注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:起浪股新高,只是另一个顶峰的开始!!  

2013-03-05 14:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:起浪股新高,只是另一个顶峰的开始!!

 

 

今天前面一直磨的一个股终于启动了!今天到了这波反弹的新高,离历史新高但还有点距离!!1月时候说股后,其他都50点以上了,只有这个才现在涨了20点不到!!得千金者得天下!!这是哪个大家自己想!也是前面说过无数次的一个股!也是我们2013年重点搞的股!关于大盘,昨晚一跌,散户就都恐慌了,我早一周就说过,破2350点后,下一目标就是2260附近,昨天刚好到了!所以今天就大反弹了!无数垃圾在喊大跌开始了,反弹夭折了,全是在乱说!但是,我们也要认识到一点,目前还是没有彻底反转,还需要磨一段时间,这段时间,资金好的个股就表演的非常精彩了!!我叫卖出了的,短期就不用看了!要学会满足,涨多了,就有风险了!没叫卖出的,耐心拿着就好了!我说的目标都必定会到!!按照历史经验,我卖掉后还要涨一大截!但是永远记住一句话:涨多了就是垃圾了!永不追高!今天我的那几个医药股,还记得早一段我发个图说,这个股应该是洗盘!还记得是哪个吗?今天新高了!002331600572,000503等等今天也全部新高了!记住:起浪股新高,只是另一个顶峰的开始!

 

 

 

 很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!问我有什么学习办法,我和他只说一句话:把我这几年来的每一篇博文全部看5遍后,真正理解和完全消化后!你想不赚钱都很难!!来股市买股,不是去菜市场买菜!!随便买个就行!!想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!否则,不管你时间多久你都永远是失败!!有的人看我文章,都是走马观花,根本没有理解!这种人在股市也必然是失败!!炒股,是炒一辈子!!!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!!

 

记住:等这里调整结束后,就会出现今年最后一波赚钱机会,然后还要再考验2000点!!所以,目前不用恐慌,千万别现在割肉,有股的耐心拿好,有钱的到时候找机会买进!别又跌下来不敢买,到时候我叫卖出了你又买在顶!象这几次我叫卖出的那些股一样,这几天好多人发纸条告诉我竟然是我叫卖出后几天才来买进的!这就悲剧了!人家赚了50点卖了,你来买进,套了,这怪谁呢?等这波调整结束,我会再找几个象600867000503只类的股价大跌,而资金不流出的起浪股!永远记住一点:永远不要追题材股,永远不要追消息股!!看看有的人去年一季度买的金改题材,现在还套一半!!切记!!

 

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

真起浪:谁伴我闯荡!


前面是那方
谁伴我闯荡
沿路没有指引
若我走上又是窄巷
寻梦像扑火
谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻
但我只有尽量去躲

几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望
几多心中创伤

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么

谁愿夜探访
留在我身旁
陪伴渡过黑暗
为我驱散寂寞痛楚
寻觅没结果
谁伴我闯荡
期望暴雨飘去
便会冲破命运困锁

几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望
几多心中创伤

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么
始终上路过

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017