注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:不变承诺,大盘还会再上一次!  

2013-06-06 21:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:不变承诺,大盘还会再上一次!

 

大盘今天又跌了,我记得前年12月时候,也和现在一样!不过那次是周线级别调整,这次是日线级别!!我当时还说现在千万别出什么利好!那样就会突然涨一下后,小级别指标修复了,接下来会跌的更多了!这是最难搞的!!为什么会出现这原因呢?就是因为当时其他周期,还没配合好!!明白吧!也就象现在,这次是日线级别调整,30F,60F级别昨天早到位了,但是一直在底部磨!他不是说接下来不会涨,MMS必然还是很快就要上天!也就是说,要从现在负75到正好几十!!这几天的下跌我天天都在说,是和前年12月的周线级别调整一模一样的!大家有空可以去看看前年12月底的文章就明白意思了!

 

去年12月有篇文章里说的:就是,日线反弹后,继续完成周线调整!但这个日线反弹太弱了!日线反弹后,继续完成周线调整!这个星期的跌也就是说是周线的一步跌!!你们也看到了,最近磨了两周,就是为了修复日线级别指标,但是因为周线还正是下跌趋势,现在然后再跌!!接下来从而彻底完成了整个周线级别的下跌!!所以,前年一直搞到12月跌才结束!差不多整整跌了2个月!

 

真起浪:不变承诺,大盘还会再起一次!


真起浪:不变承诺,大盘还会再起一次!

真起浪:不变承诺,大盘还会再起一次!

那么现在是什么情况呢?现在的情况是:30F60F级别已经全部到位了!但是因为这次是日线级别调整,日线级别这次是主导!!现在的日线级别就和201112月的周线级别一样!是大级别!还差那么一点点到位!明白吧?现在的30F60F是小级别,虽然到位了,虽然盘中偶尔也会突然起一下!!!但是因为日线(大级别)还没到位!所以小级别起下后,又继续跌!!接下来从而彻底完成了整个日线级别的下跌!然后上涨!!就是这道理了! 只是因为那次是周线级别,所以调整时间更长,但是后面爆发的时间也更久!!这次调整会短些,接下来爆发时间也会短些!

 

那么目前,有股的也不要恐慌去卖掉!我坚信,一定还会再起一次!!到时候再一次过全部抛光!!只是,到那时候,我估计大部分又去看25002600点了!!人啊,都是这样,越在底,越恐慌!越在顶,越疯狂!!!

 

所以我目前的策略是:已经减掉的,就不要轻易进来了!好好休息!!已经赚了20-30点的,完全可以休息!那么今年50点跑不掉了!!还没清的,那么暂时不要杀跌,下面还是会起来!!只是千万别等下一次起来后,你又舍不得卖!!那就悲剧了!记住:下一波行情,象一月份7块的0007318块的0008016块的000625等等之类的股价大跌下来,资金不出的起浪股在等着你!!而到那时候,我希望你还有钱!!我最近几个月讲过无数次的话:赚大钱,不是现在!!赚大钱是下波!!也就是等所有好股票全部跌烂后,比如我在博里前几个月说的那些股票,现在都已经翻倍了!再买,想赚大钱?不可能了吧?所以,必须要等跌下来,才能赚大钱!!也就是下一波!!等着吧!明年4月,将会是我起浪的人生和起浪家族的另一个顶峰!!!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就你和你下一代的辉煌!!


 

          真起浪:如果你是爱上我的沧桑

没有什么好商量
我就是这个模样
那种男人的忧伤
超出你的想像
那种痛对最好的朋友都不会讲
它会活的很健忘
笑得很狂
你真的很勇敢
说要陪我去流浪
却有隐隐的忧伤
在眼角里躲藏
每次我看见你落落寡欢的脸庞
我就变得更健忘
笑得更狂
如果你是爱上我的沧桑
你要想一想
爱情不是我擅长
幸福可能是奢望
如果你是爱上我的沧桑
你要有胆量
不管地狱或天堂我都闯
如果你是爱上我的沧桑
得跟我一样
面对世俗的眼光
不能轻易就投降
如果你是爱上我的沧桑
我该怎么想
怕你会受伤
会失望
如果你是爱上我的沧桑
不管天堂地狱
跟我闯

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017