注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:我为什么不买江苏吴中!!  

2013-04-25 21:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:我为什么不买江苏吴中!!

 

 

 

最近有个股很火,江苏吴中!大家还记得331号:起浪理论!那篇文章里说的三个股吗?第一个就是江苏吴中!再一个就是中水渔业!还一个就是我285说的000801四川九洲!

 

 

在江苏吴中9块时候,我就凭我的技术选出来了!但是我没买!而且很多人看了我在博里写的技术的文章,也找出来了江苏吴中,就来问我,这个股符合我的理论吗?我说技术上完美!但是资金烂!那331号,我是这么说的:“虽然600200000798一直在我自选,但是我为什么一直不在群里博里说呢?虽然他们两个短期都大涨了!这里一个很关键的问题,那就是资金!!因为前段时间一直没有资金进来做!这种就不安全,也就是说,拿了不够放心!!买了后,不能安心的睡觉!!拿了后不能死拿做中线!!虽然,技术形态,周,日,月,所有形态都完全我的理论!虽然,这两个比其他90%的股,技术形态都要好!!但是,最关键的一点不符合!也就是资金!!如果前面那两个碰上大盘不好,那就是暴跌!!!明白了吗?所以,我一直就只是关注!!为什么我只在群里博里说了000801呢?因为他就完全符合!资金面,技术面全部符合!这样的股就很少很少!!

  真起浪:我为什么不买江苏吴中!!

真起浪:我为什么不买江苏吴中!!

真起浪:我为什么不买江苏吴中!!

600200很明显就可以看出,游资进来搞了两把!然后全是散户追进!结果套死一大批!

 

 

600200为什么会突然从9块涨到14.5呢?大家也知道,是因为挨整题材!因为人性!!!!因为人性的疯狂!!还因为这个市场有无数傻瓜在长江后浪推前浪!!!我写博以来,一直给大家灌输的是什么?“千万不要想着一夜爆发!!千万不要去买消息股!!你永远要记住!!千万不要和题材发生关系!!!任何时候很多事情都是源于暧昧,死于清晰,酒吧里永远没有真爱,消息股的庄家们早就已经布好了天罗地网,只等你来钻了!!永远要记住:一夜情式的涨停快感过后就是长时间的深度套牢...就好象去年的贤成矿业,狮头股份!这一套就会套你N年了!让你除了割肉,别无选择!2010年,江苏吴中也是因为这个挨整题材,涨到17块,我当时在博里也发了图,说快点跑啊!!还不跑命都没了!结果跌了三年,跌到5块!这次会套死多少呢?鬼知道!也许还有新高,还要套死一批在山顶!太可怕了!太疯狂了!!

 

 

 

江苏吴中,普洛股份,还有最近兴蓉投资,可以说我是最早就关注的,除了普洛股份,在去年8块时候叫无数人买过,其他两个我没要任何买这个股!有时候啊,宁愿错过,也不要去赚那刀口舔血的钱!我宁愿慢一点,因为我只求一个稳!!我为什么突然说他呢?因为今天收盘后,好多人找我,说买了江苏吴中套了,怎么办?我的回答是一个字:滚!!我都不敢买,你难道比我还牛?套的就是你!

 

 

 

   最后希望大家记住血的教训:不要碰题材,哪怕她就象一个40岁的少妇一样丰满,一样诱人!你都要远离!因为,一夜情,不可能有真爱,一时痛快刺激之后带给你的只有伤痛,甚至还有艾滋病!!

 

 

 

在我眼里,目前A股市场90%的股,都是垃圾!!都是大垃圾!!大盘一不好,只会新低,新低,再新低!!最近两个月我讲过无数次:别乱买!!更别乱卖!!现在你们该明白意思了!没有庄的股,大盘一不好,跌的比刘翔跨栏还要快!!!!有庄的股,在大趋势没坏情况下,只会新高,新高,再新高!!!见证起浪股奇迹的时刻,就在2013年下半年和2014年整年!!!和2010年一样,全部几倍!!大家没事看看那篇2011年写的文章:群友血的教训!!!!!

 

       2010年找的股,当时大盘也不好!!后来是不是全是几倍??

 

 

耐心,淡定,迎接光辉岁月!迎接起浪人生的再一次辉煌!!!过程很曲折,结局很完美!这就是人生!!也是我起浪在股市的路!!记住:利润是耐心守出来,不是炒出来的!如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的时间去面对失败!!说了这么多,如果要我总结起浪理论非常简单!就6个字:资金+图形+心态!!三者缺一不可!!

 

 

做股,其实真的很简单,任何东西,当你简单到自己都不相信的时候,你就成功了!!你越搞的复杂,你的脑子就越糊涂!!其他什么星,什么线,什么浪!什么消息!什么题材!全是瞎扯蛋!全是逗你玩!!全是散户自己在意淫而已!!我网上认识一个友5年了,在生活是个非常好强的人!!而且在股市非常努力,天天研究公式,研究指标,研究什么线,什么浪!!经常研究到半夜还没休息!!现在已经5年了,250万还有50万!!性格太固执,不服输!怎么劝也没用!!我估计还过几年,钱也就慢慢没了!!无奈!!!如果一个股民把时间花在研究什么浪什么星里面,不管你再怎么勤奋,怎么努力,结局也必然是失败!!哪怕无数年,也必然是失败!!

 


 

            思路决定成败!       视野决定未来!

 

 

还一件事差点忘记了:最近我把QQ5分之4的好友全部删除了!很多人又加,我拒绝了!!不是说对你们有意见,而是我实在是不想受太多的干扰!!因为我说过,股市是孤独者的游戏!不是需要交流的地方!我说过,我只喜欢象白纸一样的人找我!如果你是一张白纸,我喜欢!我会帮你!因为在股票的世界里,我说1加1等于69就必须是69,绝对不可以有人跟我说1加1等于2!!经常看到有些人,加他无数个群,群里都是好几十几百人!每天搞的热闹!!好象打仗一样!!我肯定一点:这种人,百人之1000是亏钱!!而且群里的任何人都绝对是亏钱的!!!所以,炒股,是孤独者的事业!!绝对不是三个臭皮匠,顶个诸葛亮的地方!什么圈子,什么几百人的交流群,全是大亏钱,全是一群乌合之众!只会让你亏钱,亏钱!最后亏光!!如果真喜欢我,就继续关注我的博客就好了!请体谅!很抱歉!对不起各位了!!再一次提醒:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,甚至翻倍!但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

  

     心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rjfq.html起浪将军:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!!

  

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102ds5v.html真起浪:再说起浪理论!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00102dr04.html真起浪:符合起浪理论股票的魅力!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rwf4.html真起浪:群友雪仔血的教训!!!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_61e7a8b00100rorn.html真起浪:不听起浪言必将后悔终身!!

 

  真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017