注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:触目惊心,这还不是最坏的时代!  

2013-07-20 16:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:触目惊心,这还不是最坏的时代!

 

我在428号写过一篇文章:真起浪:触目惊心,这是最坏的时代!同时也指出:触目惊心,这是最坏的时代!同时,也是最好的时代!!写完这篇文章后,大盘在5月涨了200点!也就验证了,最坏过后,是最好!

 

    看看那篇文章内容:刚把所有股都翻了下!惨!!太惨了!!看的我真的是触目惊心!无数个股已经新低了!而且后面还会新低!!新低!!!因为,没主力在里面!全是散户!!大盘一跌,散户一恐慌!全都在比看谁跑的快!所以只会新低,新低!!再新低!!!

 

 

我前面写过两篇文章标题:不要乱买股!因为无数没有资金进来操作的股,里面没有主力,大盘一不好,跌的飞快!一个星期就可以跌掉你2-30点!因为里面全是散户,盘子一小,大盘一大跌,散户一恐慌,散户自己杀自己,一点点成交量就砸下来了!!现在大家该感受到了!!也应该理解我最近连续几篇文章的:不要乱买股的意思了!但是我知道,我说再多,也没用!有的人永远都是这样!!去追题材,追热点!看看前面的题材股,现在跌成什么样!!这些人永远改变不了!!只有当你痛了,亏光了!才来记得我说过的每句话!!

 

 

一个月前就说过:现在这种情况在每一次涨起来后,再跌的时候都会出现!因为大盘上涨,无数个股他也会跟着上来,但是大盘一跌,马上就露出原形了!!最可怕的是:没有主力资金在里面的股,跌下去,短期就很难再起了!!特别是被游资暴炒了的股!!一套就是几年!真的!!这是我这么多年来的历史经验!!关于这个这个问题,我在10年就专门写过文章说过!对于无数个股来说,跟随大盘的上涨,接下来大盘一不好,只会又套死更多人!!切记!!年初第一篇文章:2013年无数股民会继续亏损30%!!在当时个个都兴奋的情况下,在当时个个喊大牛市情况下!在当时散户都在不要命的冲的情况下,我说到年底又大部分散户继续亏30%!连鬼都不相信!现在我相信已经成为很多人的现实了!!这批人是什么人呢?就是追热点,追题材,追涨杀跌的人!!做股票,任何时候都要保持一颗畏惧的心,不能为短期赚了点钱就骄傲!!永远都要虚心!!永远都要细心!!

   

 

 

428那个假期:“刚把所有股都翻了下!惨!!太惨了!!看的我真的是触目惊心!无数个股已经新低了!而且后面还会新低!!新低!!!因为,没主力在里面!全是散户!!大盘一跌,散户一恐慌!全都在比看谁跑的快!所以只会新低,新低!!再新低!!!” 今天周末,又刚好又是下雨!!!!真的太巧合了!!重复一次翻了所有个股!前面说的这些,“没主力在里面!全是散户!!大盘一跌,散户一恐慌!全都在比看谁跑的快!所以只会新低,新低!!再新低!!”已经成为现实了!已经在新低,新低了!!而有主力的股呢?我们看到是新高,新高,再新搞对吗?但是现在,行情已经发展到了这地步了!也就是说到了尾声时候,接下来,就不仅是没主力的个股跌了!就会是:目前还在高位的股,有主力的也都在跑了!特别是那些题材股!什么手游啊!什么网络安全啊等等!那些题材!都是游资股!!目前跌的少的股!一起跌!!一直跌到你不敢想的位置!!还记得上半年那些牛股吗?象600200000598600804000050,等等上半年我在博里说过,但不要大家买的股!现在大家明白我为什么不叫大家买了吗??虽然他们都翻倍了!现在也跌了很多了!但是,还远远没跌到位!!因为主力都跑了!还有,目前还在新高,还在高位的股!接下来两个月内,全部都会砍下来!!!接下来,那些,才是重灾区!!!所以,我再一次警告:别买还在高位的股!!不要两个月去了一半!你才后悔!!现在,反而跌烂了的,安全一些了!!所以我说,现在还不是最坏的时代,接下来还会有坏!!!更触目惊心!!!小心!!!切记!!!因为历史上任何一次都是这样!最后,杀的就是强势股!!还记得我们去年11月的000712吗?一下就杀掉40点!

 

 

我的文章里差不多说过不下100次了!永远不要做短线!大底时候买进就耐心点守着!迟早会涨的!我希望你改变!!如果你改不了永远是:失败!!中国股市的设计,本来就不是为了散户赚钱的!而是为了国企,中小企业圈钱而开的!你买股票的钱,都给上市公司的老板去买豪车,别墅,泡洋妞去了!!都给上市公司的员工发福利去了!所以,散户在股市亏钱是必然,也是注定的!90%散户是非常不正常的!在股市里混,要想长久的活下去,我们永远都要记住:虚心,耐心,认真学习!!只有自己足够强大了,才能活的精彩,活的潇洒!!对不对?

 

 

很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!问我有什么学习办法,我和他只说一句话:把我这几年来的每一篇博文全部看5遍后,真正理解和完全消化后!你想不赚钱都很难!!来股市买股,不是去菜市场买菜!!随便买个就行!!人家司机开车,也要先考试!!所以想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!否则,不管你时间多久你都永远是失败!!有的人看我文章,都是走马观花,根本没有理解!这种人在股市也必然是失败!!炒股,是炒一辈子!!!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!

 

 

 

最后我们来看看这个市场的虚伪和残酷性!!拿000731来举例!000731我是上波行情7块博里说,我们也是这附近买进!买进后就大涨!下面看看机构出的研报告标题!

 


2013-05-10】四川美丰(000731)主力资金高位仍在小幅加仓迹象
2013-05-08
】四川美丰(000731)中石油限气简评:倒逼价改 美丰受益 凸显四川及石化旗下企业优势
2013-05-06】四川美丰(000731)迈出进军天然气产业最关键一步
2013-05-06】四川美丰(000731)2013年一季报点评:原有主业波动不改转型成长逻辑
2013-05-02】四川美丰(000731)2013年一季报点评:环保新宠 车用尿素前景广阔
2013-05-02】四川美丰(000731)一季度基金大举建仓
2013-04-26】四川美丰(000731):莫道浮云终蔽日 严冬过尽绽春蕾【2013-04-23】四川美丰(000731):倚西南 吞大气 美河山
2013-04-11】四川美丰(000731)筹码趋于集中
2013-03-28】四川美丰(000731):华丽转型清洁能源与环保产品供应商
2013-03-26】四川美丰(000731):公司涉足LNG业务 "强烈推荐"
2013-03-26】四川美丰(000731)股债齐飞 债转股几成定局
2013-03-13】四川美丰(000731):主业稳健 车用尿素转型提升估值

在高位时候,无数消息,,全是利好!!现在跌了一半了!全是利空!

2013-07-03】四川美丰(000731):国内暂无车用尿素订单或合同!
2013-07-17 四川美丰(000731):下半年产品市场情况不容乐观

   所以我们看到的消息全是陷阱!全是垃圾!高位看到的全是好消息!!在底部看到的,全是利空!!而且接下来,越是底部,肯定还有无数枪手发利空文章!!难道这个公司,他一下就变了?早几个月在高位的那些利好,一下就没了??不是的!这一切,都只是利益!公司,还是那个公司!!只是,人家的目标已经达到了!人家翻了一倍后,已经早跑光了!!!记住:这里,只有利益!!虽然我们没这个股了!现在更不是推荐这个股!我只是想大家要认真思考!!在股市,一定要拒绝垃圾!!!自己要学会思考!千万不能用这些垃圾东西来作为买卖依据!!

 

 

好了,接下来两个月!请大家多保重!!等我吹响冲锋的集结号!!现在要做的,就是把身体养好!到时候,才有体力跟我战斗!!

 

 

 真起浪:触目惊心,最坏过后是最好!但是,现在这还不是最坏的时代!

 

 

真起浪:天与地!

从那天开始 跟着你一起
曾一起去飞 失去自己
世上什么可相比
内心的最底总还有伤悲
年轻的忐忑 成长的压抑
岁月无声堪追忆
从那天开始 早做了打算
若天不眷恋 若身心耗损
带着目标走更远
人间中到底可还有温暖
留低虽太短 时光可逆转
仿似流水不会断
总需要 信任自己
汗血水 绘出天与地
天崩了 我们继续挺起
问昨天 可想不起
总需要 信任自己
汗血水 会出天与地
天崩了 我们继续挺起
问昨天 可想不起
尽管错 让我错到死
别再讲 大道理
别要分 我或你
在这刻 我是你

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017