注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:决战,这是我一个人的战斗!!  

2013-06-25 20:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真起浪:决战,这是我一个人的战斗!!

 

  期望再次放纵,世界会更漂亮!---真起浪!

1849!!今天的最低点!今天下午开盘后,我满仓了!但是,除了我的几个现实中的兄弟!我没叫任何人参与!群里人都没叫参与!!因为我知道,决战,只能是我一个人战斗!!决战,按照毛主席的说法就是蛮夫行为!!!因为我知道:决战,这是一场生死的赌命!!而这种赌命,我喜欢!!我喜欢刺激!!我喜欢征服!因为这才是,真正的我!!

 

 

大盘连续这样不要命的暴杀,本来我这条龙,一直都打算趴着不动了!但是现在跌的我不得不再一次爆发我的倔强的臭脾气!!在那一刻,虽然赌神已经附体,我的行动也回到两年前激情的我!但是我的内心已经平静如水!!我很清醒,这是一场决战!不成功,就完蛋!!

 

 

 

为什么不要大家买,因为除了我这样的老兵,没有几个散户能输得起!!因为你们都还没赚大钱!!因为你们都是上有老,下有小!万一输了,你们家人会指责,你的老公老婆会骂你!!再说前面赚了30%清仓的人,今年你就是不再玩,也已经超越了巴菲特的收益!!你连续N年都能赚30%,你就是股神!!!何必再冒这种风险呢??等周线调整结束后,等我认为彻底了,我自然会吹向集结号!!!不要大家买,这是对你们负责任的态度!!这是为你们着想!!这是将军风范,有风险,我先上!!明白吗? 前年9月,因为我的冲动,没有顾及到你们的实际经济情况,酿成了多大的错,你们该明白!!我说过,现在的起浪,是一个激情加冷静的起浪!更是一个懂得坚持和放弃的起浪!!要忍受下跌的煎熬,还要忍受短暂上涨的折磨!!只有这样,你才能成功!!!不要有点钱在手,看着涨了就头脑发热冲! 

 

 

当然,现在有股的,绝对不可现在卖出!就是死,你也必须跟我抗住!更何况,根本死不了!你们看见真起浪有过失败的历史吗?没有的!淡定!!

 

 

真起浪:汗与水汇出天与地,天崩了我们继续挺起!满仓,干他娘的一炮!!这只是我一个人的战斗!!为了你们好,让我独自去闯!!!

 

 

真起浪:命运是你家!

天生你是个
不屈不挠的男子
不需修饰的面孔都不错
风霜扑面过
都不可吹熄烈火
几多辛酸依由它
都经过
不管身边始终不停有冷笑侵袭
你有你血干,不会怕
即使瑟缩街边依然你说你的话
哪会有妥协
命运是你家
从没埋怨苦与他同行
迎着狂雨伤痛的灵魂
不经不觉里独行
天生你是错
长于水深火热中
可惜他根本未知
只苦干
温馨笑面里
太多辛苦的痕迹
今天即使他受伤
都不觉

 

 

 



  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017