注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐
GACHA精选

真起浪:红7月大盘走势和心态!  

2013-07-10 19:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:7月大盘走势和心态!

 

 

 首先说说大盘:目前还是日线级别反弹的延续而且还会继续!但是这个反弹,因为不是反转,所以不会一步到位!会走的很缠绵!!如果你细心一点,就会明白大盘接下来大盘该怎么走了!73号的文章标题:红7月的日线反弹,是无数散户的鲜血染成!!这个鲜血染成,有两个意思,至于什么,请用心去想想!!

 

真起浪:红7月大盘走势和心态!
  

这是昨晚在群里随便画的大盘接下来的走势!大家看图也明白了!大盘在1849以上,一直反弹到13日线,然后一碰就跌!前天还大跌50点!上面那图的意思是:早几天说过的:这次碰13!!!下次就是碰21!!然后碰34跌!!这周应该就会去碰21!但21现在还是猛下移!!现在2050点!每天1020点的下移动!!还过两天就到2020附近了!因为现在的K线全部在快速的下移!接下来会涨几天!再下到13然后再重复现在的磨,再起,这次的13没压力,那时候就是21没压力!路线应该这样,大家接下来验证看是不是!!

 

 

事实呢:今天的走势也就和上面说的一样!13没压力了!今天一冲就过了!然后直接准备去碰21了!接下来两天碰下21后,继续跌或者横盘!或者回踩13!然后再起,就和上面说的一样,21没压力了!去碰34!而现在34也是在快速下移!!那时候估计到了2060附近!然后一碰!也会和这次碰13就跌,还有接下来两天21一碰就跌一样的道理!到那时候,我前面说的红7月的日线级别反弹也就结束了!继续周线调整!!那一段是最残酷的!所有现在在高位的个股,全部会补跌下来!!这些大家就自己回忆过去调整末期时候吧!是不是所有强势股,都是最后才跌,而且跌的很快,很快!一个星期就杀掉3-40点!!

 

 

对于大盘指数,我不认为在2000点下,指数还有什么风险!大家回顾历史,这10几年来,有多少时间是在2000点下的,对不对!所以我认为这次调整就在1850附近上下不会很远了!但是个股还很早!因为还缺少阴跌!等大盘这次到34后,再下来,阴杀下来,再到1850附近,就是卖掉一切买股票的时候!!现在,搞,也只能喝点汤,而且汤里,还有刺! 熟悉我的技术的人,现在就应该知道,目前大盘在走哪一步!!目前的策略是:今年已经赚了2-30点收手的,请继续保住!!保住!!再保住!!!!

 

 

 

下面说下心态:

 

周线下跌趋势中,很多次日线的反弹,比如早几天那次还有现在这次!但这是火中取栗!没精准的技术是做不了的!下跌趋势每一次反抽完后,就是绞杀!!也就是说,一定会把空着的,半仓的,全部要诱惑进来!!然后一起埋!!说的再简单点:就是一定要诱惑到真正到大底时候,没有散户再和主力去抢筹码!!只有散户没钱时候,他就可以为所欲为,把股价砸到很低位置,也没有人抢!因为到那时候,散户不是没钱了,就是彻底恐慌了!!那时候有钱的想的也不是买,而是割肉了!只要有人敢抢反弹,那就说明,肯定不是底!!现在7月的反弹,目的就是要早段喊清仓的那批人,减仓的那批人,买进,套了的补仓!!就是希望你补!!只有这样,才能等真正砸下来那天,你就只能看了!!到时候那股价砸到你自己都不相信的位置,可惜没钱了!!只能眼看着砸下来,收集完割肉的筹码后,又被他快速拉上来!!任何有庄的股,在下跌趋势,只要你敢补仓,他就肯定继续砸,一直砸到你没钱补或者不敢再补!只要你每天看盘,主力就一定会想尽一切办法诱惑你!!!就怕你不看盘,只要你看盘,意志不坚定的人,就一定会冲进来!!当砸下来也没人买了,没钱补,或者你厌倦这个股的时候,不再补的时候,他肯定就要飞了!!!任何大底,一定是平的!!一定是磨出来的,也就是每天上下一点点,横盘!!指数差不多天天横着走!!而且肯定起码好多天都这样,枯燥无味!!!那再突然来一根大棒,那就定了!!底也就出来了!!  

 

 

我突然想起我以前的老板,我们公司在中石油发行之前大月一个月清的仓,好像是5500附近!清了后涨了600点!那老板说了一句话:你们中国人太疯狂了!在资本市场啊,看大势才能赚大钱。人家那脑子不知道怎么那么聪明和看的那么远!!而我们的基金经理和股评呢,那时候全是喊,7000点,8000点!甚至喊1万点!!悲剧啊!!你们看中国的机构哪几个赚的,基金,私募。清的清盘,倒的倒闭!钱去哪了??钱都被他们国外机构和个人赚走了,你们听到过GFLL亏钱的吗?没有!!早段传说中的欧洲股神来中国炒股亏了,那只是个笑话啊!!你们以为是真的啊!!他来中国炒股,肯定也是大赚?为什么?因为中国人爱跟风啊!!因为他买了股后,只要说出来,全国的基金经理,散户,全部都会去抬轿!!比如巴菲特,他还是买的港股的比亚迪,就连A股也跟着沾光,也是大涨了! 还一个王亚伟,就是他什么都不懂,他买任何股,保证都会赚!!为什么?因为中国人,爱跟风啊!!!他一买了,全部去帮他抬轿啊!!对不对!其实,王亚伟买的那些股,在我眼里,全是垃圾!!!这个问题,我11年文章就说过!!王亚伟,只配帮我系鞋带!!他赚钱,只因中国股市傻瓜多,爱跟风的多,爱抬轿的多!他买的股,一公布,散户全部跟风,然后涨起来后,他偷偷跑了!然后套死无数人!!想想当年的葛洲坝等等等等无数股!!都是散户跟风,他跑了!然后一套无数年!!

 

 

  我认为买股啊,跟着QFLL走,就一般不会错!!看我们的8XX,那个国外基金,今年他进来这环境,他们又赚五十点了!!对不对!全是中国百性的血汗钱!!就这样被搜刮走了!!我们的散户啊,真不知道什么时候能醒悟!有的人真的是可怜有可恨!!当年就我们老板一个公司,上轮行情,起码赚走100亿,这还只是个不出名的小公司! 一个二十人不到的团队,请一帮中国人,三年,赚走一百亿!!赚的全是现在中国老股民的血汗钱。人家外国人,来到中国,开口一句话:中国投资者有钱!中国散户:Good!! 中国基金机构:Good!!中国散户不懂得保护自己,结局就必然是十年也好,二十年也好,能搞个保本,都是非常成功了!!大部分是炒股炒的家破人亡,一无所有!!我在股市这些年,看的太多了!血淋淋啊,同志们啊!!

 

 

  炒股就是一场修行,无数年后能成仙的只有那么几个!!但是最可笑,又最可悲的是:个个散户都以为自己会是成仙的那个!!这就是中国股民,好高又骛远,坐井还观天!!永远都生活在浮躁和幻想之中!!时间一年又混一年,钱一年又少一年!!最后彻底醒悟后,钱没了,自己又老了!!! 

 

 

今年已经达到目标的人,在下跌趋势中的反弹,受不了诱惑冲进来了!!或许这次成功了,开心了!!那么下次你就一定会放松警惕!只要下次一不成功,那么就代表这一年的复利计划和目标,都会失败!!!也就是说,前面做的一切,都前功尽弃!!!都是成年人,大家多思考!!我说这么多,都只想你们不被:消灭!!!

 

 

还有,当抄底的那天,或许某一天的中午,我会发文章!!请关注!请时刻把钱准备好,到时候请不要害怕,跟我一起,狠狠的大干一场!!现在你要做的,就是休息!或者小搞!!

 

 

真起浪:脚踏实地,静下心来,淡定从容的,务实的,冷静的,面对一切!!在股市任何一步都必须要有完整的,经过y严格推算的计划!!只有这样,才能成功,才能不被绞杀!才能成功!!!!

 

 

 

真起浪:当我想你的时候!


那一天我漫步在夕阳下
看见一对恋人相互依偎
那一刻往事涌上心头
刹那间我泪如雨下
昨夜我静呆立雨中
望着街对面一动不动
那一刻仿佛回到从前
不由得我已泪留满面

至少有十年不曾流泪
至少有十首歌给我安慰
可现在我会莫名的哭泣
当我想你的时候

生命就像是一场告别
从起点对结束再见
你拥有的渐渐是伤痕
在回望来路的时候
那天我们相遇在街上
彼此寒喧并报以微笑
我们相互拥抱挥手道别
转过身后已泪流满面

至少有十年我不曾流泪
至少有十首歌给我安慰
可现在我会莫名的心碎
当我想你的时候

至少有十年我不曾流泪
至少有十首歌给我安慰
可现在我会莫名的哭泣
当我想你的时候

至少有十年我不曾流泪
至少有一些人给我安慰
可现在我会莫名的心碎
当我想你的时候

可现在我会莫名的哭泣
当我想你的时候

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017