注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:医药熄火,汽车接上!  

2013-04-09 17:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:医药熄火,汽车接上!

 

如果把这个资本市场看做一个真刀真枪的战场,如果我们到今天还在纠结于目前点位到底是不是底部这个问题上,那么战争中的我们早就已经没命了!你们永远要跟我记住:真正的王者永远不会缠绵于过去的对与错,更不会在意短期那么一点点小跌!!他们更多的是考虑如何把握未来的命运来创造更大的价值---真起浪!!

 

 

说下股市:我今年唯一看好的两个版块的!医药股今天大部分都在调整!汽车股今天全部跟上!其实今年真的很满足了!大盘从2440点跌下来,跌了250点!我在2400点说的医药股现在都还全部赚钱!!也就是说,大盘下跌200多点,要按照我的思路,目前还是赚钱的!今天重点说几个汽车股!600418000625!这两个股,博里都说过无数次了!这两个股,都在年前第一篇也专门写了文章,卖掉了!因为我说了后,都涨了50%!!在三天前,我在:还有钱买什么?那篇文章里:独说下600418,这个上次9块多涨了50%后,专门写文章说了卖掉后,刚好经历黑天鹅,其实这个公司还是很不错的!事情发生后,公司马上启动方案,准备在64以下拿2亿资金增持!!以前也是因为增持,那时候价格是52,那次翻了快一倍!!!这次因为黑天鹅,公司主动把价格提高20%多继续增持!你象别的公司,跌死了,他都不增持!!象垃圾中国远洋之类的!对吧!从这一点可以看出,公司是很负责任的!!是非常值得信赖的公司!!这次因为黑天鹅,有部分基金跑路!也就是说有部分资金流出!股价从93跌到6块!!我认为600418的风险应该是没有了!!按照道理,以后还是会回到9块多的!!所以可以考虑下!买与不买,就看自己!我不推荐!赚了不找我,亏了更不要找我!做人啊,低调点好!!

 

 

 

真起浪:医药熄火,汽车接上!

 

这是600418目前完全符合预期,基金在回补!!我们的基金机构就是这样,追高算一个!砸盘算一个!!目前来看,在今年,还是有希望回到9块多!!但是,现在已经涨起来了,我还是不推荐任何人买!!赚了不要你的,亏了更不要找我!其他也没什么说了!

 


真起浪:医药熄火,汽车接上!

这是000625的日线图!太完美了!!这就是我要找的股!他为什么大盘跌几百点,他一直不跌呢?因为机构一直没出!太强了!目前象这类型的股,一起也就那么3-4个!行情不好,好股票太难找了!!现在不是建议买他!中国股市,就是傻瓜太多!套了别找我!

 

真起浪:医药熄火,汽车接上!

象这样的股!拿几年,还套三分之二!!这怎么搞?

 

 在我看来,炒股票这么多年,炒的不是股票,炒的是心态、耐心和坚强的意志力!炒股同时也是孤独者的游戏,我们炒的不是股票,我们炒的是孤独和寂寞!我知道,在成功的路上必然有很多曲折,一定要经过一个过程,这个过程是想成功的人都必须要经历的,是不可以逃避的,也不能够放弃的,不然就永远不会成功!只有体会过孤独,熬出了苦难,经历了磨难才可以成就一番事业!在成功的路上没有丝毫的捷径!没有任何捷径可走!在股市也是一样,你想赚快钱,想发横财来成功那是不可能发生的!所以请各位不要幻想!!今天我希望在通往辉煌的路上,你和我一起坚守!!一起享受孤独!享受寂寞!

 

 

 

    我告诉你们:在人生的道路上,没有捷径!!我真心的希望多学习,不要再和以前一样,听别人一说买哪个就是哪个,结果套了还不知道是怎么套的!!我们的庄家是敌人,要干掉敌人就要了解他的心态!这样才能百战百胜!!所以你该学习心态,如果你下象棋,你知道对方下一步怎么走的话,那么你已经赢了!对待敌人,要把他从战场拼到坟场里去;对女人,要把她从马路上拼到床上去;对家人,要把他从嘴上拼到心里去!!!要想成功,必须先要有成功的人的心态,你先改变你那内心的对结算周期,不要为每天都有的小收益而沾沾自喜,到处炫耀!不要为找不到小收益的机会而每天惴惴不安。失败的人之所以穷,是因为小钱来的很快。因为总是能够找到一个短线股很快的来点小钱,所以总是没有赚到大钱。失败的人眼尖手快,所以经常在别人面前表现出来的都是很聪明!而成功的人动作迟缓,经常显得笨拙,当事成之后才知道那是若愚。失败的人不吃小亏,经常占些小便宜!成功的人经常吃些小亏,占的都是大便宜!!

 

 

再一次提醒:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,甚至翻倍!但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

     心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

  

     真起浪:冲破万重浪!

baby留在我的身旁
看你再次装作繁忙
谁人从前曾扬言甜苦都一起担当
你对我昨天好比
迷失漆黑中的一丝丝曙光
可否与我挽手冲破万重浪
baby
藏在我的心房
有个破碎的故事
心中只想这爱火可续延
能在我创痛中闪起
漆黑之中的一丝丝曙光
可否,与我挽手冲破万重浪
你说对不起,泪已暗暗淌
漫漫长途剩下我只身的闯
你说要经得起人生的起降
徘徊长途上痛苦心中淌
oh baby
前途只得彷徨
这世界已变得太灰暗
空虚的一颗心如漆黑中夜航
不知去向不知那方
可否,再次一起冲破万重浪
燃点起一丝丝曙光
可否可否一起冲开了障碍照亮我

  

 

  



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017