注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:王者归来,起浪股再次雄霸天下!  

2013-04-17 19:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:王者归来,起浪股再次雄霸天下!

 

 

我讲过无数次的话,符合起浪理论的股,大盘只要好那么点点,只要能稳住!那么就马上就再一次新高!是必然,是肯定!!这是前面无数年的经验!!现在,大盘刚刚稳住,符合理论的那几个股,就马上即将再一次新高!!!而接下来的5-6月份,浪哥,我将用我的起浪股,征服全世界股民!!因为接下来的两个月将是起浪股再一次刷新新高,刷新历史新高的路程!!这一切奇迹,我们现在应该品着白兰地,吐着烟圈静静的等待!现在开始,请和我一起,睁大我们的双眼,一起享受和见证起浪股带给我们的光辉岁月!!!一起享受那无比销魂的激情时光!!我希望你和我一起,你,此刻,准备好没?

 

 

在半个月前,单独说了600352!我说这个股,以后必定将再一次新高!!!而且今年,也必定要拿下14块多历史新高!!




真起浪:王者归来,起浪股再次雄霸天下!

 

这就是我要的股!!目前象这类型的股,整个市场几千个里,还不到5个!!去年三个,000671000503000049后来全部是3-4倍!这个未来结局怎么样?我也不知道!大盘跌这么多,想他多跌点,他也不跌!还有两个是哪个??今天也都是大涨了!第一个是早段在博里说了的,没说名字!价格便宜的那个!这个我现在不说名字,我要等到涨了30%后,再说名字!其实,我知道,大家也都知道我说的是哪个了!!第二个是,就是前段涨的害怕的600867!这个从9块开始,一路说到现在了!上次踏平历史新高后,调整了一段!接下来又是见证奇迹的时候了!!即将,再一次,新高!!新高!!!还一个就是000625了!不过我也不建议再买了!因为这几个股都是从我说了后,涨了5-60点了!所以,以前买的可以继续死拿!!新买,不建议了!!别短期套了,又叫春!

 

真起浪:王者归来,起浪股再次雄霸天下!

为什么大盘跌几百点,我2月底说的这个000801.他为什么不但不跌,还涨了30点?

 

 

 

 

 

在我眼里,目前A股市场90%的股,都是垃圾!!都是大垃圾!!大盘一不好,只会新低,新低,再新低!!最近两个月我讲过无数次:别乱买!!更别乱卖!!现在你们该明白意思了!没有庄的股,大盘一不好,跌的比刘翔跨栏还要快!!!!有庄的股,在大趋势没坏情况下,只会新高,新高,再新高!!!见证起浪股奇迹的时刻,就在2013年下半年和2014年整年!!!和2010年一样,全部几倍!!大家没事看看置顶那篇2011年写的文章:群友血的教训!!!!!

 

     2010年找的股,当时大盘也不好!!后来是不是全是几倍??

 

 

 

 

耐心,淡定,迎接光辉岁月!迎接起浪人生的再一次辉煌!!!过程很曲折,结局很完美!这就是人生!!也是我起浪在股市的路!!记住:利润是耐心守出来,不是炒出来的!如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的时间去面对失败!!说了这么多,如果要我总结起浪理论非常简单!就6个字:资金+图形+心态!!三者缺一不可!!

 

 

 

做股,其实真的很简单,任何东西,当你简单到自己都不相信的时候,你就成功了!!你越搞的复杂,你的脑子就越糊涂!!其他什么星,什么线,什么浪!什么消息!什么题材!全是瞎扯蛋!全是逗你玩!!全是散户自己在意淫而已!!我网上认识一个友5年了,在生活是个非常好强的人!!而且在股市非常努力,天天研究公式,研究指标,研究什么线,什么浪!!经常研究到半夜还没休息!!现在已经5年了,250万还有50万!!性格太固执,不服输!怎么劝也没用!!我估计还过几年,钱也就慢慢没了!!无奈!!!如果一个股民把时间花在研究什么浪什么星里面,不管你再怎么勤奋,怎么努力,结局也必然是失败!!哪怕无数年,也必然是失败!!

 

 

      思路决定成败!       视野决定未来!

 

 

 

兄弟们:我的信仰永远不会落下,我坚定的心永远都在!既然我今天选择了,既然我今天决定了,我就永远不会后悔!!我希望你们就算是死在战场上,也不要活在监狱里做一名被人鄙视的犯人!更何况现在股市留给我们的是一条可以通往财富顶峰的阳光大道!

 

 

 

最后再一次提醒:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点甚至翻倍,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

  

  心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

              

真起浪:别让爱你的女人为你痴痴的等!!

 

有谁愿意在寒夜里为她点亮一盏灯
有谁愿意听她述说那个曾经负心的人
她是个可怜的女人没有人心疼
为了那个负心的男人还在痴痴等
春去又春回走过多少日落月升
没有人会在意她的故事她的人
每一个晨昏她都站在那里等
干涸的眼睛茫然望着每个过路的人
每一个路过的人哪
你能否劝慰一下那个女人
听听她的故事
好好珍惜你身边的人
每一个幸福的人哪
请珍惜你身边的缘分
别让爱你的女人像她一样
在寒风中痴痴的等


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017