注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:这个股涨50点没问题!  

2013-03-05 17:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:这个股涨50点没问题!

 

 

一月时候说的股,大部分都有了50点了!有的也已经叫卖出了!我在说这些股的时候就说过,任何股从我说起,到50点目标后就卖出!然后寻找下一目标!!现在只有几个没到达目标了!所以接下来,还会说几个股,但是,我在这里说的股票,不会再直接说出名字了!因为买的人多了,难涨!

 

 

现在说的股请任何人不要找我问是哪个!自己慢慢找!!这一点点时间和精力都舍不得付出,那怎么能成功呢?最讨厌人问了!比如前天那个,很多人找到了,但有人找不到,别人难道比你聪明吗?不是,只是别人付出的精力比你多点!我找出这些股,也是一个个翻的,也是无数个深夜在电脑前找出来的!!6月时候的600389当时也是好多人问,我也一样没有回答!这次也一样,我都不会回答是哪个,找到了,自己对比图,就知道是哪个了!不要问我为什么看好之类的话!因为大部分人都和我不是一个档次的!!再说了,散户都看好的股,绝对没有一个好的!!散户都看好了,那个股就一定不会涨了!!6月时候600389也是,没一个人看好,结果呢?翻了3倍!!000731也没人看好,结果呢?一倍!!这个也一样!必定再创2010年的辉煌!!当时在整个A股都引起了轰动!!这次,我保守点说,2013年他从现在价格算起涨50点!我定的目标没有不实现的!前面说的10几个股,大部分都已经到达目标了!找不到这个的,也可以找以前说的,现在还没到达目标的股买进!记住:20132014年,是起浪股的天下!到时候会涨到你害怕!!

 

 

 真起浪:这个股涨50点没问题!

 

这是周线图:这个股是2010年我们的群股,当时从10涨到34块!是当年的大牛股!!早几年的博文里也有说过!然后1010!然后一直横盘到现在!这次周线彻底走出了这个几年的平台!资金很不错!!找到后可以等周线低点买进去!!这个股还是在启动初期,可以看见跌就买进!不要追高买!不是说我一说就冲进去,要找周线的低点进去!!买进去耐心拿一段时间!记住:别问我是哪个!切记!我很忙!

 

 

 很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!问我有什么学习办法,我和他只说一句话:把我这几年来的每一篇博文全部看5遍后,真正理解和完全消化后!你想不赚钱都很难!!来股市买股,不是去菜市场买菜!!随便买个就行!!想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!否则,不管你时间多久你都永远是失败!!有的人看我文章,都是走马观花,根本没有理解!这种人在股市也必然是失败!!炒股,是炒一辈子!!!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!!

 

 

记住:等这里调整结束后,就会出现今年最后一波赚钱机会,然后还要再考验2000点!!所以,目前不用恐慌,千万别现在割肉,有股的耐心拿好,有钱的到时候找机会买进!别又跌下来不敢买,到时候我叫卖出了你又买在顶!象这几次我叫卖出的那些股一样,这几天好多人发纸条告诉我竟然是我叫卖出后几天才来买进的!这就悲剧了!人家赚了50点卖了,你来买进,套了,这怪谁呢?等这波调整结束,我会再找几个象600867000503,600805,600389,000731,000625之类的股价大跌,而资金不流出的起浪股!永远记住一点:永远不要追题材股,永远不要追消息股!!看看有的人去年一季度买的金改题材,现在还套一半!!切记!!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者

 

真起浪:天意人心!

朦胧的东方 远古开始的一套
万物生于天意的国度
凡人的一生 几多得到得不到
尽在天公手里操

但若天可知 世间种种的苦恼
为什么不稍作点引导
为什么苍生 想得的偏得不到
许多基本的美好

莫说痴与梦 天不许我行半步
用我哀与怒 也要奋力试比高

人间怎么猜得到 天意的喜与怒
千秋兴衰如何定去路
人生总可知得到 温暖给它记号
风波中 觅前路

莫问知不知 天公衰老不衰老
只知此生依我心去做
莫问可不可 最终得到得不到
亦莫须天公赞好

但若天可知 世间种种的苦恼
为什么不稍作点引导
为什么苍生 想得的偏得不到
许多基本的美好

莫说痴与梦 天不许我行半步
用我哀与怒 也要奋力试比高

人间怎么猜得到 天意的喜与怒
千秋兴衰如何定去路
人生总可知得到 温暖给它记号
风波中 觅前路

莫问知不知 天公衰老不衰老
只知此生依我心去做
莫问可不可 最终得到得不到
亦莫须天公赞好
自问心比天更高

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017