注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:别恐慌,跌不了多少了!  

2013-03-04 19:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:别恐慌,跌不了多少了!

 

 

今天大盘因为房地产消息跌了最多跌了快100点,跌停无数!我想这时候,全部人都已经恐慌了!目前想的也根本不会是买进,反而是想着怎么跑路!其实在我看来,已经到了目前点位,再跑完全没必要!真的不用过度恐慌,目前跌到这位置,已经差不多了!而这次的行情,会和去年的4月份会差不多,到时候还是会起来,目标还是2580点不会变!我前面说过,跌破2350,下一步就会是2260点!现在已经到了这个区域,那么接下来,就是再下空间也已经非常小了!所以完全没必要再恐慌跑路!!反而如果再跌,有资金的反而可以买进!千万别又再一次搞反了!!

 

 

股市永远都会是这样,当人人都恐慌的时候机会就来了,相反,人人都疯狂的时候,悲剧就要发生了!我在2013年第一篇文章就讲过,今年继续会是大部分人亏损30%而结束!当时在那样疯狂的情况下,谁都不会相信我说的话!那篇文章的内容:或许你们会问,你上篇不是说过,2013年会涨到2580点吗?没错,这是我定的大盘目标!但是你要想,大盘就是去2580,这个过程一定会是非常曲折的,也就几百点空间了,到时候一跌下来呢?或者涨到23002400又再跌到2000然后再上呢?一年时间也就300点空间了,更何况,技术上也必然还是会要回踩下来的!这是肯定,100%的!!所以今年注定会是和2010年一样上窜下跳好几次,而散户只要错一次,也就注定2013年又将是亏损!但是大部分散户做错又是必然的,因为大部分都是跌时候不敢买,涨起来了个个都来追,就和这次一样!!这几年见识了太多了!!!这是永远无法改变的!也就是说,中国股市散户亏钱是必然的!这个现象起码要2015年后,才能改变!!因为中国股市的最基本的设计制度,本来就不是为了股民赚钱而设计的!!!现在大家该理解我说的意思了!

 

 

 很多人和我说,在股市好几年一直都是亏损,有的甚至亏损6-70%!!问我有什么学习办法,我和他只说一句话:把我这几年来的每一篇博文全部看5遍后,真正理解和完全消化后!你想不赚钱都很难!!来股市买股,不是去菜市场买菜!!随便买个就行!!想赚钱就必须要系统的,专业的认真学习!!否则,不管你时间多久你都永远是失败!!有的人看我文章,都是走马观花,根本没有理解!这种人在股市也必然是失败!!炒股,是炒一辈子!!!最后请大家永远记住:这里不相信眼泪,只有流血!!任何时候都要保持一颗畏惧的心!少点幻想,脚踏实地走好每一步!!

 

 

记住:等这里调整结束后,就会出现今年最后一波赚钱机会,然后还要再考验2000点!!所以,目前不用恐慌,千万别现在割肉,有股的耐心拿好,有钱的到时候找机会买进!别又跌下来不敢买,到时候我叫卖出了你又买在顶!象这几次我叫卖出的那些股一样,这几天好多人发纸条告诉我竟然是我叫卖出后几天才来买进的!银行股,我讲了无数次了,不要买了!你还要买,这就悲剧了!人家赚了50点卖了,你来买进,套了,这怪谁呢?等这波调整结束,我会再找几个象600867000503只类的股价大跌,而资金不流出的起浪股!永远记住一点:永远不要追题材股,永远不要追消息股!!看看有的人去年一季度买的金改题材,现在还套一半!!我讲过无数次的话:任何股涨完了,就是垃圾了!而跌完了呢?就是送钱了!切记啊!兄弟们!!

 

真起浪:做大弃小,战胜自我! 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要大点!

真起浪:低调做人,实效做股!

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢了

真起浪:买阿胶的股民都是智者!

 

真起浪:一生豪情一次!

 

未绝望祈求时运到
一双手不息挣扎闯开新血路
逝去容我再追讨
在日后命运谁预告
天多高不改一向固执的态度
是我令我可自豪
有我到过此处
我要记下名字
我确信何谓道义
路上我那会有计彼此
旧创伤明明全终止
而连崇雨原来才开始
觅我理想让热泪终止
顽强迎刀刺
得失有天知
受创伤从平凡一生
求难忘一次豪情还幼稚
任这世间谩骂是疯子
而全盘赌注
得失有天知


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017