注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!  

2013-04-28 20:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:请大声告诉别人:“我是股民”!

 

2007年后,大盘一直跌到现在,我相信,已经没几个股民,包括职业股民,敢对身边人说:我是股民了!包括上班族,也不敢告诉别人,或者家人:自己在炒股了!为什么呢?因为都亏了啊!因为炒股亏了钱,很丢人啊!!在大部分人眼里,炒股是赌博啊!亏了,你就是败家子啊!!对不对?更何况,这几年行情不好,资本市场90%人亏钱是很正常的!而且,我认识无数的加我QQ的很多人甚至亏掉三分之二!!那就更不敢告诉别人了!只能自己默默承受了!!所以,股民,哪怕是无数职业股民,这些年来都过的很惨的!都是不敢告诉身边人自己是股民的!!

 

 

 

我不一样,虽然这些年来,我有起也有落,有落也有起!但是我在任何场合,任何聚会,不管多少人的场合,多少人的聚合,什么级别的聚会,当别人问我,“在哪高就”的时侯!早些年,还在上班时候,我会告诉别人:我在一家投资公司上班,也就是你们说的操盘手,我们行内叫下单员!而现在,当别人问我在哪高就时,我都是很自信,而且很自豪的大声告诉别人:“我是一个股民,而且是专职的”!

 

 

 

我为什么突然说这个话题呢?因为我昨天在湖南长沙,我亲戚的几百人结婚典礼上!当朋友介绍他们的朋友给我认识的时候,也遇到这个问题,我也是很自信的告诉他们:我是股民!后面还不忘加上:专职的!当时有几个朋友也是偶尔炒股的,我一看就是亏钱的相,因为当我说我是股民的时候,那样子,明显带有藐视的味道!!后来其他几个找我交流,我说,有时间的话就看看我的博客文章,当其中一个长沙市某政府部门的一个处级干部,听说我就是传说中的:“真起浪”后!当时马上又是烟又是茶的敬我!他说他是我的忠实粉丝,他也非常喜欢炒股!但是亏损累累!真想不到在这里能碰到我!真的是缘分!他非常高兴了,酒也多喝了几杯,一定要向我请教,一定要拜我为师!

 

 

 

我说这些,没有其他别的意思,是今天早上坐高铁回来时候,在车上回忆起这一两天的这些场面,很多感慨!!我是想告诉大家,职业,不分高低贵贱!你路走错了,不努力,不坚持,不用心!一点点挫折你就没信心了!短暂的成功,你就觉得自己很失败,没有坚持走下去的勇气了!那么你就是一个领导干部,你也会很快倒下来!对不对?有句话说的好,行行出状元!!只要你用心了,努力了!奋斗了!坚持下来了!路走对了!!我想,哪怕你是一个扫马路的,挑大粪的,你也一定会有成功的那一天的!对不对?

 

 

 

很多人,在生活中,大事是没能力,做不了!而小事呢,又不愿意做!要知道,一个人的一生,如果缺少规划,那么生命就会失去色彩!!比如做股,你连自己都不敢告诉别人,你的职业,那怎么可能会成功呢!!你连自己对自己做的工作都没信心,你怎么会做好这件工作呢?一亏了钱,就怨天怨地!怪这个怪那个,为什么你不从自己身上找原因呢?当你们看到史玉柱对民生银行的不离不弃,但斌对贵州茅台的坚持不懈,还有我真起浪的永不放弃的精神和成功找股的技巧!有没有想过去学习这些成功人士的经验呢?有没有想着他们成功的辉煌背后,也有很多不堪回首的艰辛和痛苦呢?有没有想过别人也曾经和你一样是从最低的层次出发呢?

 

 

 

一切的差别,只缘于你对这个工作的态度!!这个世界没有奇迹,没有暴利,没有一夜暴发!!只有努力,只有奋斗!永无止境的努力!!只要你努力,一切都来得及!!这个行业不分年龄性别,不管出身高低,不论贫穷富贵!只要你努力,一切都来得及!!行行都可以出状元!股民,职业股民,也是一样!不要忘记,世界首富,巴菲特!!他的职业,和我们一样:职业股民!!!

 

 

 

 

心态,决定成败!所以从现在开始,所有职业股民,请把你们的头都跟我抬起来,大声的,自信的,乐观的告诉你身边每一个人:我是股民!而且还不要忘记加上:职业的!!只有这样,你才有信心征服一切!你才有信心拿下你以前一切想都不想的高点!只有这样,你才有能力赢,以前一切不能赢的!!也只有这样,你才能彻底的改变!!!!

 

 

  

      真起浪:我是股民,职业股民!我骄傲!我自豪!

                        其实你,也一样可以!

 

 

 心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

       真起浪:“放手去爱” 

你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你一切已不再重要
放手去爱
不要逃
爱不是想要得到就能得到
谁赢谁输已不再重要
能痛痛快快一场就好
放手去爱
不要逃
一辈子能有几次机会寻找
有多少辛苦值得去炫耀
能看你一生幸福到老
这样就好

 

 



 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017