注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真起浪的博客——散户温馨的家

永不言败!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起浪:职业投资人,95年入市,具有非常丰富的实战操盘经验,独创起浪跟庄理论!这一两年来成功操作的个股有:2013, 2129,367,2129。330,516,132,2176,618、0801,2099.2020等等几十个翻2-3倍的大牛股!

网易考拉推荐

真起浪:为什么他们新高,新底不断?  

2013-03-28 16:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真起浪:为什么他们新高,新底不断?

 

 

在我眼里,目前A股市场90%的股,都是垃圾!!都是大垃圾!!大盘一不好,只会新低,新低,再新低!!最近两个月我讲过无数次:别乱买!!更别乱卖!!现在你们该明白意思了!没有庄的股,大盘一不好,跌的比刘翔跨栏还要快!!!!有庄的股,在大趋势没坏情况下,只会新高,新高,再新高!!!见证起浪股奇迹的时刻,就在2013年下半年和2014年整年!!!和2010年一样,全部几倍!!耐心,淡定,迎接光辉岁月!迎接起浪人生的再一次辉煌!!!

 










 

现在这种情况在每一次涨起来后,再跌的时候都会出现!因为大盘上涨,无数个股他也会跟着上来,但是大盘一跌,马上就露出原形了!!最可怕的是:没有主力资金在里面的股,跌下去,短期就很难再起了!!特别是被游资暴炒了的股!!一套就是几年!真的!!这是我这么多年来的历史经验!!而,符合起浪理论的股呢,大盘大跌时候,他偶尔也恐慌的下跌,但是,大盘一稳,他们又都再一次新高了!!大家最近一个月相信也看到了,我提到的股,在没到50点的还没叫卖掉的,都是这样,上周大盘一稳,马上新高了!关于这个这个问题,我在10年就专门写过文章说过!对于无数个股来说,跟随大盘的上涨,接下来大盘一不好,只会又套死更多人!!切记!!

 

 

年初第一篇:2013年无数股民会继续亏损30%!!在当时个个都兴奋的情况下,我说到年底又大部分散户继续亏30%!连鬼都不相信!现在我相信已经成为很多人的现实了!!这批人是什么人呢?就是追热点,追题材,追涨杀跌的人!!做股票,任何时候都要保持一颗畏惧的心,不能为短期赚了点钱就骄傲!!永远都要虚心!!永远都要细心!!早几天我不是说过:最近很多朋友和我说,1949点以来没赚钱,还亏了1-20点!一问,大部分都是做短线,追涨杀跌!其实这个标题,我的文章里差不多说过不下10次了!永远不要做短线!大底时候买进就耐心点守着!迟早会涨的!就拿这波行情,再垃圾的股票也有30%了!!而我说的股票大部分都是50%甚至翻倍!你随便拿哪个,一两个月都是几十点!但是为什么还是无数人亏钱呢?原因就是做短线,追涨杀跌!我希望你改变!!如果你改不了永远是:失败!!记住:是永远失败!在这个市场上,比到最后是比谁活得久。利佛莫尔说过一句经典:你可能是一时的国王,但你永远无法打败市场就如A股,天天都有涨停板,可没有人能做到平均一个月就赚一个涨停板的收益,一个涨停板10%,你一个月就赚10%好了,3年时间,假设你有10万元,3年复利将是30倍,资金能做到300万!可能吗?有人能做到吗?如果没有人能做到,那也就是平均月收益10%其实是一个根本遥不可及的数字。经常听这个博主吹这个月赚了多少那个月赚了几倍,全是他娘的放屁!!说这话的是傻,相信的散户更傻!!

 

  

做中线!做长线!不是你一个散户认为他基本面好,就一定会涨!!散户都知道的基本面好!那就绝对不会涨!!一定要机构认为好,他才会进来做!机构进来,股价才会涨!!任何利好,任何基本面!都必然是机构提前知道!然后埋伏进去后,散户才会知道!!现在你拿的股,散户都个个都知道的利好,那还叫利好吗?机构会来帮你散户抬轿吗?比如002080,在去年元旦节放假时候,我就在群里分析了他几天!那时候才73,为什么他可以一下子就翻倍呢?因为散户不看好!!机构看好!!因为有内在的东西,你们散户是无法发觉的!炒股,炒的是未来!!不是过去!过去再辉煌,已经成为历史!我在2010年就说过:我一直强调是做长线才可以赚大钱,但我要告诉你们,不是任何股都可以长线的,这个我不说你们也知道,很多人说,我做长线啊,拿了3年了还套50%!长线个屁啊,我今天要说的就是这个,做长线,一定要起浪理论一的股才可以长线,必须是符合理论的股才可以长线!!你们可以看,符合理论的股,哪个不是新高不断,都是10多年的新高了,什么样的股才符合起浪理论呢?就是主力资金线只进不出,连续一年甚至以上,主力完全控盘的股!!”现在我告诉你们:不管你图形再好看,不管你基本面再漂亮!只要资金不好,也绝对涨不起来!!相反,只要资金好,不管你再烂的基本面,不管你再烂的图形,也能涨上天!!这类型的股守的越久赚的越多!不在意中途的曲折,最后你必定是赢家!!当然守,要守符合理论的股!不符合理论的,没主力运作的,象上面说的那几个你守到头发白了都没用!!以前暴炒过的股,无数!!没几年根本起不来了!难道你没看见无数个股,横个5年都不涨吗?

 

 

在前面这篇:真起浪:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!这里面发的图的那几个股票,离我发图后最高都应该涨了30% 我说过:熟悉我的人应该都知道这句话的意思,符合我的理论的股是需要主力资金经过很长一段时间吸筹,而且是连续很长一段!在早几个月根本找不到一个,最近大盘连续上涨,在很多个股在吸筹的过程中股价肯定也会随着大盘上涨!所以不知道这个股的主力是做长线还是短线,如果这个股的主力随着大盘下跌,股价也跌,主力资金也跑了,那么这样的股,就不是我需要的!!所以接下来就是考验真金的时候,我需要的是:大盘大跌,股价也跌下来,但是主力资金不可以出!!这样的股在接下来几个月都有机会大涨猛涨甚至翻几倍!现在大盘下来了,不要恐慌,正是我们找黄金的时候了!!

 

 

现在几千个股里,也就那么10来个符合我理论的股票,所以大盘这次下来,就是考验这些股票的主力是打算长线还是短线了!就能发现真牛还是假牛了!是长线的话,资金就肯定不会大幅流出!这样的股,大盘再一稳,就是黄金了!所以我说:真正的牛股必须经过大盘下跌的检验!! 到那时候我需要找的就是11年年底时候的000563000989之类的股票!!我可以肯定,当大盘再一次下跌后,我找出来的股票全部都还要翻一倍!甚至2-3倍!!象早两个月前说的的600162000731600805600418000625600867000503等等这类,都还只是小意思!!因为所有的庄家都是非常贪婪的,当大趋势好了后,没有系统性风险后,这些庄家都会象一匹来自广州的饿狼!!!因为他们确实饿了好几年了!!这批饿狼一旦出来找猎物,会贪婪到轰动整个A股!!到时候让我们一起拭目以待!到时候才是见证奇迹的时候!!今年前几个月这些股都根本不算什么!!

 

 

过程很曲折,结局很完美!这就是人生!!也是我起浪在股市的路!!记住:利润是耐心守出来,不是炒出来的!如果你没有足够的耐心去等待成功的到来,那么你只好用一生的耐心去面对失败!!!无数个股证明了,起浪理论是必胜的!!!只有起浪理论在股市才可以战无不胜!在我没叫出货的前提下,你拿的越久,就赚的越多!!不多说了,低调!!淡定!!虚心!!!冷静!!

 

最后还是要说:根据我的历史经验,根据散户们的做股习惯,所以我在无奈之下特别声明:我在博里说的任何个股,其基本面及未来走势的预期只是我个人的看法,任何股票不同人的操作会有截然不同的结果,所以任何股涨50%的话,也必然有人大赚有人大亏,比如1月份说的那些个股,大部分都有50点,但是还是有人赚,有人亏!本博只是记录本人在股市的心路历程,所以不对任何人构成推荐及买卖建议,据此入市者,产生的一切风险请自负!

 

心态!!淡定!!稳健!!复利!!!信心!不抛弃!!不放弃!!

 

真起浪:做大弃小,战胜自我!

 

真起浪:坚持复利,用10年成就一生的辉煌!

真起浪:怎么在股市长久的生存下去?

真起浪:我说的股,敢跌就是送钱!

真起浪:必胜信念,今年就搞这几个了!

真起浪:光辉岁月,不涨停,不停涨!

真起浪:对待起浪股,胆子要

 真起浪:低调做人,实效做股!

 

 真起浪:到年底,能做到不亏你就赢

真起浪:买阿胶的股民都是智者

真起浪:谁伴我闯荡

前面是那方
谁伴我闯荡
沿路没有指引
若我走上又是窄巷
寻梦像扑火
谁共我疯狂
长夜渐觉冰冻
但我只有尽量去躲

几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望
几多心中创伤

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么

谁愿夜探访
留在我身旁
陪伴渡过黑暗
为我驱散寂寞痛楚
寻觅没结果
谁伴我闯荡
期望暴雨飘去
便会冲破命运困锁

几多天真的理想
几多找到是颓丧
沉默去迎失望
几多心中创伤

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么

只有淡忘
从前话说要如何
其实你与昨日的我
活到今天变化甚多
只有顽强
明日路纵会更彷徨
疲倦惯了再没感觉
别再可惜计较什么
始终上路过

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017