注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:有股别慌,目标还没到!  

2013-07-15 17:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:有股别慌,目标还没到!

 

大盘一直还是按照710号那篇文章画的图的路线在走!为什么说有股的不要慌呢,因为目标还没到!那天说的是34日线!当到达那里后,就具体看手里个股情况再定是走还是留!

 

 

6月底文章里说的:“日线MMS现在负82!!这是两年来第一次到这么低的位置!!那么接下来再曲折,也必定要上来!!所以早几天定的策略也就是:上来再说!!现在绝不是该恐慌时候!最起码,也要等日线起来后你再恐慌!!当然,现在有股的,绝对不可现在卖出!就是死,你也必须跟我抗住!更何况,根本死不了!你们看见真起浪有过失败的历史吗?没有的!淡定!!”

 

MMS这样看,有点象前面说的V!这个V走的好曲折!!但过程再曲折,也还是上来了!目前指数,上下空间不会大!下有13和21!上有34!目标就是那!!所以暂时不会大跌!!接下来两天如果跌到21日线2025点,也不要恐慌!因为目标是34!!!就在这磨最好!磨他半个月最好!!这样个股可以起多点!!指数空间不大!!所以必须要慢!!但是我不建议今年已经赚了30点的人,又买进!

 真起浪:有股别慌,目标还没到!

 

这是大盘日线图!!现在不知道大家明白,在2425号那几天,一直叫不割肉,有股的跟我死拿的原因没?虽然过程是曲折了点,但是,该来的,还是会来的嘛!!

 

 现在,MMS起来了吧!指数也起来了吧??但是,现在看不到恐慌了,看到的是疯狂!早一段恐慌割肉的人,现在正在疯狂的买进!这就是人性!!永远,永远改变不了的!!我想告诉大家的是:这种思路,在股市是不可能生存下去的!!!!心情郁闷时是底,开心时是顶!太多人性因素在里面了!!主力不怕你底部不割肉!!就不怕你高位不接盘!!他们有他们的办法诱惑你!!已经完全掌握了散户心理!!完全是牵着散户鼻子走!!股市,这么大一个战场,怎么可能会让你,一个小小的散户把钱赚去??有这可能吗??没可能的!!

 

在6月24号晚上真起浪:血债!别再割,现在失去的到年底都会加倍还给你!这篇文章里我说过:在我炒股的这么多年中,我发现有一种奇特的现象经常发生:那就是当大盘每一次调整到末期的时候,参与的人反而会越来越恐慌!!以前一直坚持的人,到了末期,都会慌不择路的出逃!!!但是这么做的结局:他们都会在不久的将来,又再一次后悔原来自己又卖在了地板上!这个市场的主力机构们,在调整快要结束的时候,他们往往能让大多数人觉得黑暗才刚刚开始!!!最后也是他们一次又一次成功的拿到最低廉的筹码!!最让人佩服的是他们还能让大部分散户连续不停的,一次又一次,一年又一年的犯着同样的低级错误!而这种错误甚至还是无药可救!!!因为这是人性!!因为他们掌握了大部分散户的那贪婪和恐惧的人性!!这让我除了佩服这个市场的主力的控盘节奏精准之外,还让我越来越感到这个市场的残酷性!!!简直就是毫无人性!!!这里没有同情,没有爱!!有的只有:利益!!!有的只有:残酷!!

 

 

如果你在股市可以成功复利2年后,档次也就跟着提高了!现在主要是你们的心,还没意识到!!还没彻底定下来!!要形成一个固定的模式!!一个固定的盈利的模式!!就好象古代做月饼一样!把这个模子做好,然后就只往里面灌材料!再一出来就是一个饼!!习惯成自然!而最难的,就是把这个模具做好!!而我们的在股市的模具是什么呢?就是我们的复利模具!!就是系统!!这个盈利的系统!!这个怎么成功,怎么生存下去,怎么不被消灭的系统!!现在系统,也就是模具已经定了!那么要做的,就是简单的事情重复做!!以前和我上班的10多个同事,现在都彻底了!都已经把股市变成了游戏,变成了银行!!股市就是提款机啊!!其实在股市赚钱不难啊!!同志们啊!!

 

 

我可以肯定:我们的坚持做复利的策略,将是中国股民唯一可以成功的一条路!为什么这个模式提出来,只有少部分人或者少部分团队成功呢?因为:档次!!有的人,一点就醒悟!!有的人,你口水讲干了,没用!!这就是:档次!!也是境界!!!这一行,赚钱难!太难了!!因为1000个也难一个赚钱!!这一行,赚钱容易,太容易了!!对于彻底醒悟,走上路的人来说,太容易了!!走上路后,模式成功了!股市真的就是你的银行!!这个世界,没有任何人,会比你聪明!就是比你聪明,也只是在某一方面!!或者说,他在某一方面花的精力多些!!如果别人说科学家爱因斯坦比你聪明,那是假的!!他只是花的时间,心血,精力,比别人多无数倍而已!!如果说真起浪比你们聪明,也是假的!只是我肯钻研,肯创新!!我经常可以一夜不睡觉还在盯着K线图看!我经常走路都撞树上,那是因为我在思考接下来怎么走!!

 

最后说一句:股市永远是100个有一个赚!!你,绝对不要想着你会是其中那个!比你聪明的人到处都是!!没什么好说,该休息的继续休息!该持有的继续持有!!淡定!

 

真起浪:改变不了世界,那么就要改变自己!有我在!!!别悲观!!

 

真起浪:送给全国股民的12句话!

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市赚第一桶金?

真起浪:股民们:早点醒悟吧!!

真起浪:出书? 我不会!

真起浪:历史新高,真的可以!

真起浪:起浪理论股的魅力!

真起浪:雄狮发怒,再创新高也不要讲88!

真起浪:一个真正的将军一定是在战场上真枪实弹打出来的!!

真起浪:战无不胜,新高是我们的起点!

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

真起浪:必胜结局,你就是真正的男人!

真起浪:起浪理论之心态篇—永不放弃!

真起浪:拒绝垃圾,请多接受正能量!

真起浪:只有做散户的叛徒,才能赢!

真起浪:资金不好的股有反弹还是要走!

真起浪:征服!这是起浪股爆发的年代!

真起浪:满仓!再不疯狂就老了!

真起浪:新高,这是成就梦想的地方!

真起浪:真正的起浪股,最起码会翻一倍!

真起浪:想成功就永远不要做短线!

真起浪:起浪理论!

真起浪:起浪股最后的走势!

真起浪:你为什么永远是亏?

真起浪:散户为什么永远是亏?

真起浪:可悲,散户的最大误区!!

真起浪:期待的风景终将会出现!

真起浪:接人鱼不如接人渔!

真起浪:再起时,起浪股会更暴力!

真起浪:大盘跌时跌的少,涨时涨的多!

起浪:要淡定,好股也别追高!

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!

 

 真起浪:海阔天空!

 

今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

 

 

 



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017