立面!!你不成功,就必然会是失败!!而成功的人永远只是少数中的少数!而成功,就是简单的事情重复去做!!想成功很简单,就看你愿不愿意去做那些简单而又重复还很枯燥的事情!

 

 

真起浪:等待,只为飞的更高!

做复利,首先要学会的是等待!!空仓等待和满仓等待!对于目前来说,今年就是不做了,也已经超越了巴非特的28%的年收益!!你们身边那些一年365天忙个不停的,一年下来肯定是亏损!大家都知道,股市,永远是90%的人亏损!而亏损的那批,就正是你身边那些一年365天忙个不停的人!真正的高手,一定是:一年大部分时间在等待的人!!绝对不可能是:今天喊买这明天喊买那的人!我们改变不了股市的现状,那么我们就必须改变我们自己!那些自作聪明的人,不是被消灭了,就是在被消灭的路上!一个真正的高手,他必定是一个很会休息的人!!你如果还是不能彻底地放过那些不属于你交易系统的机会,还是用侥幸寻找着成功,那么你将永远找不到成功!!而只有彻底的放弃,彻底的遵守,彻底的执行,才是你走向成功的唯一选择!那些今年已经赚了30%而清仓休息的人,最近任何一位问过我:能买点吗?这些人都不会成功!这波赚了,下波就还给市场了!!被消灭,是迟早的!也是正常的!!

 

真起浪:等待,只为飞的更高!

潜伏是一种漫长的等待!! 只有对未来充满憧憬的人才能体会其中的艰辛和快乐!!!也只有对未来充满希望的才能有坚毅的忍耐力去默默忍受那份孤独和寂寞!!当我们的火山喷发的那天,释放的必将是积攒了千年的能量!!没有等待过程的辉煌 ,就如同昙花绽放般短暂!!过于急躁的蜕变,带来的只能是过早地夭折!!潜伏就是一种财富的积累,一种心灵的彻底就是一场修行!!!!当你真正领悟那天,你就成功就离你很近了!

 

 

做股票的这条路,是智慧和灵魂的修炼的路!!在这个行业,没有天才,只有赢家和输家!!一次成功的出击需要天时加地利两个条件!!也就是说需要:等到你的目标到跌到你埋伏的位置同时,还需要大盘趋势扭转!!并且你还要有足够子弹去干掉他!去征服他!!等待,只为飞的更高!!等待,只为再创辉煌!!适合自己的路!只能一个人走!!也只能一个人走!!这是一条孤独的路!!注定不能随大众!!也注定不会被90%的人理解!因为90%的人都在亏损!因为我们赚的正是那90%人的钱!

 

   真起浪:孤独者生,反常者赢!!

  

我要的天空更蔚蓝!
生命就像 一条大河
时而宁静 时而疯狂
现实就像 一把枷锁
把我捆住 无法挣脱
这谜样的生活锋利如刀
一次次将我重伤
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
飞得更高
一直在飞 一直在找
可我发现 无法找到
若真想要 是一次解放
要先剪碎 这有过的往
我要的一种生命更灿烂
我要的一片天空更蔚蓝
我知道我要的那种幸福
就在那片更高的天空
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
狂风一样舞蹈
挣脱怀抱
我要飞得更高
飞得更高
翅膀卷起风暴
心生呼啸
飞得更高

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017